Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 22) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 Этот только помогает!!! Всегда на первом месте)) |
|
#2037198 |
|
Посетитель
|
|
И еще, на 30 секунде в этом же ролике мельком сверху появляется полосатая с желтым цихлида. Кто это? |
|
#2037673 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 Имели в виду его:? Cynotilapia afra edwardi Cobue - здесь он уже матерый вот так он у меня приглашает самку на нерест (молодой еще)) |
|
#2037763 |
Посетитель
|
|
terapevt Красавчик! Завтра еду к Vadim74 добрать несколько кимпуш и яло рифов, боюсь снова начну приставать по поводу кобуе... Аква же не резиновая. А еще мембе дипы нравятся. Чувствую, скоро террариум будет отдан на расселение. Где лечат аквапаталогии? |
|
#2037770 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 На форуме)) |
|
#2037776 |
|
Посетитель
|
|
terapevt Если не сложно, выложите общее видео аквы. Во-первых, хочется глянуть на повзрослевших рабок ( в начале темы они были маленькие), а во-вторых, глянуть как смотрятся Ваши лампы (в подписи пауэр и марин гло, все верно?). Свой меркантильный интерес. |
|
#2037798 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 Вот видео год назад, но зато с повер-гло спереди, марин-гло сзади. Сразу скажу Марин-гло приглушает желтые цвета, но цвет аквы синеватый.: сейчас стоят две повер-гло, видео позже сделаю. |
|
#2037803 |
Посетитель
|
|
terapevtНа видео блюмодуляр 3 с четырьмя секциями, а внешника не увидела. Его нет? |
|
#2037809 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Видео с телефона (нечеткое): |
|
#2037812 |
Постоянный посетитель
|
|
По лампам: вариант повер-гло + марин-гло = общий фон как на видео синее (на любителя), синий высвечивается, желтый и красный цвет приглушается. |
|
#2037814 |
Посетитель
|
|
terapevtЯ так понимаю, повер гло приближен к естественному свету с мягким сине-сереневом отливом. А аква гло не пробовали впереди? Чтобы подкрасить в красный рыбок. |
|
#2037824 |
|
Посетитель
|
|
terapevtВ смысле я не Вас учу, а спрашиваю. У меня 4 лампы. Хочу поставить аква гло, простые две белые типа 865, марин гло (в порядке от стекла аквы). |
|
#2037827 |
Постоянный посетитель
|
|
#2037848 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
terapevtКрасивые рыбасики |
|
#2037859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 Спасибо. Высвечивание цвета рыб - это вторично! Первично - это уход и питание. У Вас скоро встреча с Вадимом, очень надеюсь, что она не пройдет даром. Мои рыбы выросли, в том числе, с учетом советов Вадима и Андрея, коим большое спасибо. |
|
#2037864 |
Постоянный посетитель
|
|
Некое разнообразие за период долгого отсутствия. Малышня "флавусов" резвится) |
|
#2144664 |
Посетитель
|
|
А у меня похоже первый опыт, не очень, подожду конечно еще пару дней, но на фото на предыдущих страницах такого состояния не видел. Икра как бы разделилась на две части одна стала прозрачной другая белей. Икре 4 дня после нереста. |
|
#2308766 |
|