Модератор , Советник
|
Вы сами-то бывали в таких заведениях? (страница 10) |
#2785315 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button У нас в зале есть девушка, которая постоянно приседает со штангой и иногда плавает. Молодая, в целом выглядит обычно, но "попец" у нее - мечта всех мужчин, пялятся не нее, аж шеи сворачивают. Целеустремленная, молодая, знает несколько языков. Она многого добьется в жизни. Я про то, что каждый преследует свои цели. Изменено 20.7.23 автор tigrenok |
|
#3094237 Нравится Button
|
|
Модератор , Советник
|
|
Неожиданно длинная тема. Интересно, почему? |
|
#3094256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Ну как же, в нашем возрасте это уже животрепещущий вопрос. Как удержаться на плаву, как выглядеть чуть лучше, как утром вставать и идти... В теме ведь нет двадцатилетних ?) |
|
#3094265 |
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K Разные критерии подхода и стандарты *качества*. Вон, дедушка |
|
#3094275 |
На премодерации
|
|
По данным журнала «Muscle & Fitness» (издается с 1935 года), 46% посетителей "таких заведений" имеют одного ребенка, еще 48% вообще не имеют детей. |
|
#3094277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3094294 |
Постоянный посетитель
|
|
#3094298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 И это тоже, и еще такие заведения есть только в крупных городах. И в самом деле, кто там будет заводить много детей, если студию 19 кв. нужно брать за 8 млн в ипотеку на 30 лет? А если человек живет за городом в своем доме >100 кв., есть баня, то он и детей заведет много и в эти вонючие фитнесы рассадники грибка ходить не будет. Изменено 20.7.23 автор tigrenok |
|
#3094305 Нравится user164
|
|
На премодерации
|
|
tigrenok KAA78 Я лишь хочу обратить внимание на современное больное, деградирующее, вырождающееся, в психологическом, физиологическом и природном аспектах, общество. Общество, часть которого, просто не понимает, не знает как жить и выбирает "такие заведения", как одну из форм замещения реальной жизни, не самую худшую. Совершенствование доступа к глобальной информации, будет все больше и больше усугублять эти проблемы, человечество, его сытая часть на планете Земля, просто не успевает синхронно прогрессу формировать здоровый социум. При этом, количество населения будет продолжать увеличиваться, до определенного коллапса. tigrenok На других территориях плотность населения все ниже и ниже, именно там пока сохраняется здоровый социум, но и там, отсутствие рабочих мест, корявые программы социального развития, развал систем образования и здравоохранения, нищета, алкоголизм, сделают свое черное дело. И это не только у нас, это глобальное явление. |
|
#3094307 |
Постоянный посетитель
|
|
Дамир184 Просто смиритесь с тем, что в мире существует огромное количество вещей, которые интересны другим, а вам не понятны. Странно, что подобные вопросы возникают на форуме, посвященному хобби. Вы, разве, никогда не сталкивались с непониманием от людей "с улицы" ценностей понятных вам вещей: почему за рыбку весом 0,5 г отваливают кучу денег; почему лампа для аквариума стоит как паровоз; почему отстойный - корявый кусок коряги или камня стоит вполне ощутимых денег. |
|
#3094308 Нравится tigrenok
|
На премодерации
|
|
tigrenok К слову, доступность жилья стала более приближенной к реалиям, чем в тех же 1970-90 гг. Правда для этого надо больше учиться и работать, что не оставляет времени и сил на "такие заведения". |
|
#3094309 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Button А может, это потому, что бОльших успехов в этом виде спорта добиваются более "коренастые" леди, чья конституция, а может и гормональный фон, чуть больше приближена к мужской, нежели у большинства женщин? Аналогично: баскетболистки - высокие, гимнастки - не высокие, легкоатлеты - длинноногие и т.д. У меня, к примеру, соседка имеет юношеское звание кмс или мастера (я точно не помню) по пауэрлифтингу, работает тренером много лет. У неё женственная фигура, никакой мужиковатости, очень милая женщина. Изменено 20.7.23 автор KAA78 |
|
#3094312 |
Постоянный посетитель
|
|
tigrenok Качалки, тренажерки, клубы разной степени гламурности и брутальности есть везде: от полярных станций до мегаполисов. Нежелание заводить детей - просто реальность нашего времени. Даже, если есть какая-то корреляция бездетности и занятий фитнесом, в этом случае нужно искать причину. Возможно, у бездетных просто больше времени остается "на себя", а причина их отказа от детей кроется в другом. А если человек живет за городом в своем доме >100 кв., есть баня, то он и детей заведет много и в эти вонючие фитнесы рассадники грибка ходить не будет. Ну, такие в доме себе делают собственный зал. |
|
#3094316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3094331 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tigrenok А я, вот, расскажу: нужно начинать с чего-то реалистичного, например, с однушки. Как человек, который весь этот квест проходил уже несколько раз в жизни, могу сказать, что вначале покупаешь одну квартирку, потом другую, потом домик, потом еще домик, выплачиваешь ипотеки, вкладываешься... И так вот жизнь развивается, а не с неба падает. Ну или можно сразу начать ныть, как вы, что ну никак не купить особнячок за несколько миллионов - невозможно просто. Так его и никому не купить просто так, если вам не оставит наследство дядя-миллионер или вы живете в каком-нибудь Сингапуре. Аналогично и вашей условной трешке за 30 миллионов (где вы вообще такую нашли, интересно, мда) наверняка есть доступные варианты, но вы их не рассматриваете, потому что "ну невозможно же". tigrenok Гм, а я всегда думал, что сунул, там, туда-сюда, и вот оно - дети, ничего сложного (сложно разве что потом за все платить). Наверное, это из той же истории, что и трешка в Москве за 30 лямов - ни больше, ни меньше. Вообще, все больше убеждаюсь к верности утверждения: "Сложная жизнь делает сильных людей - сильные люди делают простую жизнь - простая жизнь делает слабых людей - слабые люди делают сложную жизнь". Вот и мы находимся на некой итерации этой последовательности. |
|
#3094334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
user164 Сейчас наше общество оздоравливают. Выводят из зоны комфорта. Скоро будем здоровыми. vstakhov Ахха... мужчине это так и кажется. Не ему потом зашивать разрывы, вывихи и вставлять импланты за 80 тыс каждый, когда после беременности выпадает зуб. vstakhov В новострое внутри мкад. Можно взять вторичку около 18 млн за 75 кв, если не у метро, но ипотека будет уже 11%. Видимо, вы правы, жилье в мск доступное. Я думаю все форумчане с вами согласятся - 18 млн это сущий пустяк. Ну, двоих детей можно в такой вырастить. Изменено 20.7.23 автор tigrenok |
|
#3094336 |
На премодерации
|
|
tigrenok Рассказываю. Детей у меня не просто много, а очень много, сам удивляюсь... . Никаких кредитов и ипотек, это не наше и мы как семья этого не понимаем. До 1987-го мы с супругой, как положено, отстояли в очереди на улучшение 14 лет и получили от государства единственную "халяву" (если не считать налоги и что нарожали этому гос-ву детей) в жизни, новую трешку за МКАДом. После смерти стариков с обеих сторон, осталась еще трешка и две однушки. Можно сказать "старт" был дан, две трешки и две однушки. За период с 1991 по 2003 годы мы с супругой превратили это в семь трешек, два участка и кирпичный загородный дом для круглогодичного проживания, без какой либо помощи со стороны. Не шиковали, но и не голодали, всегда имели свой транспорт. Госслужащие до 1993 года, воровать было негде, в ваучерной приватизации нас прокатились как и всех. Много и тяжело работали, на тренажерки не оставалось сил, но отдых на море себе позволяли. Дальше в дело подключились дети, у всех свое достойное жилье внутри МКАД и за МКАДом. Только один из детей получил от государства беспроцентную ипотеку, как служащий, на 5 лет, грех было отказываться, остальное все заработано в чистом виде. У двоих детей по две квартиры, сдают. Сейчас в аналогичный процесс вовлечены уже и внуки, с переменным успехом, но несомненным прогрессом. Так что отвечаю на ваш вопрос, имея некоторый практический опыт. Два высших образования, второе получается уже работая, 7 - 10 лет практики и на выхлопе достойные доходы, сейчас для этого есть все законные условия. Одно непременное условие, в процессе участвует вся семья и все семейные задачи решаются сообща, как элемент воспитания с детства. Купили Паше, дальше копим Даше, купили Даше, дальше копим для Маши... . Еще один нюанс, не покупать на подъеме цен, но это очевидное. |
|
#3094342 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Думаю, потому что это не тема, а салат из тем, в котором каждый может себе найти интересующий его кусочек. Я искренне считаю, что подобная информация о питании должна доноситься до каждого где-то в средней-старшей школе(13-14 лет), чтобы дети имели не теоретическое понятие о калориях и бжу, а могли на практике прикинуть что и сколько они едят. И в придачу - каждый в обязательном порядке должен знать как безопасно поднимать тяжести. Т.е. школьный урок физкультуры превратить в некий физкульт.ликбез, дающий знания, которые будут пригождаться всю жизнь, вместо сегодняшнего дурацкого сдавания нормативов. Изменено 21.7.23 автор KAA78 |
|
#3094347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
user164 Замечательная история успеха. Так жить и рожать можно. Вы и жена были единственные дети и по наследству все досталось вам? В данном случае вообще не напрягаясь можно просто сходу 5 детей обеспечить. А уж если немного поработать то за столько времени еще пару квартир купить. Но я не про было, я про сейчас. Про то, когда по наследству ничего не досталось. Кстати, еще до 2007 годы врачам и силовикам выдавали служебные квартиры, которые через некоторое время отдавали в собственность. Сейчас этой практики уже нет. Изменено 21.7.23 автор tigrenok |
|
#3094376 |
Премодератор, Советник
|
|
Начали за здравие, а окончили за упокой. Занятия спортом: читай здоровьем, никак не зависит от наличия и количества детей, квартир и мнения толстенького деда-душнилы, который каждой бочке затычка. Встал в 5:30 и делай что должен и что можешь. А энергия на это берется как раз из контроля за БЖУ и регулярных нагрузок, плюс витамины. Все остальное - чушь какая-то. |
|
#3094380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Это родители решают, что и сколько ест ребенок. Я даже представил, прихожу я такой домой из школы в году эдак в 88 и заявляю, что вот это я есть не буду, а подавай мне 200 грамм куриной грудки. Сразу бы ремня получил. Эх, тогда самое вкусное это обжарить хлеб и сверху посыпать сахаром. Были, конечно, и торты и конфеты и пироги, но вот запомнилось почему-то самое простое. Изменено 21.7.23 автор tigrenok Button Так точно, в клубе очень много детей! С папой с мамой пришли и вместе плавают в бассейне. Родители молодые, хорошо выглядят, а дети счастливые. Детский абонемент прилагается к взрослому со скидкой 50% Изменено 21.7.23 автор tigrenok |
|
#3094381 Нравится KAA78
|
Постоянный посетитель
|
|
tigrenok Дети должны больше углеводов употреблять, так что, пусть едят и хлеб и пироги - на здоровье. Я не думаю, что хоть сколько-то значимое количество школьников поменяют свой рацион после подобных уроков. Но если в будущем понадобится набрать или скинуть вес они будут знать куда двигаться и не будут заниматься фигней по типу: "не ешь лапшу", "кефирная диета", "яблочная", "откажись от одного продукта..." и так далее, список всевозможных работающих и нет способов испортить свое здоровье бесконечен. |
|
#3094391 Нравится tigrenok
|
На премодерации
|
|
Работа не напрягает, в обед паркур или пробежка, детей нет, есть ипотека за однушку на 30 лет, абонемент в тренажерку и велосипед. |
|
#3094392 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
user164 Звучит неплохо, но это похоже на вашу большую фантазию. Кто эти люди, кого не напрягает работа? 1% россиян? |
|
#3094393 Нравится user164
|
На премодерации
|
|
tigrenok Если работа напрягает, то больной фантазией звучит пробежка или паркур в обеденный перерыв и тренажерка после смены в горячем цеху. Давайте как то определяться. |
|
#3094394 |