Модератор , Советник
|
Вы сами-то бывали в таких заведениях? (страница 9) |
#2785315 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Оказался в районной больнице в начале января 1992 года. Вот это была диета! В туалет нечем было сходить. И в столовой издевательски висело МЕНЮ прошлого года |
|
#3093905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Erlang Подобный труд не укрепляет, а гробит здоровье. |
|
#3093907 |
Премодератор, Советник
|
|
KAA78 Не настолько же, хотя и не без этого, при +5 кг там вид куда более *товарный*, но и нагрузки каждый день далеко не офисные. Erlang Нет такой проблемы в Москве, в *пафосных клубах* они есть и плавает по 1-2 человека на дорожке, хотя утром там в основном плавают те, кто умеет и думает, что умеет, поднимая там штормовые волны. Зато в это время нет тётенек, которые плавают поболтать с товаркой, их просто волной накроет, так что можно и нужно плавать быстро. |
|
#3093909 Нравится tigrenok
|
Постоянный посетитель
|
|
Button Вот именно настолько. Ограничил соль, углеводы и вода вышла из организма. Конечно, в этих ±5 кг есть и мышцы и жир, но основная, большая часть потери веса обусловлена именно потерей воды. Если в нем много мяса, то этот процесс проявится ярче и быстрее. |
|
#3093910 |
Премодератор, Советник
|
|
Simro Знаю, что есть такой подход к подсчету калоража - повысить минимум на столько, сколько потратил. Как я знаю, организму важно стабильное и одинаковое количество калорий, при разном калораже в день, организм перестаёт *тратить*. К примеру вот один день у меня из приложения: Калории по браслету, зал он, кстати, не считает. Так вот *дополнительных* 1200 сверху нет, как было 1700, так и есть. |
|
#3093912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Стабильность не всегда работает. В какой-то момент организм привыкает и выходит на плато, когда вес останавливается на месте. В таком случае приходится немного добавлять нагрузки, чтобы он уговорился продолжать расставаться с честно накопленным. Вообще с чего надо прибавлять потраченное к дефициту? Дефицит дефицитом и есть, что поставил себе планку по получению, при условии определенной физической нагрузки. Я в своем первом посте же писала пример, где при "тренировках" смогла чуть-чуть ослабить дефицит. Эллипс за час сжигает 300-500, зависимо от начального веса и нагрузки. Но больше полутора часов им нельзя заниматься, сердце пошлет нафиг) |
|
#3093913 Нравится tigrenok
|
На премодерации
|
|
Какие бездельники, Боже мой... . |
|
#3093920 |
Премодератор, Советник
|
|
Simro Это да, хорошо, что я не ваш тренер и спорить не буду, посмотрите, что такое изотонический напиток для спорта; за тренировку у меня уходит иной раз по 3 шейкера, и не будь там первый раз изотоника - тоже бы застучало Ну и омега-3, B-комплекс и прочее, очень рекомендую. |
|
#3093924 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
"раньше я сидела на кето, очень парадоксально, жрешь жыыырррр и худеешь, при этом постоянно на высоком тонусе, я люблю всё парадоксальное. но потом я устроилась на работу, где много беготни, тягания предметов разной степени тяжести и совершенно некогда пожрать, теперь мне не нужны диеты, мне большую шаверму, картоху и шоколадное мороженко, два". мариша, 49 годиков, 165 сантиметров, 54 килограмма. |
|
#3093931 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice На первой фотке вообще ни разу не худой чел, и весит прилично, *похудеть* - это сильно ругательное слово, поскольку означает дефицит массы тела и мышечной массы. Типа тощий шкет 🙂 При этом, скорее всего калораж у персонажей на фото одинаковый, разница в составе БЖУ и нагрузках, чем больше *мяса*, тем больше надо еды. Собственно вопрос в рельефах, а не похудеть. 🙂 |
|
#3093937 |
|
|
Buttonхудоба - от слова худо, да )) я вот если пару кил скину - прям работать не могу, слабею, тарный ящик с посылками не поднять)) Изменено 18.7.23 автор legal_ice |
|
#3093938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Ну не знаю, качалки всегда не любил. На тренировках мы иногда железо тягали, но редко и без фанатизма. А вот ядра бросали Button Там уже совсем не бюджетные абонементы. Хотя прикидывал: если постоянно ходить в сауну и бассейн, то дешевле Клуб. Но хорошие бассейны уже в другой ценовой категории, да и шаговая доступность важна ... Buttonв начале нулевый открыли современный районный бассейн. Ну думаю теперь уж! Фигвам: для взрослых только утро и вечер legal_ice Студентом работал на международном почтамте - почту из Шереметьево принимали. (были ещё ж/д но совсем жидко). Не знаю сколько я за смену кг на грудь брал. А там были мешки и под 30 кг иногда. Как-то раз кинули на усиление, разгружать фуры, не наше это было дело - вот там совсем пипец: фура забита мешками по 30 кг... Изменено 18.7.23 автор Erlang |
|
#3094004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3094007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok Конечно нет. Да такой задачи и не ставилось. Но широкие плечи, крепкое рукопожатие А как на фото я вернулся из Бурятии отработав там сезон в артели. Причём кормили отвратительно Конечно такой проработки мышц не было, но общий. На соседнем факультете учился Качок, он даже призы брал на конкурсах бодибилдеров. Нормальный парень, но без слезы не взглянешь: вечно баночки с едой, приём пищи по часам. А мы в компании зажигаем Изменено 18.7.23 автор Erlang |
|
#3094008 Нравится tigrenok
|
|
Посетитель
|
|
Лично знаю двух особ, которые ради своих худощавых мужей решились на посещение зала с прибамбасами, ну и соответственно питание и витамины по рекомендации тренера и по часам. Сейчас когда они находятся рядом со своими мужьями, то я за мужиков переживаю, очень уж контрастно. |
|
#3094035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Добавлю наверное: Качок, собственно у него такой никнейм в институте и появился, НЕ был тупым культуристом вроде "Ты Дуся ты агрегат" и не жрал и вкалывал всякую химию (90-е). + НЕ был гопником, что было важно. Идейный борец за культуру тела. Собственно он был больше похож на спортсмена олимпийского уровня перед соревнованиями. Только у него ещё были мозги и он учился перспективной профессии... |
|
#3094038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Я бы посмотрел на рукопожатие такого мышечного гиганта тогда. Я вот там узнал что такое пищевое отравление глобальное: - у тебя растёт живот, ты один в тайге, и тебя не сильно рвёт. Как потом оказалось: там ещё бурый мишка сидел и наблюдал. Но на его радость мы откопали столетнюю коняшку и я его совсем не интересовал. Мне утром следы показали. С утра зашли: - Серёг, с какими гостями ты ночью общался?... От коняшки вонь конечно стояла... Вот Мишка и пришёл отобедать. |
|
#3094057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang В том то и дело, что кто получил отличные мышцы и обмен веществ просто по наследству, генетика, а кому-то приходится корячиться в спортзале, чтобы хоть немного быть в форме. |
|
#3094070 |
|
|
Erlangне, ну 30 кило мне тяжело, спина опять же. такое если приходит - круглое толкать, квадратное катить 😂 |
|
#3094071 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
С.А. А почему? Обычно у мужчин мышцы на руке можно сравнить с женской ногой по толщине, при всем желании разница в росте и размерах все равно в пользу мужчин. Хотяяяя... все люди разные и конечно от исходной комплектации тех пар все зависит. vstakhov Интересная информация, а паста с чем? Вряд ли сама по себе. |
|
#3094090 |
|
Посетитель
|
|
Button Мужики этих жён, стройные и подтянутые, особых мышц не наблюдается, а их жёны превратились в женщин из категории - "кобылы". На них смотреть не очень приятно. Сам в такие заведения не хожу, по возрасту уже как бы поздновато, да и времени нет. |
|
#3094212 |
Постоянный посетитель
|
|
С.А. Мужиков-доходяг на себе таскают? |
|
#3094216 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KAA78 Да, тема вообще скатилась во что-то странное. Не, я понимаю, когда считают рацион для бройлерных кур, бычков и т.д. Там деньги, оптимизация корма оправдана. В Дахау, читал воспоминания поляка, забыл фамилию автора, он там от начала и до освобождения пробыл. Лагерь изначально задумывался как рабочий, и люди, чтоб могли работать, тоже получали хорошо сбалансированный корм. От писал, что в лагерь попадали и худые и полные, но, за три месяца все в норму приходили. Ужасы начались когда немцы начали отступать, стало мало работы, и их кормить перестали. Но условно сбалансированный рацион плюс физический труд и всего три месяца. Этот рецепт был практически подтвержден даже не в 41 году, ещё раньше, в эпоху рабовладения. Просто стимулы там были внешние и осязаемые. Когда сейчас опять обсуждают рацион, это же про корм, не про еду, когда платят деньги, чтоб получить физ. нагрузку, странно это, невольно начинаешь думать, что свобода вредна для здоровья некоторых людей. |
|
#3094231 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Например, я хожу в зал, я вынужден. Перестаю ходить - спина болит приступами, не могу встать. Дома так заниматься нельзя: нет хорошего эллиптического тренажера, нет нужных инструментов. После тренировки погреть спину в сауне - очень хорошо помогает. Когда я стабильно хожу в зал, то после тренировки чувствую себя молодым, нога перестает тянуть. Как будто мне 22. В больших городах это необходимость. Живешь в каморке, ездишь на работу среди таких же замученных людей, а вечером на тренировку, чтобы не выбыть из рабочих рядов. Аквариум, конечно, лечит душу. Он как тренажер для души, хорошо, что я еще могу его себе позволить. А собственный дом, баня, тренажер - это для богатых. Изменено 20.7.23 автор tigrenok |
|
#3094234 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
С.А. Powerlifting это дело такое, как правило, если нет функциональных тренировок и кардио, то женщины теряют форму и становятся коренастые 🙂 Но это вообще не про то, вот девушка чемпион по фитнес бикини, и как выглядит в реальной жизни: И да, там тоже рацион. Все эти пугалки от незнания темы. |
|
#3094235 Нравится tigrenok
|