Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 9) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
murena72 |
|
#1149071 |
|
Посетитель
|
|
paln1 у меня наоборот самки и 1 самец. непуганый. только плавниками трясти умеет. и пчелка тоже самка. самки тоже любят делить территорию. надо докупать коллектив, но пока нет цихлид на рынке. |
|
#1149074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
murena72 |
|
#1149199 |
Малёк
35
Москва 4 года |
|
Напишу свой прикол, =))) |
|
#1241595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жена: Твои аквариумные причиндалы заняли уже всё пространство! (Намёк на то, что надо их перебрать и разместить на одной специально выделенной полке.) |
|
#1259353 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если: |
|
#1259614 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Ну почти все пункты подошли)) |
|
#1262148 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
Вы являетесь аквариумистом, если: |
|
#1305716 |
|
Посетитель
|
|
Про себя. |
|
#1308010 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Завсегдатай
|
|
LiquidatorВы аквариумист, если: получив бабло мчитесь на птичку и тратите все до копейки. Вы аквариумист, если: у Вас есть аквариум Вы аквариумист, если первым делом утром вклеючаете свет рыбкам, тискаете их и потом только зеваете, тянетесь и затыкаете рот будильнику. Вы аквариумист, если Вас бесит когда говорят "у мня растут водоросли ехинодорус или у мня живет огрооомный псевдоносус(астронотус). Вы аквариумист, если помните день рождения рыбки, а день рождения жены нет. Вы аквариумист, если валите на дачу чтоб наловить хавки рыбам и потом везете бочки с илом и дафниями в маменом мерседесе. Изменено 28.12.10 автор anton l. |
|
#1310105 |
Малёк
|
|
Спасибо Вам за тему. Почитала, прям душой отдохнула! У меня аквариум (уже 2) недавно, но как затягивает! Вот писали про камень, якобы, для бани. Мы как-то с мужем коряги с моря перли, нас тоже спросили люди, так они у нас "для шашлыка" были А в коридоре, помимо тех дров, что пока не пригодились, мешки с гравием, кулечки с глиной и никто уже не спрашивает "Зачем?". Все уже морально подготовлены, что новый аквариум не за горами. А со знакомыми, которые выдают реплики "Да, хороший аквариум, туда еще, знаешь, такой замок или кораблик можно положить, красиво будет", "Ой, что-то зарос он у тебя, водоросли (которые растения) поубирать половину надо", "А рыбки почему такие мелкие? Хочешь золотую подарю?", начинаю разговаривать как-то покровительственно, и постоянно змеиную ухмылочку с лица сгоняю. А еще один из клинических признаков у меня - планируем новый дом, так для меня приоритетные задачи - аквариумные места в доме, спец. комната со стойками и пруд во дворе |
|
#1386117 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
|
|
Родственник не аквариумист напугал... |
|
#1386306 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
74
Москва 5 года |
|
добавлю еще пунктик: |
|
#1429380 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
сообщение mashams Вот это особенно про меня) |
|
#1432268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы являетесь продвинутым аквариумистом, если тусовка байкеров принимает вас за своего - "поддал газку", "разогнал банки", "врубил форсаж", "засветил на полную", "накосил травы" (так, последнее, пожалуй, к другой тусовке ). |
|
#1432284 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Завсегдатай
|
|
... Если сослуживцы думают что вы разговариваете по телефону на иностранном языке, слыша такие слова как утрикулария граминифолия и кринум каламистратум. |
|
#1432336 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь продвинутым аквариумистом, если... (страница 9) |
... если на выходных мчитесь на Птичку и не тратите практически ничего. Долго ходите по рядам с мыслями: "Это у меня есть, это тоже; этих я вообще заводить никогда не будут, ибо портят траву; а это вообще какие-то уродцы; а дисков никогда в жизни не куплю на птичке - только у разводчиков; а вот про это оборудование надо подробно расспросить продавца и потом заказать в другом месте, вдвое дешевле..." |
|
#1445604 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
|
|
paln1 "Красавец всех построит..." Мы так тоже думали. Самая смирная рыба оказалась, вообще никого не трогает! |
|
#1455180 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Муж спрашивает: "Ты их покормила?" Я: "Да, только что" Он: "Детей" Я: "Не, рыбок" **краснею** |
|
#1583758 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
PtashkAНесу ужин сыну и рыбам.Сын-И их заодно решила покормить?Я -Нет, это тебя заодно. |
|
#1583802 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Любочка П да-да |
|
#1583806 |
Посетитель
55
Сосновый Бор 13 года |
|
сообщение Любочка П Птеригоплихт Барсик съедает по пол-огурца в день. Приходится покупать круглый год, а детям давать огурчик с заклинаниями: "Только все огурцы не ешьте! Это же Барсику!" Иначе зимой на огурцах разорюсь... |
|
#1601883 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если Вас и смешит и бесит, как пришедшие друзья или знакомые прилипают носом к акве и начинают спрашивать "А эт что за "..."?!" |
|
#1602454 |
|
Посетитель
|
|
Хорошая тема Помню, когда маленькая была, мне было жаль расстаться со своими меченосцами, и я их везла на самолете из Киргизии в Москву. Была начинающим аквариумистом. |
|
#1602793 |
Посетитель
|
|
paramoriboХорошо, если беременная и с 5 бюстом, а а если беременный и с тем же размером так то вообще))) Траву как возил зимой этой запазухой так как колобок был от нескольких пакетов |
|
#1602800 |