Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 8) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё для женщин (они поймут, а мужчины могут поинтересоваться у знакомых женщин, только у которых нет аквариума), кажется, уже кто-то писал об этом: вам почти каждую ночь снятся живые рыбки, то вы с ними плаваете, то их руками ловите, то просто на них смотрите и др варианты, и вы не мчитесь в аптеку с утра пораньше, доверяя приметам, за тестами с полосочками |
|
#900663 |
|
Посетитель
|
|
mashams - каждые полчаса пересчитываете мальков, чтобы убедиться, что никто из них не сдох; А в перерывах между собственными подсчетами, прошу жену проходящую мимо акваса: "-Подсмотри все мальки на месте" - в вашей квартире аквариумные принадлежности можно обнаружить повсюду, даже под кроватью (у меня под кроватью аквас стоит пустой); А что же полезная тара пустует??? У меня под кроватью лежит 20 кг грунта для новой банки, которую еще не купил |
|
#900731 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
~$hef~
На самом деле полезная тара не пустует, а периодически используется для нереста Когда разводишь рыб, всегда приходится иметь свободный аквариум, на всякий случай, если рыб нужно будет отсадить. |
|
#900851 |
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом если при виде в магазине рыбы или креветок думашь: Мне бы в аквас таких |
|
#1083322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение execbx Скорее наоборот. При виде рыб или креветок в стандартном магазине (не на птичке) думаешь: "Это у меня есть; это было, но я от него избавился; а этого я никогда в жизни не заведу, ибо портит растения." Получается, что смотреть-то нечего. |
|
#1083467 |
|
Завсегдатай
|
|
На 8 марта Вам дарят аквариумные растения вместо цветов и рыбку вместо подарка |
|
#1084324 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне на новый год как-то подарили искусственный коралл и долго удивлялись моему выражению лица. Перестали удивляться, когда посмотрели мои аквариумы. |
|
#1084334 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
если аквариум живет своей жизнью сам по себе, а Вы внимательно кактусами занимаетесь... это что-то означает |
|
#1084827 |
|
Посетитель
|
|
"до потери сна от переживаний за нового питомца" |
|
#1084915 |
Посетитель
|
|
#1093186 |
Посетитель
|
|
-- Глухой ночью, на рассвете, после трудного дня или праздника - в любое время суток вы обязательно сожете проснуться от тихого звука капающей воды. |
|
#1096208 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Постоянный посетитель
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 8) |
Гуляя по "перекрёстку" видите аквариум с продающимися карпами, останавливаетесь, и начинаете изучать его: из какого стекла склеен, есть ли рёбра, на сколько он примерно литров, какое там дикое перенаселение и как там рыбам неудобно. Потом ловите себя на мысли, что прошло уже минут десть, и продавцы рыбного отдела как-то на вас нездорово косятся.(из личного) |
|
#1125280 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya2701там протока, потому перенаселение на грозит, я узнавал))))) |
|
#1125291 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Завсегдатай
|
|
#1125315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зато явно нарушена другая заповедь: не перекармливай. Бедные карпы явно обречены на гибель от ожирения печени. |
|
#1125318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin Так их же не кормят, по правилам по крайней мере. Продавщицы то конечно могут, по доброте душевной, котлет покрошить, хотя вряд ли. Сколько раз покупал - всегда кишечник пустой. |
|
#1125331 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Ты аквариумист, если (страница 8) |
...если считаешь, что не аквариум создан для человека, а наоборот - человек создан природой для ухода за аквариумом. |
|
#1126228 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...если в твоем холодильнике лежит еда еще и для рыб... |
|
#1126524 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Малёк
43
Котлас 10 года |
|
сегодня ночью, когда я вышел из лесу с камнем в руках, охранник спросил меня:"Для бани?" я сказал "конечено"(еслибы я признался, не поняли меня бы), целых полора часа я шел с ним до дома....теперь меня не понимают соседи |
|
#1127548 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
сообщение execbx Или ждешь выходных как праздника, чтобы съездить, посмотреть и оценить "сироток" в магазине, а потом судорожно придумывать где бы взять очередную склянку, чтоб усыновить...или удочерить некоторое количество. |
|
#1139982 |
|
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Это хорошо тем у кого Птичка есть поблизости, а в некоторых городах только магазины и имеются... Для последних посетить знаменитый рынок пару раз за время отпуска уже безумное счастье... Когда везешь питомцев в поезде первый раз и пытаешься создать им приличный переезд (покупаешь ма-а-аленькую емкость на пол стола). и потом...спишь в обнимку с банкой...таскаешь то холодную, то горячую воду в бутылочке, чтоб привести температуру в норму - первый опыт перевоза (как ни странно все выжили и это при том, что рыбки у меня сидели с креветками в одной емкости и температура в поезде скакала с +30 до +15). Теперь самолетом начала перевозить, чтоб не бороться с искушением залезть в коробку и посмотреть все ли в порядке. |
|
#1139999 |
Посетитель
|
|
Вы заядлый аквариумист если |
|
#1148967 |
Посетитель
|
|
сообщение Lory иногда как-то наоборот происходит. поплавав с маской и трубкой озадачиваешься покупкой аквариума. а еще сослуживицы на работе почему-то напоминают самочек чернополосок из моего аквариума Изменено 3.6.10 автор murena72 |
|
#1148982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
murena72 |
|
#1149051 |
Посетитель
|
|
paln1 написано сослуживИцы))) поведением и выражением лица. когда в аквариуме больше 1 самки (у меня их 3) они постоянно что-то делят, то самца по очереди обхаживают, то камень - одна заняла значит другой надо непременно ее выгнать, кто ярче накрасился и жабры распустил - тот круче. и выражения лиц такие прикольные когда друг с другом "воюют", глаза хитрющие. |
|
#1149059 Нравится Татьяна Арзамасцева
|