Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 10) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Случилось двухкилограммовый баллон с СО2 везти в Москву. Чуть страшновато было: засветят металлоискатели на вокзале, доказывай потом, что не верблюд и что не везёшь ничего легковоспламеняющегося. Но обошлось. А вместе с баллоном вёз пакетик аквариумной травы и десяток креветок-вишен. Просто чтобы в Москве это всё не покупать. |
|
#1602936 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aквариумист это тот, кто жарит по утрам мотыль на сковородке, посыпает его тетрамином, резаной криптокориной и лопает все эти блюда за обе щеки вместе с рыбами. А закатывать на зиму банки с анубиасом, глоссостигмой, ряской и прочей растительностью- это однозначно признак голландского аквариумиста. |
|
#1607218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не свосем. Признак голландского аквариумиста - если он начинает эту криптокарину курить. |
|
#1607232 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin Вереное замечание |
|
#1607279 |
Посетитель
|
|
ты аквариумист если твои аквасы расставленыв лабиринтом для удобства ежедневного обхода и через пять лет послек того как вам пришла родня вы находите в этом лабиринте тощего полумертвого родственника и на месте его добиваете ибо вы заметили что он жует ваш роголистник. |
|
#1646567 |
|
Посетитель
|
|
Первый пункт отличный))) |
|
#1777348 |
Завсегдатай
|
|
... Если после того как вы попили пиво с рыбой соленой у телевизора и идете выкинуть кости и шкурки стыдливо опускаете глаза проходя мимо аквариума. |
|
#1777366 |
Посетитель
|
|
a_solynin |
|
#1794588 |
|
|
|
UnaRagazza Все, все про меня! И первый пункт тоже! Все окрестные и не очень магазины - место регулярного паломничества! Еще можно добавить: друзья и родственники начинают опасаться за ваше душевное здоровье, видя, как вы любовно воркуете с какой-нибудь козявочкой в аквариуме)) У меня подруга в Испании живет. А я недавно узнала про креветок, которые там водятся(каталонские называются или что-то вроде), которых испанцы не разрешают импортировать. Вот теперь идея-фикс: а сильно ли обрадуется подруга, если я вдруг вспомню про нее после полугодового перерыва и попрошу креветочек прислать? |
|
#1834394 |
На премодерации
|
|
UnaRagazza Спасибо. Как будто про меня пересказали. |
|
#1834397 |
Постоянный посетитель
|
|
Lory Это что...у меня мозгов хватило на строй базу за мешком крупнозернистого песка поехать с тележкой.мешок 50кг!!!! До сих пор удивляюсь как я почти весь путь в одну маску проделала.потом мне под конец помогали))) |
|
#2726643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыж У нас все знают ответ на вопрос- МУРАВЬЯМ, они недоедают, отбраковка гуппи и вишен- им. И бассейн на 12 тонн на даче стоит вовсе не для детей, а для циклопа... Но если хотят- пусть купаются. А Мася парва у нас - кошка внучка. Изменено автор Nomemory |
|
#2726658 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
...если 31-го декабря вечером, когда все нормальные люди лихорадочно домазывают майонезик на последние селёдки под шубой, вы сидите на форуме и обсуждаете светодиодное освещение, когдародитгуппи, петушокзаболел и падскажитиполлцыхлиды |
|
#2726714 |
Постоянный посетитель
|
|
Да тут я тут !!!)))) время 22.51)))) |
|
#2726734 Нравится cuma
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ХА-ХА. |
|
#2726739 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Все так, можно еще добавить сюда аулофорус в контейнерах, дождевых червей в ведре и мотыль в морозилке и то, что муж уже смирился со всем этим - все равно не переделать. А еще по злачным местам аквариумистов лучше ходить с сыном, на него продавцы как-то положительно реагируют, а на тебя смотрят как на случайно за компанию с ним зашедшую бабку - увы, хоть и возраст довольно изрядный, но увлечения -это святое |
|
#2726743 |
Посетитель
|
|
#2726754 |
|