Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Постоянный посетитель
|
|
пятый пункт точно про меня))) я как не нормальная гоняюсь за насекомыми если на балкон залетят))) у меня там даж старый сачёк лежит на всякий случай)) |
|
#616213 Нравится Ящер
|
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня супруга подбегает ко мне (я как обычно за компом форум читаю) и в нос мне тычет червяком земляным - "Смотри что я в горшке цветочном нашла! Кому кинуть!?" |
|
#616332 Нравится Ящер, Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
мне пункт 1 подходит |
|
#616408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто добавит ещё серию пунктов? |
|
#616751 |
Посетитель
|
|
Мне подходит 5 и 6 пункты ))) |
|
#616778 Нравится Ящер, Татьяна Арзамасцева
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1-й и 6-й пункты - про меня Мамуля до сих пор не может примириться с использованием холодильника по "прямому" назначению, муж обедает на столе, рядом с аквасиком.... |
|
#616791 |
Постоянный посетитель
|
|
7. Вы считаете, что отдых на природе у воды удался, если притащите домой кг 20 разноцветных каменюг и грязнющую заиленную мокрую коряжку. |
|
#617107 Нравится Ящер, Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
Выбирая отдых на море, Вы заказываете бойфренду отель с мелкогалечным пляжем-чтоб приволочь камешков в аквас.. |
|
#618904 Нравится Ящер, Татьяна Арзамасцева
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ага, я еще у папы рыбу ворую на рыбалке и отпускаю... |
|
#618950 Нравится Ящер
|
Посетитель
|
|
- Вы никогда не забудете годовщину Вашей свадьбы, ведь в этот день Вам жена подарила долгожданных рыб «Cyphotilapia frontosa blue Zaire Moba». |
|
#618951 Нравится Ящер
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
|
#619728 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, в этом случае вы являетесь плохим аквариумистом. Рыбки полчаса не едят. Или вы даёте неимоверное количество корма. А вот |
|
#619797 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
a_solyninну я это и имела в виду... рыбий завтрак занимает не более 5 минут а полчаса я разглядываю как они потом шарятся по дну, как работает фильтр и компрессор, сколько градусов в акве и не плавают ли на поверхности открызенная травка =)) и все это в 2 аквах с разным рационом по утрам... Изменено 10.6.08 автор Deva |
|
#619990 Нравится Ящер
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если вижу в фильме или телепередаче аквариум на заднем плане, то начинаю разглядывать обитателей. При этом, полностью теряю интерес к основному действию. А если персонажи начинают его загораживать, то они сразу же становятся отрицательными |
|
#620088 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А еще аквариумиста стеклянная банка с сотней-другой хаотично прыгающих точек с хвостиками (нерестовик) умиляет более, чем корзинка с очаровательными пушистыми персидскими котятами. |
|
#620125 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
|
#620140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
... А также, придя в кафе или шикарный офис, где стоит аквариум, оцениваете не только состояние рыбы (обычно астронотусов), но и интеллект заводчиков этого аквариума, считающих, что чем больше рыбина плавает - тем круче. |
|
#620154 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#620200 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
случайно узнав о том. что кто-то из ваших знакомых держит рыб вы детально расспрашиваете его об его банке(ках), видовом и количественном составе рыб и растений а также об условиях содержания аквы |
|
#620998 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
101
17 года |
|
Хааа, точно подмечено. Я по 4му пункту подхожу |
|
#625609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если |
Вы не смеётесь, читая эту ветку. |
|
#625640 Нравится Diesell
|
Посетитель
72
15 года |
|
сообщение a_solynin Абсолютно точно, добавить после всех пунктов! |
|
#625701 |
Посетитель
161
16 года |
|
Вы являетесь аквариумистом, если утром открывая заспанные глаза первым делом смотрите на аквариум, а потом уже на часы |
|
#625724 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
101
Москва 15 года |
|
a_solynin на все 100%. Могу добавить еще пару пунктов 1. На последние 100 руб, проехав через весь город покупаете очередную детку редкого (по вашему мнению) эхинодоруса или листик еще какого-нибудь растения. При этом считаете, что дома все тоже должны быть счастливы. 2. Для вас нет ничего важнее если на форуме кто-то недорого продает аквариум, оборудование и.д. и вы бросаете все, чтобы обязательно это приобрести. И не важно , что это 5-й или 6-й аквариум в вашей малогабаритной квартире. |
|
#625760 Нравится Роман_Таджик, Татьяна Арзамасцева
|