Посетитель
|
Выращивание малька брильянтовой цихлазомы (страница 5) |
Помогите советом по выращиванию малька. |
|
#3000252 |
Посетитель
|
|
Andrey-70 Первое, то, что недавно поплыло, отправилось к новой хозяйке полным составом. |
|
#3013886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
verhov Ну может и с непривычки первый раз. Если в этом дело, то должны быстро привыкнуть. А какая ситуация с подменами воды? |
|
#3013889 |
Посетитель
|
|
Andrey-70 Может быть, пусть поголодают, а то пузатые тренирую редкие подмены раз в 3 дня по 3 литра (общий объем 45+-). Вчера перед уборкой дна от следов переваренной артемии мерял аммиак и нитриты, по нулям, тесты нилпы. |
|
#3013890 |
Постоянный посетитель
|
|
verhov Тренировки такие не на пользу. У меня конечно со взрослыми живут, но довел подмены до 100% в неделю. Малек очень активный, ближе 2 метров подхожу-летят все к стеклу. Как говорят, и на тертый кирпич кидаются. |
|
#3013892 |
Посетитель
|
|
Andrey-70 ну я конечно могу попросить чаще менять, но наврядли будут. А цель тренировок, посмотреть, как будут меняться параметры воды если будут редкие и мелкие подмены. Вроде баланс работает. В отсаднике процентов 30-40 есть грунт 2+ см, мелкий детский фильтр и плавает роголистник, прет, как и водоросли на стенках (заднее стекло такое красивое, как позеленевшая медь, реально прикольно выглядит) |
|
#3013894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3013898 |
Посетитель
|
|
Andrey-70 бросаю своих деток на 2 недели Но кормить есть кому и убираться. Оно понятно что будут, но на сколько критично. Вот и проверял. |
|
#3013900 |
Посетитель
|
|
Стали хрумкать корм, почти сутки поголодали и теперь не выплювывают. Правда берут только тот, что тонет или со дна. Но надеюсь научатся потом. Они ведь умненькие |
|
#3014059 |
|
Посетитель
|
|
Сгонял в отпуск, рыбалки пережили мое отсутствие) |
|
#3019032 Нравится Валера луганск
|