Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 6) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sam1989мне риччия очень нужна ![]() |
|
#2170675 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sam1989я б на анубы упал бы на хвоста...остального у самого много |
|
#2170708 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kuskus да без проблем, за подробностями в личку... |
|
#2170755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А анцики есть малыши обычные(ну или необычные)у кого то рядом?ребеночный аквариум требует уборщиков... |
|
#2170860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
максимовод В ЮТУ. |
|
#2170863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тесты
Соседи, кто имеет тесты и, самое главное, навыки измерения параметров воды?Не пользовался никогда на старости лет, думаю, поздно учиться. Нужно протестить воду из банки и из водопровода.Сомнения насчёт фосфатов имею.Подъеду с водичкой, и не только ))) |
|
#2170865 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2171005 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение zurichСпасибо за сомиков!обживаются, трескают размороженную крапиву с толстым удовольствием |
|
#2171040 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
максимовод С Вас фото их во взрослом состоянии.Интересна расцветка.Поделимся в ветке с лорикариевыми.Как-никак помесь суперерредов с альбиносами.Я надеялся, что получится хоть один с разными глазами))) |
|
#2171060 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение zurichобязательно.им вроде бы все условия созданы-ждемс... |
|
#2171062 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
|
Ребят не подскажите на какой мощности должен работать мой фильтр в моём объёме?Всё в подписи!А то если на всю включаю у меня там всё колыхается не по детски(На средней тоже самое, но заметней меньше |
|
#2171217 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77 У меня стоит в 20л для малька на полной мощности.Свой отсекатель течения можете поставить, направив струю вверх.Я обрезал верх пластиковой бутыли из под перекиси(чёрной).Подходит идеально, раструб создаёт турбулентность на выходе воды из фильтра - дальше слабое течение.Стакан с родной малюсенькой квадратной губкой выкинул, натянул круглую с рынка без стакана.Теперь там ничего не застревает и забор происходит по всей площади, а не в одном месте где прорези были у стакана. На губке вечно ошиваются креветосы, да и личинки их там ныкаются-растут. |
|
#2171238 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
|
zurichСпасибо за подсказку!) А насчёт губки, я так понимаю так как у вас намного эффективнее!? Я просто уже слышал что можно так делать |
|
#2171294 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Срочно хочу отдать полведра травы.есть роголистника немного, много крученой вальки, попадаются детки крипты коричневой.есть гигрофила иволистная(вроде бы).тоже много.отдам только сегодня.гуппи любые на обмен приветствуются.на крайняк-пару вкусных шоколадок. |
|
#2171820 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У кого нибудь есть "НИМФЕЯ РУДГЕ (Nymphaea rudgeana)". Что за трава не расскажет кто нибудь. Есть желание высадить у себя. |
|
#2171841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannic Сейчас нет, прекрасная небольшая кувшинка, цветущая под водой, простая и неприхотливая, семена сейчас проросшие плавают, но взрослых растений нет. |
|
#2171845 Нравится strannic
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр ЕршовЗначит рекомендуете. Плавающих листьев очень много? Беспокоит затенение нижних слоев. Когда можно будет высаживать? Изменено 12.1.16 автор strannic |
|
#2171853 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2171856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apmСпасибо за информацию. Куст красивый, буду искать. |
|
#2171858 |
Свой на Aqa.ru
|
strannic Часто бывает у Сергея и Светланы на птичке. |
|
#2171861 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
apmНа птичке боюсь покупать. Думаю выращивают на воздухе. С "Часто бывает у Сергея и Светланы на птичке" как то можно связаться? Изменено 12.1.16 автор strannic |
|
#2171862 |
Свой на Aqa.ru
|
strannic Я свой куст брал как раз у них. Во здесь много полезной информации о птичке. Путеводитель по Московскому птичьему рынку |
|
#2171890 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
strannicдолжен быть где-то кустик молодой. Посмотрю дома и напишу. |
|
#2171906 Нравится strannic
|
|
Посетитель
![]() ![]() |