Свой на Aqa.ru, Советник
|
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 16) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я их там тоже впервые увидел. |
|
#2819418 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ясенево - Теплый стан - Битцевский парк. |
|
#2819424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
выменял бы бакопу каролинскую у кого-нибудь. или креветок. |
|
#2819450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем доброй жизни. |
|
#2819460 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
Alenka05 Олег (Naum), переодически бывает у меня (Лебедянская), можно договорится о встрече..., и у меня иногда бывают излишки неолебиасов анзорги "блэк лайн"... |
|
#2819649 Нравится Alenka05
|
|
Малёк
|
|
Через-неделю две смогу отдать боцию клоуна, "кит" размером около 13-15 см. Если нужен кому, пишите/звоните. |
|
#2872717 |
Новичок
1
4 года |
|
Всем привет...Бирюлево Западное )) |
|
#2892760 Нравится Александр Ершов
|
Новичок
3
2 года |
|
#2935147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Какая прекрасная тема в моем районе почему-то совсем нет знакомых аквариумистов.. Недалеко в Кузьминках брала неретинок билайн, так вот сказали, что вода у нас самая плохая по Москве и каждый год всё хуже, эх. Я живу на юго-востоке, м. Текстильщики. |
|
#2935177 |
Посетитель
|
|
MariyaMur Ну так понятно, из крана кальций прет, кораллы прям выращивай Я такой из чайника достал. Кстати воду можно на мосводоканале проверить https://www.mosvodok... Не врут, проверял капельными тестами. Изменено 30.8.21 автор Гупидав |
|
#2935229 Нравится MariyaMur
|