Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 4) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На птичке по 150. Не бойтесь там покупать. Заразу можно что в магазине, что на рынке встретить. Просто внимательно надо рассматривать, что покупаешь |
|
#2165415 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне предложили, только что Baga по 150. Взрослых, говорит месяцев восемь им. Покопал, вроде приличный форумчанин. Что лучше, минимальная цена одна. |
|
#2165423 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 6 года |
|
strannicя точно буду брать отиков, можем объединиться. Кстати, коридорасы панда у нас на Чертановской продает какой-то разводчик от 10 шт по 75. Хотя.. если он предлагает и тысячу штук, значит перекупщик? Просто в моих планах купить ещё панду, но десяток для меня многовато. Мои попытки купить на Птичке рыбу заканчивались всегда плачевно.. за исключением, когда она была на Таганке. |
|
#2165543 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
strannicBaga хороший, у него можно |
|
#2165575 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение MeliИли разводчик и возможно что и со своей аквариалкой-разводней. |
|
#2165583 |
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я тоже из ЮАО, живу на метро Варшавская. |
|
#2165672 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гончаренко Добро пожаловать! Новичок говорите?С перечисленным Вами составом аквахозяйства тут пол форума "профессиональных советчиков" не справится ))). Обратил внимание, что в основном слабый пол владеет большим количеством банок, при этом не самых маленьких. Удачи Вам.А на форуме не зря зарегистрировались - дружный и стоящий! |
|
#2165675 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
zurichслабый пол сам себе режиссер, а сильному нужно разрешение слабого на новую банку ) ) ) |
|
#2165678 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо! |
|
#2165687 Нравится kuskus
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kuskus Тут главное не режиссура, а сценарий!И как показал предыдущий пост, его как раз пишут другие ))) |
|
#2165696 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
zurichну, как показывает практика, если у жены руки в боки, то ей плевать на каком боку тюбетейка у мужа и какие сценарии написаны ![]() |
|
#2165761 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Взял у Baga семь Отиков. Пока проходят процедуру привыкания к другой воде. Baga говорит можно без карантина. Жили в основном травнике, на здоровье не жаловались. |
|
#2165840 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
strannicесли аэрация хорошая, то нормально будут жить и при такой температуре. |
|
#2165841 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kuskus ...то она долго женой не остаётся )))) Извиняюсь пофлудили тут... |
|
#2165961 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уходим от темы)))). Есть у кого Бакопа монье.? Мох фиссиденс. |
|
#2166050 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот накопал по поводу Отиков.
Да, Игорь, есть. Если от 8 шт. 150 руб. Если меньше, 165. Самлвывоз возможен м. Выхино с ул. Молдагуловой или Косинской, только нужно согласовать время, стобы я был дома, -- С уважением, Дегтярев Андрей +79099010351 Изменено 25.12.15 автор strannic |
|
#2166055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые форумчане. Все же никто не встречал улитку "Септария фарфоровая (Septaria porcellana)". |
|
#2166307 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
есть у кого в районе аннино-пражская мхи триангл, спайки и феникс? и растения какие не сложные мелколистные? и анубиас нано ))) |
|
#2166722 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
elph77proу меня есть спайки и анубиас, но пока сама только-только посадила и они в рост пошли. Сейчас могу дать только по маленькой веточке. Или подождите, пока разрастутся |
|
#2166761 |
Посетитель
![]() ![]() |
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! (страница 4) |
Желаю, чтоб Новый Год был у всех нас лучше, чем ушедший!Ну и с нарастающей прогрессией! |
|
#2167794 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всех с прошедшими и будущими праздниками ) Ребятки, кто-нибудь с Пражки-Янгеля поедет на Птичку в ближайшие дни? Очень нужна коретра, а я с жутким бронхитом неделю валяюсь. |
|
#2168810 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 20 дн. |
Приветствую! (страница 4) |
Всем доброго времени суток!!! Начинающий! Живу на Чертановской улице не по далёку от метро Янгеля.Буду рад общению |
|
#2169855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77 Добро пожаловать! Народ что-то подзатих в праздники.Видно другие ёмкости актуальнее ![]() |
|
#2169861 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 20 дн. |
|
zurichНу да)Другие по интересней |
|
#2169862 |
Посетитель