Завсегдатай
|
Юлькина терраса: хроники цветочных сезонов и вокруграстительная жизнь (страница 14) |
В моей маленькой квартире есть на удивление очень немаленькая лоджия. Она-то и была причиной того, что человек, который всю свою сознательную жизнь избегал любой работы с землей, вдруг увлекся цветоводством. Попыток было много. Экспериментов было очень много. Комнатные, сезонные, сортовые, коллекционные, из семян, из черенков, из магазина - неважно, какими бы цветами я не была бы увлечена на разных временных отрезках, главное, чего мне всегда хотелось, это чтобы было красиво. Не думаю, что я осилю рассказать обо всем системно, связно и в хронологическом порядке. Но раз уж я [к вам пришел навеки поселиться] завела свой мини блог на этом форуме, то мне совершенно точно нужна отдельная тема про мою вокруграстительную жизнь на балконе и прилегающем к нему пространстве. Пока я разбираю свои фотоархивы и думаю, с чего бы начать, оставлю тут в качестве иллюстрации к заглавному посту несколько фотографий, глядя на которые, я сама наконец поверила в то, что чему-то мне удалось-таки научиться. Тут же будут иногда рассказы про мои творческие порывы создавать разные интерьерные и не только штучки, которые время от времени рождаются для красоты, или в подарок, или чтобы было удобно что-то положить-повесить-поставить, или потому что мне иногда бывает просто любопытно "а я так смогу?" |
|
#3004564 |
Завсегдатай
|
|
#3154090 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Красота! А эти фиолетовые листья базилик (реган) или что-то цветочное? Но и без цветов фиолетовые листья хороши. |
|
#3154095 |
Завсегдатай
|
|
#3154099 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154118 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
#3154194 |
|
Завсегдатай
|
|
#3159361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159389 |
Завсегдатай
|
|
#3159594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159696 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Это правда! Но и шишки тоже нужны - мы собирали материалы для мульчирования под кустами на даче ) И не только шишки. Еще кору и иглицу. |
|
#3159707 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs В лесу много полезных материалов можно набрать. Там лежит без дела, а для умелого заботливого садовода радость. |
|
#3159737 Нравится rotfuchs
|
|