Завсегдатай
|
За что цена такая (страница 2) |
#3087648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hassildor Не знаю, как разгадывается эта загадка. Чем дальше, тем: – Все страньше и страньше! – вскричала Алиса (с). |
|
#3087715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
hassildorможет он для изучения спроса сидел. |
|
#3087717 |
Завсегдатай
|
|
Надо через несколько дней зайти посмотреть, может, снизили цену)) |
|
#3087718 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087720 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Для изучения спроса на неадекватно дорогих рыб, если только)) |
|
#3087722 |
|
Завсегдатай
|
|
hassildorзначит кто то их покупает, на рынке два дурака, один продает другой покупает |
|
#3087724 Нравится Erlang, Andrey Borisov
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Валера луганск Не знаю какая птичка имеется в виду, на московской в мелкооптовых прайсах значится цена 100+. Розница, соответственно, повыше будет. |
|
#3087725 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Если предприятие (магазин) долго работает и что-то продает "дорого", то это не дорого, а нормально. Это не лекарства, не товары первой необходимости. Если покупают, значит нормально. |
|
#3087726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ErlangПо ссылке пигмей 100 |
|
#3087729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx + цена плавает в зависимости от предложения. Какая-то рыба становится "редкой" и на неё поднимают цены. трояк А тема про Джули |
|
#3087730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Я имел ввиду московскую птичку. На моей местной птичке 60 рублей в розницу. |
|
#3087731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087732 Нравится Lila2015, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск На московской птичке по 60 руб могут быть только крабчатые в розницу. |
|
#3087734 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ErlangА тема про Юлии |
|
#3087735 |
|
|
Валера луганск Простите, не верю. Никто не станет продавать в розницу ниже оптовой цены. Люди себе не враги. |
|
#3087736 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как-то наблюдал на Птичке: |
|
#3087737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Ну почему. Из того, что видел пару недель назад: пигмеи по 80-100 в розницу. Панда обычная и вуаль на опт по 30-40₽, в розницу по 60₽. Штерба на опт по 75 в хорошем размере и состоянии, на розницу 100. lxx Я не знаю враги люди себе или нет, но называю цены, которые видел лично пару недель назад. А верить или нет - это ваше право. |
|
#3087738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск ТАК цены упали??? Пару месяцев назад были в 1,5-2 раза дороже. Ну и цена может быть "для своих"... |
|
#3087739 |
|
|
#3087740 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Я не ошибаюсь в цене. Пишу только о той рыбе, о которой разговаривал с продавцами, а не просто смотрел цены, которые написаны. |
|
#3087741 |
|
|
Валера луганск Все прайсы скринить не стану, но разница цен там по понятным причинам небольшая. Изменено 6.6.23 автор lxx |
|
#3087742 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Я не знаю, как пару месяцев назад, а месяц назад я видел примерно те же цены, причем без ажиотажа на покупку. Хотя есть, конечно, разные точки и разные цены на рыбу. К примеру, есть синодонтис эуптерус по 50₽ и на другой точке точно такого же размера по 350₽. Имею ввиду розницу. |
|
#3087743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскт. е. изначально завышают цену в надежде? Да и с каждым продавцом разговаривать о цене когда тебе много не нужно так себе... lxxчей прайс? Интересует одна позиция. |
|
#3087744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Я не говорю о прайсах, я говорю о людях, кто торгует на птичке и конкретно у тех, о ком я говорю нет прайсов и инет магазинов. А прайсы я тоже получаю, но цена в них по разводной рыбе часто дороже, чем можно найти на птичке. Erlang Там просто у всех разные цены, причем часто отличаются значительно. |
|
#3087746 |