Завсегдатай
|
За что цена такая |
#3087648 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Kameiaхотелка) у нас разводные (местные) юлики по 200 (и то цена им рублей 150) |
|
#3087651 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У Юлии спросите , за что цена такая ))) |
|
#3087653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087660 Нравится Kameia, Валера луганск
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
jualizaОткрыл ваше сообщение и сначала подумал, что речь идет о буддийском дацане. вчитался, оказалось, всего лишь опечатка. Но звучит красиво)) |
|
#3087662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087663 Нравится Даниил 2009, igoROLAND
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскя хаброзусов в Аквалого по 250 покупала, и то дорого казалось. А вот петушки, например, и по 1000 в стаканах обычная история сейчас (это обычные петушки) Изменено 6.6.23 автор Alenka05 |
|
#3087664 Нравится Валера луганск, Даниил 2009
|
Завсегдатай
|
|
Очень мало толковых магазинов по аквариумистике. И становится еще меньше. |
|
#3087667 Нравится Даниил 2009, трояк
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ох-нели совсем ... Вот цена данных рыбёшек http://moscowfish.ne... |
|
#3087669 Нравится Kameia, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlЧетыре лапы скорее выживут, на кошках-собачках как раз. |
|
#3087670 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот прям , да ! В моём задрищенске 4 магаза 4 лапы и только 1 из них более менее аккуратен в аквариумистике и то конечно за счёт продавцов . Но цены просто конские ! И продавцы это прекрасно знают , но надеются видимо что зайдёт какая нить Яж мать с чадом и купит всё , не смотря на цену ... |
|
#3087671 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KameiaОдин из моих друзей-коммерсантов смеётся над теми, кто назначает скромную цену. Он вполне успешный. |
|
#3087674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Это магазин "Четыре лапы" в Обнинске? Надо будет зайти в наш по соседству, посмотреть, что почем у них. Сравним, у чьих продавцов хотелки круче. |
|
#3087684 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
трояк Как по мне и это для них дорого. На птичке по 100₽ в розницу. |
|
#3087688 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Да! Но там есть другие, но по 200) почему эти столько, загадка. Может, они там просто впервые появились… типа новинка) а вообще магазин дорогой, у нас тут есть парочка маленьких, там дешевле всё. И то, венесуэлок я брала по 150. За 400 не стала бы брать мелочь такую) Изменено 6.6.23 автор Kameia |
|
#3087689 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мой добрый приятель, владелец двух зоомагазинов, говорит примерно так: |
|
#3087691 |
Постоянный посетитель
|
|
Kameia Это хотелка продавца. Живу примерно на таком же расстоянии от Москвы, как и Вы - в соседнем |
|
#3087699 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Сильно сомневаюсь, что покупают. Слишком абсурдная цена. Сомик плавал там в одиночестве, и я подумала, куплю к своим, чтобы не скучал. А потом, подняла глаза на цену |
|
#3087703 Нравится Валера луганск, Erlang
|
Завсегдатай
|
|
lxx Это то о чем я писал выше: красивые аквариумы провоцирующие на покупку. Почему то Маша и прочие Аквалого могут, а кто то сидит на заднице и страдает. |
|
#3087704 Нравится Vilera
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
jualiza Сомневаюсь, что он был приобретен оптом в кол-ве 1 шт. Скорее это остаток от партии, так что их именно купили в розницу. |
|
#3087705 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск 150 руб. |
|
#3087706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Скорее всего. Но, я с трудом представляю, что кто-то готов платить такие деньги за такую рыбу. Может это какой-то маркетинговый ход, что бы наверняка не купили, а рыба, даже в таком количестве расширяет ассортимент. Звучит несколько бредово, но в нашей стране много чудесного. |
|
#3087709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск По ссылке Джули 300 рубчиков |
|
#3087710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
jualiza Вот и в моём случае так. Я периодически в тот магазин захожу, поглядываю - месяца три этот несчастный панда плавал в одиночестве. Никто его не купил, но цену так и не снизили. В крайний раз видел, что к нему сородичей подселили - ценник всё тот же. |
|
#3087713 Нравится Валера луганск
|