Завсегдатай
|
За что цена такая (страница 3) |
#3087648 |
Завсегдатай
|
|
#3087748 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Валера луганск Там все всех знают и все всё мониторят. Занижение розничной цены, скажем так, не приветствуется. |
|
#3087749 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 Именно по штербе не подскажу конкретно. На рядах, по моему второй ряд, модуль на несколько человек. Мне неинтересна эта рыба была для покупки, поэтому координаты не брал у продавца. lxx Я не собираюсь спорить о конкретных ценах на рыбу, которые лично видел и уточнял у продавцов. А цены там отличаются иногда значительно, причем часто на соседних точках. Я последний раз себе подростков астриков брал на птичке. Хороших, местного разведения. Так на двух разных точках, почти напротив друг от друга, астрики, одинаковые, и которых сдавал один разводчик на продажу, отличаются по цене вдвое. У одного по 500₽, а у другого по 1000₽. Хотя абсолютно одинаковая рыба от одного и того же человека. Изменено 6.6.23 автор Валера луганск |
|
#3087751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как бывший консультант-аквариумист двух сетевиков. |
|
#3087766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Уверен что есть + можно ещё поторговаться. P.S. Я первых Штерб брал в нормальном Зоо по ценнику "сомик крапчатый". Я не стал настаивать |
|
#3087870 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Ох уж эти ценники... Ладно если поставщик перепутает рыбу и привезет дорогую по цене дешевой, тогда её ценник зависит от принимающего аквариумиста, переведут ли живой товар в правильное наименование, или оставят как есть. А вот когда аквариумиста нет на смене и его заменяет кто-то из "простых смертных" магазина... охохо, как же я ругалась, когда они путали дорогих красных шапочек (да на голове у неё шапка, и она красная, как вообще можно перепутать?!) с дешевыми кометами, сидящими в том же аквариуме. Для понимания проблемы, цена отличалась в 4 раза. Выходишь так с выходных, у тебя плавает толпа комет, а на остатках числятся шапки. И еби... делай что хочешь, чтобы дебит с кредитом сошелся ко дню инвентаризации. Поэтому в "крапчатую" штербу я очень даже верю. Пятнышки есть? Значит, крапчатая. |
|
#3087877 |