Посетитель
|
закрыто (страница 8) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Посетитель
|
|
SoullesSНадо было запечатлеть без плёнки для контраста |
|
#867304 |
|
Завсегдатай
|
|
Albators Ни вапрос: После запуска: 2 недели от роду и неделя после приклейки фона: На переднем плане - самопальный "таблеточный" реактор СО2 из пластиковой банки для ватных палочек... "Работал" вполне прилично, кстати. (сужу по пузырянию и тесту СО2). Изменено 1.7.09 автор SoullesS |
|
#867327 |
Посетитель
|
|
SoullesS а я что говорил шикааарно |
|
#867337 Нравится SoullesS
|
Завсегдатай
|
|
B^aD Вот-вот! Сам протащился по-полной когда поставил! Вам спасибо и Button ! Изменено 1.7.09 автор SoullesS |
|
#867343 |
Посетитель
|
|
сообщение SoullesS Ну дык - другое дело! Особено последняя фотка(с фоном) мне понравилась. Изменено 2.7.09 автор Albators |
|
#867413 |
|
Посетитель
|
|
всё-таки очень и очень здорово! |
|
#867438 |
Постоянный посетитель
|
|
я чего -то не понимаю или это реально простая садовая плёнка?! |
|
#867481 |
Посетитель
|
|
pups в моем случае, да, описаная чуть выше и с фото ее подсветки на первой странице SoullesS использовал немного другую |
|
#867564 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение SoullesS По сравнению с тем что было, просто земля и небо)))) |
|
#867753 Нравится SoullesS
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и я про пленку уточню. Она самоклеющаяся или обычная, которой парники накрывают? Как ее крепить тогда?? |
|
#867836 |
Посетитель
|
|
Ольга14 все ответы на 7 стр. |
|
#867862 |
|
Завсегдатай
|
|
Button Вот и я тащусь После установки ночной подсветки позади акваса - получился эффект океана. Теперь осталось только светлую полосу убрать вверху у задней стенки. И будет ещё шикарней)) Особенно когда всё разрастется... |
|
#867889 |
Посетитель
|
|
#867899 Нравится SoullesS
|
Завсегдатай
|
|
B^aD Кстати, насчет пленки ещё. Если кому интересно - в СТРОИТЕЛЕ продается пленка самоклеющаяся, витражная. Вот именно такую я и использовал. Расцветок куча. Клеится - на ура. Без всяких глицеринов и пр. Я сначала недопонял какую именно надо - и купил эту. А потом решил попробовать. Пузырьки убираются прокалыванием, если неровно наклеилось. Результат- у меня на фото. Я доволен З.Ы.: Кстати, на эту пленку фирма-производитель (Германия) дает гарантию 5 лет. То есть, думаю, это будет покрепче бумажного на вазелине)) Пошмотрим)) |
|
#868423 |
|
Завсегдатай
|
|
Суперски! И зато теперь видно что за обои чуть просвечивали на предыдущем фото)) |
|
#868803 |
Посетитель
|
|
SoullesS может... правда я не копировал пленку пришлось снять... под МГ она очень сильно портит вид не было печали.. фотографировать мылом под МГ вызывает определенные сложности, я б даже сказал - не получилось сделать нормальный снимок, так что пока выложено жестко обработанное в фотошопе |
|
#868969 |
Завсегдатай
|
|
B^aD Да это-то всё фигня Главное-то - что аквас теперь задышит по-новому! Я вот к МГ ещё тока иду. Но пока острой необходимости не очучаю |
|
#869066 |
|
Посетитель
|
|
B^aDБанка становится всё солиднее. А про МГ светильник можно подробнее? (параметры, производитель, эпра, комбинированный или чистый МГ, свет ступенчатый или в прежнем режиме или сокращенный?) Стяжка ставилась из расчета или на глаз, и какая? Как температура воды, сильно изменилась? |
|
#869067 |
Посетитель
|
|
сообщение Albators Aqua Medic OCEAN LIGHT PLUS 1*150w+2*T5 24w, ЛЛ лампы сразу заменил на dennerle plant, МГ оставил штатную на 10000, чуть позднее сменю на 8000, свет ступенчатый - суммарно 10 часов из них 6 часов + МГ, подвес в 25см от поверхности, температуру поднимает на 2 градуса, обогрев установлен на 25, t комнаты 25, за ботом +14, но об охлаждении нужно будут подумать... стяжка собрана из подручных средств с применением велотросика, установил на глазок рулетки, прежде чем срезать крышку слил 50% воды, срезал крышку, припаяли они ее конечно на ура, седьмой пот сходил при последнем рывке, обнаружил сильный перекос в 5 мм на левую сторону, из-за чего деформировался ближний левый шов с выпучиванием к верхней части на 2мм .... вот Вам и крышка, банку устанавливал по уровню, но видно просела, и при подменах как-то не обращал внимания... далее собрал стяжку с примерками, установил с прогибом во внутрь на 0.5мм с каждой стороны, т.к. сделал ставку на небольшое вытягивание тросика в углах зажимов... сегодня докупил герметик, сделал небольшие уголки, которые залил силиконом и насадил на углы, так сказать, для страховки, вроде бы все |
|
#869353 |
Посетитель
|
|
B^aDНууу, полный комплект Вы не удаляйте старые фото, потом интереснее смотреть эволюцию банки. А то топик начал читать, а обсуждения о уже не существующей банке и композициях |
|
#870039 |
|
Посетитель
|
|
#870214 |
Посетитель
|
|
B^aD Вот это да! А это всё тот же аквариум? |
|
#870760 |
Постоянный посетитель
|
|
Автор вы как-то странно ведете топик, зачем обновлять первый пост? получается что все последующие обсуждения в теме не понятно о чем. Может тогда начинайте новый топик. |
|
#875421 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Inexorable а почему я должен делать как все? получается что все последующие обсуждения в теме не понятно о чем. получается... но есть одно НО, которое Вы не учли, этот топик не показательный, здесь я получаю только свой опыт и обновление первого поста это результат Вашего же обсуждения... Может тогда начинайте новый топик. думал над этим, но есть другое решение |
|
#875459 |
Завсегдатай
|
|
B^aD Хмм Вот и недовольные появились |
|
#875499 |