Посетитель
|
закрыто (страница 9) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Постоянный посетитель
|
|
SoullesS Это вы зря. мне очень даже нравится оформление и то что автор сделал из ювеля. но смысл форума именно в том что можно посмотреть в динамике и обсудить. Пошагово следить за развитием и преобразованием. При таком варианте ведения темы обсуждение бесполезно, достаточно дать линк на фото, т.к. потом другим кто впервые заглянет в тему просто не поймет о чем все говорят. да и сами говорившие потом забудут. мне кажется это важно. |
|
#875528 |
|
Завсегдатай
|
|
Inexorable Вероятно, да. С чем-то соглашусь. Я вот лично хотел бы также взглянуть и на фото аквы которые были когда-то давно в этой теме. Но... увы Тем не менее - замечательно и то что сейчас |
|
#875544 |
Посетитель
|
|
сообщение Inexorable Вы очень правы... Скажем так, я попросил модератора подчистить тему, и чуть позднее и по возможности постараюсь воссоздать ход событий... дело в том, что я не ожидал такой популярности темы, и уж тем более тогда слабо представлял, что получиться сделать то, что уже имею... в моем характере есть черта, я выбрасываю из памяти все лишнее, особенно не храню старое из прошлого, или проще говоря письмо выбрасывается сразу после его прочтения, хорошо это или плохо? не знаю... так и с фото... и если у меня ничего не получалось, я просто стирал и с чистого листа... так и вышло, что вышло... спасибо за оценку |
|
#875550 |
Завсегдатай
|
|
B^aD А сейчас, как понимаю, аквас прополот очень злобно и капитально? |
|
#875554 |
Посетитель
|
|
сообщение SoullesS в частности злобно будет добавлена новая почвокровка, мхи из итой банки |
|
#875564 |
|
Посетитель
|
|
сообщение B^aD А почему злобно? Неужели Вам так не нравились предыдущие варианты? Мне лично все очень нравилось. Особенно нано-кубик до создания моря. Жалко, что Вы фотки удалили. |
|
#875641 |
Завсегдатай
|
|
kotia Когда смотришь на свою красоту каждый день - через некоторое время хочется всё срочно раздраконить и сделать заново)) Проверено |
|
#875747 |
Посетитель
|
|
SoullesS Это точно! |
|
#875897 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kotia психи взяли верх, когда бликса стала всплывать Неужели Вам так не нравились предыдущие варианты? статичность страшная штука, см. первый ответ поста Мне лично все очень нравилось. Особенно нано-кубик до создания моря. Жалко, что Вы фотки удалили. сегодня на раб.столе запустил 8л кубик, так что скоро будут новые фото Изменено 16.7.09 автор B^aD |
|
#875964 |
Посетитель
|
|
сообщение B^aD Буду ждать! |
|
#876004 Нравится B^aD
|
Посетитель
|
|