Посетитель
|
закрыто |
создал новую тему |
|
#731241 |
Премодератор, Советник
|
|
B^aD Зачет однозначно! Из критики: Правая сторона неуравновешена там пусто, белый песок посередине выглядит лишним цветовым пятном. Если его закрыть - глазу спокойнее и приятнее. Вывод его туда не надо. ИМХО белый песок применяется, когда надо уравновесить композицию, тоесть оттенить или облегчить участок. Справа и слева, он насыпан хотя бы и робко но еще как-то принимается. А вот по центру зачем он там? У вас основная точка композиции это красный куст и *расщелина* между *скалами*. Больше акцентов не надо в эти места! Надо уводить дальше, развивать композицию. Справа нужно что-то, в тон красному кусту. Мотив должен повторяться. Вот вам пример (кстати вынужденного) применения белого песка. У автора получилась очень тяжелой правая сторона и ее пришлось *облегчить* путем добавления белого пятна. http://www.adana-usa... Изменено 21.1.09 автор Button |
|
#731274 Нравится B^aD
|
|
Посетитель
|
|
Мне очень нравится. Поздравляю. |
|
#731355 |
Посетитель
|
|
B^aD Прикольно!!! И до этого было хорошо |
|
#731383 |
Завсегдатай
|
|
B^aD Надеялись, что Вас будут журить? Не дождетесь! Но посмотрим, как разрастется... |
|
#731391 |
Посетитель
|
|
сообщение Button спасибо, и не подумал бы... сообщение Button, Видар ...хм... будем искать решения Изменено 22.1.09 автор B^aD |
|
#731871 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Стало гармоничнее, даже если немного продлить участок с песком вдоль передней стенки (узкой полоской), то справа можно ничего и не сажать, не добавлять, а просто ждать, когда все разрастется. Но куда делся фон?! PS ваши работы, которые мне тут попадались очень интересные и действительно талантливые, с *изюминкой*.... хотя немного теории все же не помешает Изменено 22.1.09 автор Button |
|
#732065 |
Посетитель
|
|
Button спасибо вот уж не ожидал такой приятности ... синий фон на мой взгляд, как яркое пятно, на фоне стены и в целом, смотрится приятнее, плюс объем и глубина ощущается лучше ... |
|
#732161 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
Очень красиво!!! И нисколько не смущает, что нет высоких и даже средних растений (нимфея идеально вписывается). Улитка просто прелесть |
|
#732212 |
|
Премодератор, Советник
|
|
B^aD Кстати... последние модные тенденции ADA предписывают вешать реактор снаружи |
|
#732374 |
Посетитель
|
|
очень красиво!!!!!! даже по сравнению с прошлым дизайном аквариум кажется больше и глубже.кстати с синим фоном интереснее! |
|
#732706 |
Посетитель
|
|
Musy, sp.80.sp спасибо Button ага в прожекте... |
|
#732802 Нравится Button
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Оч красиво!!!...но фон верните может поиграть его цветом, черный, темно синий....но без него как то сразу серо и блекло |
|
#732839 |
Премодератор, Советник
|
|
Ваш аквариум получился в стиле *дзен* - очень нервы успокаивает. Мне очень нравится! |
|
#733403 |
Посетитель
|
|
B^aD Шикарно просто!!!!!!!!!!!! |
|
#744558 |
|
Посетитель
|
|
Зачет! Непременно буду следить за развитием банки... |
|
#744616 |
Посетитель
|
|
!Fox!, *LUPUS* спасибо, но боюсь, что развиться именно этому дизайну не судьба, на носу переезд пытаюсь придумать как перевезти не нарушая... |
|
#744658 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Вы уж постарайтесь, пожалуйста! Очень интересно получилось, затейно, однако, если не удастся перевезти как есть, то после перезапуска у вас будет тоже очень красиво! Удачный дизайн, в вашем случае не случайность, а закономерность ; ) |
|
#744714 Нравится B^aD
|
|
Посетитель
|
|
B^aD Очень классно! Фон обратно!!! Изменено 7.2.09 автор Myxarik |
|
#747914 |
Премодератор, Советник
|
|
B^aD Коряжка с мохом весьма симпатичная. Чего-то не хватает. Особено по краям. Нимфея слишком посередине, а она сейчас основная точка композиции. Может еще нимфей для ассиметрии? Кстати можно сделать белый фон, с подсветкой - типа небо. Тогда получится полянка. Изменено 7.2.09 автор Button |
|
#747973 |
Посетитель
|
|
B^aDРада бы покритиковать, но не нашла объекта для критики ))) А скажите, что за низенькая травка на островке растет? Тоже хочу такую. А удобрения или спецгрунт используете? ПОделитесь опытом на чем у вас зеленушка так колосится ) Спасибо. Изменено 7.2.09 автор Анна Дачная |
|
#748057 |
|
Посетитель
|
|
Чего-то не хватает. Особено по краям. это верно над этим думаю, склонен к тому, что использую еще коряжку по правому краю... Кстати можно сделать белый фон, с подсветкой - типа небо. Тогда получится полянка. верное слово "полянка", все кто увидев так и говорят, и что то еще про Есенина кстати, а где есть примеры как сделать белый фон с подсветкой? А скажите, что за низенькая травка на островке растет? все в подписи А удобрения или спецгрунт используете? ADA вперемешку с Dennerle, не спрашивайте почему... удо Dennerle, плюс немного глины с Deponit NutriBalls через шприц |
|
#748282 |
Посетитель
|
|
B^aD коряжку по правому краю надо однозначно! Изменено 21.2.09 автор Myxarik |
|
#761119 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Не хватает растений среднего плана и/или декораций - коряг или камней. Если раньше была Амановская лужайка-полянка, то сейчас ближе к тропикам. Тропики требуют густой растительности и коряг переплетенных... Изменено 22.2.09 автор Button |
|
#761822 |
|
Малёк
24
16 года |
|
B^aD Очень красиво. Как-то даже гармонично что-ли. Ну не сказала бы, что на дзен сильно похоже, но определенно что-то такое есть !!! Меня прямо зацепило ! Если бы не видела рыбок и фильтра, наверное и не подумала бы, что это аквариум ))) На сад похоже. Маленький сад ))) Так держать ! И неоны интересно здесь смотрятся. А что за растение в центре ? Бордово-красное с широкими листочками ? |
|
#762624 |