Посетитель
|
закрыто (страница 6) |
создал новую тему |
|
#731241 |
Премодератор, Советник
|
|
B^aD Камни очень красивые, намного живописнее, чем предыдущие! Хорошее расположение, все гармонично... имхо можно элеохариса добавить слева. Супер, вы молодец! Изменено 27.5.09 автор Button |
|
#843285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А это что за розовые камушки такие? |
|
#844920 |
Посетитель
|
|
pups это красная яшма, купил совершенно случайно...там их больше нет |
|
#844936 |
Постоянный посетитель
|
|
B^aD красивый камень! Надо будет полазить по городу, поискать, мож где найду у себя |
|
#845027 |
Посетитель
|
|
засолил нано-море
был куплен - живой песок, живой камень, соль, гидрометр... через два часа, после закладки жк, по банке бегало что-то с лапами и хвостом теперь осталось понять ... как вся эта хре...нь работает Изменено 12.6.09 автор B^aD |
|
#853049 |
|
Посетитель
|
|
B^aD Как-то неожиданно! Такой суперский кубик был! Что сподвигло на море? |
|
#853145 |
Премодератор, Советник
|
|
B^aD Зеленая волна!! Вам могут позавидовать не только *продвинутые аквариумисты*, но и продавцы бликсы с птички))) И креветки реально такие довольные засолил нано-море Фантастика! Какой интересный кубик получился! Аккуратный такой. Кто же там может бегать с хвостом?? Что планируете сажать? Изменено 9.6.09 автор Button |
|
#853158 |
Посетитель
|
|
сообщение kotia спасибо Что сподвигло на море? причин было море... простите за каламбур... скорее жажда нового, после море-фонарика , глаза загорелись еще сильнее... |
|
#853175 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Button удивительно... когда впервые сажал креветок в большой аквариум, так их потом с трудом было найти, зато сегодня, они гордо веют на колышущихся макушках бликсы, с довольным видом, и что то там с огромным удовольствием жуют... кстати и в цвете они расцвели Фантастика! жилец с хвостом уже не жилец... совершаю первые ошибки... с населением пока не определился, в запасе еще пара недель, да и в общем то хочу дождаться всходов с камушка, что еще выползет, что нарастет... плюс разобраться с циклом, водорослями, химией ну и т.д. |
|
#853193 |
Посетитель
|
|
сообщение B^aD Да, симпатичный фонарик! Я как-то в Аква-Лого видела маленький аквариум фирмы Red Sea со светильничком с клоунами и всякими креветками примерно на 10 л. Из оборудования - только маленький навесной фильтр (в комплекте). Очень красиво получилось! )) |
|
#853195 |
Посетитель
|
|
kotia то же хочу клоунов... |
|
#853214 |
|
Посетитель
|
|
маленькое море это классно) тоже как то хотелось, но я подумал что я в нем ноль... |
|
#853231 |
Посетитель
|
|
сообщение Sacha27 Да уж, эксперименты с деньгами сейчас не к стати! (( Я свой Деннерлевский кубик никак до ума не могу довести, то одно надо купить, то другое.... не говорю уже о море. Кстати, мне клоуны больше всех нравятся, такие забавные и в небольшом объеме можно содержать. Изменено 9.6.09 автор kotia |
|
#853256 |
Посетитель
|
|
а я до ума довожу более 200 литров, плюс еще перезапуск 50 литров, но благо все для него есть... |
|
#853724 |
|
Посетитель
|
|
B^aD Ну как там маленькое море? Ни какой новой живности не объявилось? )) |
|
#853992 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И мне и мне тоже интересно как там и что вылазит из камушка!!! Дорого получается по сравнению с травником??? |
|
#853994 |
Посетитель
|
|
сегодня докупил еще пару камней, точнее как я понимаю - окаменелые кораллы, наконец то доделал ночную подсветку под антик... фото будут чуть позднее... сообщение argan13 честно говоря, такого восторга, я еще не испытывал, каждый камень как ларец, с какой то живностью... эту букашку я больше не видел... может в нору свою залезла? сегодня заприметил, что то похожее на креветку!!! аж подпрыгнул... морская живность впечатляет своей разнообразностью... сейчас в плотном изучении моря... буду освещать о движении и изменениях... Дорого получается по сравнению с травником??? все относительно... единственное НО - в отличии от пресного, на море не экономят |
|
#854045 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
B^aD мне до моря значит еще пахать и пахать, ну ничего, все приходитт со временем))). Очень интересно про камни эти! на них должны потом кораллы распуститься? А в таких камнях всяких паразитов рыбок не может быть? |
|
#854058 |
Посетитель
|
|
на них должны потом кораллы распуститься? это как повезет, но в основном их покупают отдельно.... А в таких камнях всяких паразитов рыбок не может быть? вполне: "С живыми камнями можно занести в аквариум новоселов опасных для некоторых ваших любимцев. Однако возможный ущерб далеко не так велик и вероятен, как может показаться малоопытным аквариумистам. В любом случае он несравнимо ниже приносимой живыми камнями пользы." |
|
#854071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
B^aD Здорово!!! покупаешь красивый камушек и впридачу к нему первую жизнь в акве. Когда будут всякие животинки вылазить будут - вы фоткайте пожалуйста, очень интересно все увидеть. |
|
#854073 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение B^aD Вы меня почти заразили мореманией))) На свой аквариум смотрю и понимаю, что уже не так интересно... Эх... редизайн что-ли сделать.... |
|
#854611 |
Посетитель
|
|
Button завтра создам отдельную тему на эту "тему", в вариации "нано-море для чайника или работа над ошибками"... а от этих камушкоф пришлось избавиться... |
|
#854616 |
Посетитель
|
|
Nano море перенес в отдельную Nano море. Работа над ошибками.
|
|
#855135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
B^aD .....Оффтоп..... Купила в карантинник фильтр Денерле угловой, я видела у вас такой же, вот я не могу найти на нем где аэрация подключается, там вообще есть такая функция? В инструкции на русском языке ничего не написано по этому поводу, а узкая стенка аквы не позволяет поместить флейту вдоль нее, сейчас она у меня вниз завернута просто. |
|
#858952 |
Посетитель
|
|
argan13 такой функции нет, да и зачем?... какой объем банки? снимите флейту и расположите сопло фильтра чуть выше края воды, направьте поток вдоль или по диагонали, этого будет больше чем достаточно… если течение слишком сильное, используйте угловой переходник из комплекта… |
|
#859275 |