Посетитель
|
Запуск креветочника 10 литров (страница 3) |
Началось с того, что младший ребёнок в ютубе посмотрел как блогер SLIVKI SHOW держит у себя вишневых креветок и сын загорелся идеей завести себе этих зверушек. Через пару дней часть креветок полиняла Будем по возможности постить тут развитие этого водоема. Изменено 7.11.20 автор Сергей Ларионов Длинностебельные посаженные растения я так понимаю, что будут великоваты для этого объема. Прошу вашего совета по неприхотливому растительному наполнению. Будем заменять постепенно. CO2 не планируется. |
|
#2835760 |
Посетитель
|
|
#2889442 Нравится НатФР
|
|
Посетитель
|
|
#2889790 |
Посетитель
|
|
Опять руки почесались и сунул новой травки которой разжился по случаю (микратенум? - слева от папоротника) правильно я написал? Все объявляю мораторий на изменения. |
|
#2890548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Хемиантус микрантемоидес. Его можно подстригать как угодно - в виде имитации леса или кустарника, или как шарик, или как почвопокровный газон |
|
#2890575 |
Посетитель
|
|
#2891459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Извините, не поняла, как папоротник на коряге держится. Его можно просто привязать, например, ниткой капроновой. На фото нитки никакой не вижу. Интересно. Мне с кабомбой тоже больше нравилось, она наряднее микрантемоидеса (он же хемиантус). Но я и за новые пробы тоже. Дерзайте, время всё откристаллизует. |
|
#2891555 |
Посетитель
|
|
#2891597 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2895052 |
|
Посетитель
|
|
#2897178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Мне кладофора очень нравится Не распадается она со временем? Начиталась, что её потом сложно вывести и боюсь пробовать, хотя давно нравилась) Пропустила, или появились малыши креветята у Вас? |
|
#2897186 Нравится Сергей Ларионов
|
Посетитель
|
|
#2897190 Нравится MariyaMur
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897243 |
Посетитель
|
|
#2899761 |
Посетитель
|
|
#2903320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Ураа, поздравляю с креветятами!! Пусть растут и радуют Подскажите, а у Вас кубик акваэль из нового варианта, где свет день / ночь или старый формат, где plant светильник кажется? |
|
#2903390 |
Посетитель
|
|
#2903452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Поняла)) я смотрю лампа странная для акваэля ☺ Просто хотела увидеть новый вариант как светит, если ночной режим поставить, интересно. |
|
#2903453 |
|
Посетитель
|
|
#2908755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов А мне нравится, очень мило и аккуратно. У меня нифига не получается с "не трогать"))). Уважуха). |
|
#2908791 Нравится Сергей Ларионов, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Помогает, 100% |
|
#2908854 Нравится НатФР, Сергей Ларионов
|
|
Посетитель
|
|
#2913705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2913706 |
Посетитель
|
|
#2913710 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионов Не странные! Нормальные хлорогидры. Креветкам, даже мелким креветятам, они не страшны, как были крохотного размера, такими и останутся. Забавные гидробионты. По-моему, даже симпатичные. Обычно сами потом пропадают. Аквариум хороший - заросли как в пруду. Только за ряской следите, а то она быстренько всю поверхность воды займет. Изменено 11.6.21 автор DoraNi |
|
#2913711 Нравится afedorow, Сергей Ларионов
|
Посетитель
|
|
DoraNi Интересно наблюдать, что кроме твоих заселенных питомцев откуда то берутся множество других организмов и бурлит ещё своя независимая жизнь. У этого аквариума постоянно лежат две лупы одна побольше размером другая посильнее и стоит вооружить взгляд, как сразу обнаружишь нового незваного или званного гостя. DoraNi Ряску выращиваю на корм золотым (им всегда не хватает) |
|
#2913713 |