Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Запуск аквариума с Петушком (страница 5) |
Анонс. |
|
#2806029 |
Посетитель
|
|
#2814028 Нравится Ликвидатор
|
|
|
|
Иван Спиридонов Градусники врут говорят, палец нет. Я ни кого не хочу в чем то убедить. У меня было много видов рыб и Пети в том числе, и ни когда не было грелок. В данном случае, это, я хотел понять для себя в первую очередь. Уже понял. Все как обычно. Проблемы у Петь, температуры не касаются, это опять вывод для меня. Есть еще моменты, которые хочу понять, но это будет чуть позже. Пока судить об этом не могу, надо понаблюдать. Любая рыб показывает все, зная ее повадки, можно это увидеть... Я и Дискусов без греки запущу, скоро начну))) Да, рыба, которой холодно, малоподвижна и мало ест. Это не человек, побегал и давай хомячить. Изменено 28.8.20 автор Чейз |
|
#2814033 Нравится afedorow
|
Премодератор, Советник
|
|
#2814161 |
|
|
Olga K Button Журчание воды, дождь, прибой, шелест листвы и пение птиц, благотворно влияют на нервную систему и оживляют сюжет. |
|
#2814166 |
Премодератор, Советник
|
|
#2814168 |
|
|
|
#2814170 |
Премодератор, Советник
|
|
#2814181 Нравится Пятница
|
|
|
Olga K Button Могу. По теме. Добавил следующий день. рН не растет, аэрацию шибче включу. Аммиак/аммоний пока держится, но не на критических величинах, думаю больше 0,5 не поднимется. Обнуление будет на 9 день. Возможно к вечеру. Но с утра 10 точно должен свалится. Запуск 5 литров с Петушком (фото, видео прилагаются) На 9 день сделаю еще видео. Нитрит появится день на 8 наверно. Пока ни чего беспредельного нет. Сегодня сделаю подмену вечером. Фото скину. |
|
#2814262 Нравится afedorow
|
|
|
|
Olga K Button Вот, здесь вроде все видно. Закинул растючку для антуражу сверху еще. (Вставил фото и в тему в запуском) Фот о прямо с конкурса красоты.))) Фурор, аплодисменты и всеобщий визг в мировых сми...))) Изменено 29.8.20 автор Чейз Изменено 29.8.20 автор Чейз |
|
#2814275 |
Посетитель
|
|
#2814294 |
|
|
Капитошка Я вообще в него влюблен. Шкодный, умный, забавный, ни как ни снять, как он на голове стоит распушив хвост, а потом хвост так в сторону, на меня глазом косит и так манерно, с поворотом как змейка извиваясь, уходит вверх. Вообще чума, а не рыбка.))) |
|
#2814299 |
|
|
|
#2814697 |
|
|
Чейз Забыл сюда фото Петручио вставить свежие. Фото с подменой в той теме. Первое фото, это он на голове стоит, как я рассказывал выше))) Так он делает, когда я вплотную подхожу. А когда видео снимаю, так не делает. Движуха у него полная, постоянно носится туда сюда, плавники раздувает, красуется, хорохорится, а в промежутках прихорашивается. Не Петюня, а барбус прыткий))) Изменено 30.8.20 автор Чейз |
|
#2814708 |
|
|
Чейз Сейчас замерил рН, утром баночку поставил. рН подрос. Был четко 6, сейчас между 6 и 6,5. Завтра посмотрю, если до 6,5 не дойдет, еще подложу. Кстати, а у кого еще Пети на голове стоят, что бы повыкобениваться? Изменено 30.8.20 автор Чейз |
|
#2814715 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
Ну скучно ему, может пару креветочек для охоты. |
|
#2814727 |
|
|
Надюшенька С креветками подумаю. Аквариум минзурка, стоит вплотную к 30 литрам с Гуппями. Они там плавают с красными хвостами, он на них реагирует периодически, вроде как с ними и сидит. Но в основном своими делами занимается, плавает туда сюда...Вообще не вижу, что бы постоял и отдохнул. Блин, я сегодня его не кормил, пошел за червяками....))) |
|
#2814806 Нравится afedorow
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзЧтобы поохотиться. ))) Мой постоянно хвостом кверху из кустов торчит. Это его нормальное положение. |
|
#2814847 |
|
|
|
Сафи Вот, теперь понятно, а я думал, что у Меня Петручио уникальный))) |
|
#2814850 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас постоянно на дне вниз головой тот, который с коридорасами живёт, он их еду на дне добывает. |
|
#2814857 Нравится Чейз
|
|
|
Alenka05 В том то и дело, еды там нет. И делает он так, когда я подхожу и близко к стеклу переднему сунусь. Он как страус, пытается голову спрятать? Не, он наверно стеснительный и жеманный такой...))) |
|
#2814861 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814864 |
Посетитель
|
|
Чейз А вы мелких, в качестве живой еды. Он их всё равно найдет и съест. |
|
#2814916 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой красавец! Плавники роскошные. А у меня pH все на 8 держится. Буду торф добавлять наверное. |
|
#2814917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надюшенькасовсем не обязательно, что он их съест. У меня петухи успешно живут с креветками. Иногда пытаются их ловить, но креветки отпрыгивают. Ни разу не видела, чтоб охота удалась. Но они особо и не стараются. Так чисто, шуганут криль и дальше своими делами занимаются. И улиток не едят. |
|
#2814919 |
Посетитель
|
|
Ликвидатор У меня курехи успешно ловят мелкий криль, а крупных окрашенных креветок не трогают. А улиток только мелкую катушку едят, остальные им не по зубам. А петух сейчас в аквариуме с черными креветками. Они шустрее красных. Хотя это не мешает корикам собирать мелких свежевыпущенных личинок с листьев и стекла, думаю и Петя научиться. Изменено 31.8.20 автор Надюшенька |
|
#2814930 |