Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Запуск аквариума с Петушком (страница 6) |
Анонс. |
|
#2806029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НадюшенькаМои креветки в диком окрасе. Может поэтому не едят. Плохо видно их😆 Катушки у меня тоже мелкие. Не хотят их есть. |
|
#2814935 |
|
|
|
#2814958 |
|
|
Чейз Забыл и сюда вставить ссылку. Петручио как хомячок заводной))) https://cloud.mail.r... Поставил вторую баночку с фонящим грунтом. |
|
#2815170 Нравится afedorow
|
|
|
Чейз Вечерний променад Петручио. Так сказать, манерная прогулка перед сном. Изменено 31.8.20 автор Чейз |
|
#2815368 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Красавец ваш Петруччио. |
|
#2815386 |
|
|
|
Чейз 18 день записал в теме. Видео выложил там. Петя не замерз, температура 19-22 так и держится. Ему весьма комфортно при такой температуре. Не понимаю, зачем варят Петюней? Запуск 5 литров с Петушком (фото, видео прилагаются) Изменено 5.9.20 автор Чейз |
|
#2817061 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#2817099 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2817101 Нравится папоротник
|
|
|
|
Wolfis Нет там ни каких выпученных глаз, это игра света и тени. Ждете смерти моего Петушка, что не удивляет, я об этом уже писал, что тут "народ" спит и видит, что бы позубоскалисть, так не дождетесь, он в прекрасной форме и отменного здоровья. Вместо того, что бы выискивать не существующее, делом полезным займитесь. Хоть бы подумали, кому про выпученные глаза говорите. |
|
#2817102 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзпетухи иногда вообще без симптомов и причин умирают. Сделайте четкое фото в анфас. И видео без специфичная эффектов! За этими пузырями вообще сложно петуха рассмотреть. Вы специально их вставляете, чтобы ничего не разглядеть было? Тоже вижу глаза выпученные. Или это дурацкие пузыри такой эффект дают. Короче, надо четкое видео и фото. Изменено 5.9.20 автор Ликвидатор |
|
#2817105 |
|
|
Ликвидатор |
|
#2817109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Изменено 15.11.20 автор afedorow |
|
#2838689 |