Посетитель
|
Запуск креветочника. (страница 8) |
Добрый вечер! Вчера приобрели креветочник 30л. Нано-куб Деннерле, комплект, сегодня пока засыпали грунт, посадили растения, залили воды. Коряжку еще не купили. На днях купим, установим и разместим на ней мох - мох уже лежит и ждет))) Фильтр и свет установим штатный. Под корни растений положили удобрения, никакой химии, которая прилагается к комплекту нано-куба не лили. Хотели через неделю уже креветок запустить. Не рано? Или можно? |
|
#1726797 |
Посетитель
|
|
Завтра нам привезут 300 литровый аквариум Ювель....... |
|
#1756518 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ОльМаПоздравляю!И кто же там будет жить? |
|
#1756570 |
Посетитель
|
|
Каменщик это для наших рыб (анциструсы -золотые и супер-рэды, жемчужные гурами, розовые данио, огненные барбусы, сомы таракатумы). Переедут из 60 литров в этот большой и еще новые конечно будут. Очень хочу скалярий. Для креветок тоже будет место, будут там выступать в роли чистильщиков дна)))) |
|
#1756732 |
Посетитель
|
|
#1756824 |
Посетитель
|
|
Вадиm думали про вишен... Аманок тогда лучше запускать? Кстати, в креветочнике под кристаллов никак вода по показателям по жесткости не приходит в норму естественнымс путем. Кондиционер, снижающий жесткость перестали использовать, планируем покупку осмоса, правда еще не знаю когда. Сейчас бы с новым 300-литровым разобраться... тумбу под него на заказ делают, чтобы крепче (а ее 2 недели ждать), все-таки у оригинальной тумбы оч.тонкое ДСП. А пока в креветочнике "под кристалов" живут мальки данио и 3 аманки |
|
#1756943 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОльМаИ аманок скалярии съедят и даже фильтратора.Единственный выход это макробрахиум сп, может успешно размножаться со скаляриями.Но мелких рыб эта креветка съест. |
|
#1757107 |
Малёк
13
Москва 12 года |
я (страница 8) |
аманки жрут вишень |
|
#1757364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1757396 |
|
Посетитель
|
|
Ой-ой-ой, сколько всего нужно в большой аквариум................. Кристаллы будут у нас не скоро))))) Ну может и к лучшему, креветочник для них будет созревать по полной программе..... |
|
#1757864 |
Посетитель
|
|
#1757942 Нравится Каменщик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1758129 |
|
Посетитель
|
|
Наши креветочники. Конечно, фото, очень скрывают всю красоту... Вживую глаза трудно оторвать... |
|
#1818436 |
Посетитель
|
|
Organismну ничего себе у вас там сады! я всегда смотрю на такие...а если надо кого-то выловить строптивого м? всю красоты пока сачком хреначишь можно попортить)) |
|
#1818559 |
Завсегдатай
|
|
блииииин, неожиданно классно. Тоже хочу! Правый особенно! |
|
#1818626 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1818752 |
Посетитель
|
|
Спасибо за похвалу. Это, я - ОльМа, иногда пишу с ника мужа, т.к. выходить и заходить лень))) |
|
#1818773 Нравится Каменщик, hooliganka2012
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1818817 |
|
Посетитель
|
|
вот другие фото |
|
#1818886 |
Постоянный посетитель
|
|
OrganismА хозяйство то растет.Апетит пришел во время еды?...ОЧЕНЬ СТОЯЩИЕ БАНОЧКИ.МОЛОДЕЦ!!! |
|
#1818906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OrganismВытянутый мох это стринг. |
|
#1818996 |
|
Завсегдатай
|
|
прямо завидую. |
|
#1819043 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012, честно говоря, у меня муж хозяйством заведует))))воду подменивает, грунт чистит, траву полет , как он говорит "тяпать в огород пошел", удобрения льет, тесты вода по всем параметрам делает и т.д. и т.п. Я иногда кормлю живность и любуюсь, как у нас замечательно получается))))) А надо отметить еще и наличие в хозяйстве и работы, и ребенка , и 2 кошек))))) |
|
#1819126 Нравится Milost
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 +1...присоединяюсь....а по теме - правда необыкновенно красиво) |
|
#1819156 |
|
Посетитель
|
|
#1819427 |
Посетитель
|
|
#1819433 |