Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Запуск на грунте ADA Amazonia Aqua Soil (страница 4) |
Дорогие жители форума, спешу Вас всех поприветствовать. |
|
#2093473 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
n_Khady Нет, я пишу, что грунт обходится полгода на своем запасе питательности, вовсе без удобрений. Потом можно добавлять удобрения, не теряя в качестве растений. А срок жизни грунта гораздо больше, чем полгода. ADA Aqua Soil – 8 лет жизни В моем случае аквариум на Амазонии жил 5 лет, потом решено было сделать редизайн. Подменами, в конкретном вашем случае, выводим аммиак и остатки пестицидов. |
|
#2115229 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Button-y (страница 4) |
Button Button, Вы считаете, что цеолит во внешнике это плохо? Растение о котором Вы писали я из аквариума вытащила. Я купила его с рук на лотке, не в магазине. Но была очень удивлена когда в одном из павильонов, где все для аквариумных нужд продаётся, продавалось это растение на ряду со всеми акваримными. |
|
#2115238 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
n_Khady Цеолит это второстепенно и несущественно, а как на счет остального? Что планируете делать? |
|
#2115240 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ответ Button-y (страница 4) |
Button Button, я воспользуюсь Вашим советом, две недели посмотрю что будет. |
|
#2115368 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Button Сейчас надо разобраться с аммиком |
|
#2115369 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
n_Khady Очень интересно, как именно вы будете разбираться с аммиаком. |
|
#2115375 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Button Я заказала систему осмос, вот так и планирую бороться. Вода то не хорошая у меня из под крана. |
|
#2115379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2384423 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Slim. До сих пор пользуюсь осмосом и солями. Запуск на грунте прошёл плохо. Всё было не так. Сейчас всё хорошо. |
|
#2384458 |