Посетитель
|
Запуск нового аквариума 450л (малави мбуна) (страница 3) |
Добрый день! |
|
#2162926 |
Посетитель
|
|
Slava74 Аквариум Альтум 450 от биодизайн, там надежные стяжки? Пойти что-ли в теме биодизайна спросить? Если на стяжки ставить, то горшок, который я уже под ФФ забацал, туда не влезет (лампы помешают), надо будет что-то более узкое лепить. А может ну его и взять один FX6 вместо моего эхейма? Как-раз 6 литров бионаполнителя из него в FX6 поместятся. |
|
#2171343 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Renny Добрый вечер, Стяжки и ребра жесткости безусловно выдержат, но вы это делаете на свой страх и риск. Гарантия распространяется на герметичность стеклянной емкости при условии отсутствия механических повреждений и установки аквариума на тумбу-подставку «Биодизайн». |
|
#2171439 Нравится svoboda.maks, Renny
|
Посетитель
|
|
#2171484 |
Посетитель
|
|
Обладатели FX6, поделитесь, какой диаметр шланга налезает на нижний сливной кран. Решил я все-таки флювал взять, думаю на сливной кран стационарно шланг прицепить и через него организовать слив и залив воды в аквариум. Технически в самом фильтре препятствий к этому нет? |
|
#2171681 |
Малёк
|
|
Renny Приветствую! Подскажите пожалуйста что за камни вы использовали? Я так понимаю это пластик? |
|
#2200756 |
|
Посетитель
|
|
benderv Давно не заходил на сайт, только увидел Ваше сообщение, да камни пластиковые, Декси. Поиск в интернете Вам сразу даст кучу ссылок, где купить. Они полые внутри, так что рыбки там еще и прячутся. |
|
#2326770 |
Посетитель
|
|
#2326773 |
Посетитель
|
|
Ну и видео до кучи. |
|
#2326774 |