На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
Запуск/2. 12 литров для Петуха. (страница 3) |
Баночка 12 литров(25/20/25), планируется нано-травничек с петушком. Хотя травник это наверно громко сказано, подача СО2 не планируется, как будет что расти неизвестно. Просто банка в которой по максимуму растения. Запуск будет быстрым, на 100 процентов заполненная водой с запущенного аквариума. Петух будет приобретён позже. Изменено 15.12.20 автор Understandyou Изменено 15.12.20 автор Understandyou |
|
#2848943 |
На премодерации
|
afedorow, Да, тот же. |
|
#2857300 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Understandyou Поищу такой же, для 10 л. Хорошо, когда света растениям хватает. Водорослей нет, и идет небольшое потребление растениями углекислоты. |
|
#2857303 |
На премодерации
|
afedorowЯ брал его на Валберис, рублей за 500, есть ещё такой же помощнее на 6 ватт |
|
#2857307 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Understandyou Кажется, у меня такой же, на 6 Ватт)) Вы писали насчет пыли на растениях, у меня она тоже есть. Комнату не проветриваю, воздух сухой, видимо. Решил по этому поводу сделать покровное стекло |
|
#2857309 Нравится Understandyou
|
На премодерации
|
afedorowНа запуске какая то взвесь оседала на растения, фильтр решил проблему. Возможно выжимка с фильтра из 75и литрового аквариума, которую я делал в грунт на запуске, пылила. |
|
#2857350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Understandyou У меня тоже именно на запуске, раньше такого не было. Вчера перезапустил 15 л., потом смотрю - по поверхности пыль плавает, волоски. Может, из настольной лампы сыпится, кстати, нужно дома проверить. Раньше-то над пятнашкой новый светильник стоял, а сейчас он на 10 л. Изменено 11.1.21 автор afedorow |
|
#2857352 Нравится Understandyou
|