Малёк
31
Москва 13 года |
Завел цихлид. посоветуйте. (страница 8) |
Здравствуйте. Я тут человек новый так что если что не обижайте и поправляйте. Вобщем-то вот какая история. Купил аквас на 350л (до этого был 80л) начал его готовить под совсем других рыб в принципе поехал их покупать, и уже там на месте я увидел цихлид и понял вот оно. В итоге заселил малавийцами)) очень нравятся рыбки. выглядит это все так: Фильтр стоит пока родной, когда подрастут добавлю внешний. показатели воды оптимальне кроме общей и карбонатной( очень всокие) Там сейчас плавают: Меланохромис "Маингано" 5шт, Лабидохромис церулиус лимоннй 5 шт, йодотрофеус 5шт, псевдотрофеус зебра 3 красных и 3 снежинки. у меня 2 вопроса: самый важный вопрос: очень хочется еще, но в магазинах не могу найти каких нибудь редких и красивых малавийцев где бы взять посоветуйте? Очень хочется сунуть туда парочку дельфинов можно? и если можно то скока еще смогу досадить мали? ну и так если есть какие наставления по моему аквариуму то рад буду выслушать. |
|
#1600382 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) это эмпирический метод познания, а я же спрашиваю про академическую составляющую и базу так называемую матчасть грубо говоря.. пытаюсь разделить теорию и практику... и отчего-то я на 99,9% уверен, что большинство ответов будут идентичны твоим |
|
#1603133 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Amfibiya Неее, я акару то живьем не видела, нашли у кого спрашивать))) |
|
#1603135 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Seytan4ik |
|
#1603165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какие страсти тут кипят)))) |
|
#1603175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 но елоу йодики или демоны это не зебры |
|
#1603206 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Ну по последним я бы не согласился уж больно внутриродовая агрессия и йерархия сильные!!! |
|
#1603242 |
Постоянный посетитель
|
|
Вспомнила выражение про вегетарианцев: это люди, которые не едят мяса, но готовы съесть людей, которые мясо едят. Люди все-таки важнее... Ничего криминального не усмотрела, а лучшее всегда враг хорошему. |
|
#1603243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
acherry Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю животных ... |
|
#1603384 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С разрешения модераторов назову себя модератором) Коллеги хорош флудить. Все, что накипело и междусобойчики в личку. Ближе к теме и по делу. |
|
#1603401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Кто бы говорил))))))))))))) |
|
#1603407 |
Завсегдатай
|
|
ну вы блин даете(( ели бы в моей теме так нагадили то уже всем по кнопке бы нажал! |
|
#1603452 |
|
Малёк
31
Москва 13 года |
|
да похоже я тут уже ни кому не интересен |
|
#1604018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ладан не правда, конечно интересны, просто тема больная была задета, уж извините, что получилось в вашем топике .. |
|
#1604021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ладан Фильтры лучше оставить оба, по принципу - фильтрации много не бывает - внешник работает на биологию, а внутренник на механику .. ну и не надо вопросов на последок, такие оффтопы могут случится и случаются в любой теме, это же форум, много людей. много эмоций и т.п., не принимайте все на свой счет Изменено 31.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1604028 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ладан А я бы убрал, чтобы вид не портил. С Вашим населением в таком объеме внешник без проблем справится (исключительно мое мнение). |
|
#1604032 |
Малёк
31
Москва 13 года |
|
Seytan4ik ну на последок в смысле что я все уже узал в основном. а не в смысле что все прощайте на всегда, вы разбили мое сердце))) |
|
#1604043 |
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik Только что бы внешник работал на биологию, его собственно нужно заполнить пористым материалом, типа биошары, керамика, да подойдет любой специальный пористый субстрат. Паралон, синтепон во внешнике больше работает на механику. |
|
#1604069 |
|
Завсегдатай
|
|
Ладанчто значит напоследок? ну нафлудили немного на больную тему) ты уж не обижайся на нас и свою тему продолжай! Убирать ничего не надо из фильров... в малавийнике невозможно переборщить с фильтрацией!) |
|
#1604079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛаданДа фильтрации чем больше тем лучше а эстетику с дизайном обыграешь)))))))Кстати в личку ответил!!! |
|
#1604082 |