Свой на Aqa.ru
|
Завоздушивается фильтр по вечерам (страница 4) |
Ситуация такая. |
|
#3183241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Думаю, на джебао даже упоротые ничего плохого не скажут, но не вижу смысла хорошую помпу использовать через ограниченный функционал. Изменено 12.12.24 автор Серый Т |
|
#3185779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Стакан от 2217 на пять литров или семь (не помню), не знаю какую помпу Вы собираетесь покупать, но это есть ограничение. |
|
#3185836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar На мой взгляд к хорошей помпе, хороший самп, а то вернётесь к истокам. Если есть возможность, то сделайте протоку не убогую. Заменит Вам любой фильтр или помпу. Хотя помпу нет, мешать надо воду. |
|
#3185849 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185851 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3185854 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Да куда мне такие головняки в 160 литрах-то? Было бы литров 300, я бы подумал о сампе еще. А протока так вообще для меня это что-то на недосягаемом уровне |
|
#3185855 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar На самом деле, если не через шланги, она снимает кучу проблем. Подмена воды, подача СО2, замена фильтрам, хотя я два всегда имею, циркуляция, а не как у дамира подъём воды на сантиметр выше сообщающихся сосудов. Можно настроить, чтобы управляющая компания локти кусала, можно заменить 160 литров за пятнадцать минут . Рыбы не болеют, вода болотом не пахнет, самп не нужен, меняешь фильтры для того, чтобы знать, а не мекать-бекать, если сделать два развода на канализацию можно сифонить каждый день не отвлекаясь на вёдра, полезная штука Изменено 12.12.24 автор Серый Т |
|
#3185856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Для меня протока необходимость, ленивый. |
|
#3185857 Нравится sokolik67
|
Завсегдатай
|
|
#3185858 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Я не знаю, у меня простые растения, крипты 18 видов, эхи 5 видов, из длиностебельки бакопа и типа амановская бакопа низкая. |
|
#3185862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Вообще забил на рекомедации метров, только таблетки под корни, Тетра крипто, глина и шарики от Денерле или Джибеэля на любителя, фонят, пару лет толку нет, а отсифонить необходимо Замесы делал, больше проблем, чем пользы, но быстрорастущие типа лимнофил, кабомбы перистолистных сейчас избегаю, |
|
#3185865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Ну это сразу куча проблем на голову , накопительный бак, если аквариум литров на триста, то головняк увеличивается в пропорциях или геометрической прогресси, я пошёл по лёгкому удобном мне пути, простая протока, условно медленно растущие растения, пропалываю раз в месяц. |
|
#3185866 |
|