Постоянный посетитель
514
14 года |
Зимние колёса (страница 6) |
Доброго времени суток. |
|
#359162 |
Клон
23
6 года |
|
Прочитал и диву даюсь. Смешно право. |
|
#393639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот сегодня на трассе сцепление вдруг "провалилось" (чёрт!) - спасибо локально-глобальному потеплению за сухую дорогу в Подмосковье! |
|
#393702 |
Клон
23
6 года |
|
Что-то мне не понятна зависимость провалившегося сцепления, шипов и сухой дороги. Ну провалилось сцепление и провалилось, не тормоза же. Причем здесь сухая дорога? А если мокрая? Ехать нельзя? |
|
#393781 |
Посетитель
66
18 года |
|
Мой выбор-шипы!Хотя сейчас зима такая, что в Москве можно прекрасно обойтись и без них. |
|
#393954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если б знать, какая будет зима. |
|
#393961 |
|
Клон
23
6 года |
|
Сегодня пошел в зоомагазин и на обратном пути наблюдал такую картину. |
|
#393999 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Almeks Зато утром, когда подморозило.....догнал бы быстрее и брутальнее |
|
#394055 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня купил подкрылки и в гараже ставил их, заодно занимался копчением рыбы, в общем отдыхал как мог) |
|
#394067 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
В продолжение темы.. (страница 6) |
Ездил на НГ в Финляндию. Прикольно так, в Хельсинки плюс 7 и дождь, а все авто шипами гремят. Вот и получается, что "по уму" зимние колёса нафиг не нужны, а "по закону" к финам без них и не пустят. А шипами по асфальту - шип теряет форму и толку от него потом ноль... да и сколько их просто вылетит из покрышки... Получается, что "липучка" рулит!!! |
|
#394184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"а "по закону" к финам без них и не пустят." |
|
#394350 |
Клон
23
6 года |
|
сообщение Zorg Странная какая то у Вас логика. По Вашему получается, лучше сегодня тихонько въехать в зад, а то завтра, может быть, если подморозит, если поеду с утра - въеду сильнее. Если бы он ехал с утра, да по морозцу, да на простой резине, он ехал бы совсем по другому. Ехал бы осторожно, держал дистанцию и т. д. Многие не знают, что на шипах, да по мокрому асфальту хуже, чем на обычной резине. Им кажется, если шипы, значит мертво. |
|
#394380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Странная какая то у Вас логика. |
|
#394437 |
Клон
23
6 года |
|
сообщение MAL Мой пост о логике был адресован не Вам. Вы наверное спутали. А в остальном, я полностью с Вами согласен. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. |
|
#394687 |
Клон
23
6 года |
|
сообщение Demiurg Сегодня я перечитал повнимательнее это произведение искусства и у меня возникло два вопроса. Я ехал тихо, заметил.. Выехал в поле и по пашне обьехал.. А взади Шумахеры одни видать... На ровном месте стоят 2 битые машины.. В ноль! Можно только на помойку по-моему их только выкинуть. ... Врезались лоб в лоб и перегородили всю дорогу. Так они стоят курят, ... 1. На каком виде транспорта Вы, со стажем в 2 месяца, обЪехали эту пробку по пашне. Учитывая состояние почвы Тверской области, а также температуру за бортом. Уж не Т-75 ли это был, или может более ранние модификации? 2. Вы, в Вашем повествовании, опустили один абзац. Это когда приехали спасатели во главе с Шойгу, скорая во главе с Онищенко и пару десятков трупов, а также море крови. А вот с собакой, это хорошо. Да. В темноте, да с фонариком, да неизвестно сколько от дома. Романтика... Концовка мне очень понравилась. |
|
#394704 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уж какое умею, такое произведение и пишу.. Отвечу на вопрос, чтобы удовлетворить Ваше любопытство: |
|
#394825 |
Постоянный посетитель
|
|
Almeks, ты - молодец! ущучил таки Тверского пройдоху, по неточностям произведения искусства! Полностью присоединяюсь, сам проезжал мимо этой пробки, правда на БМП-3, да и собака у Demiurga - та еще СУКА! (хотя было темно, а от его фонарика света, как от попа денег). |
|
#394872 |
Постоянный посетитель
|
|
Ясное дело, все побывали чайниками и почудили много на дороге. Но Ваш, Demiurg, вояж Тверь - Москва - Тверь просто супер! |
|
#394876 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Бог с ним.., зато опыт теперь есть.. В Москву в ближайшее и отдаленное время ездить больше не буду) Я уже и сам понял, лучше по-старинке, электричкой) |
|
#394924 |
Клон
23
6 года |
|
сообщение Demiurg А как же вот это Ваше высказывание? Поехал обратно домой и картина 18.30 дорога стала серебрится от корочки льда, это днем +5, а как темнеет сразу 0 градусов. Даже чайники знают, что при плюсовой температуре [/q]ПАШНЯ не может стать замерзшей, плотной. Даже если на ней серебриться корочка льда. (У страха глаза велики, что только не привидится) ... Mилиции было много потом это да! Во время прогулки с собакой уже сделали все как надо, даже дорогу всю закрыли... Закрыли дорогу, это сделали как надо? Насчет стажа, я уж лучше как нибудь ездить буду, Вот из-за как нибудь и бывает как нибудь. ... когда чайником сами были... Я никогда чайником не был. Вы просто не знаете истинного значения этого слова. ...имея 10 лет свою машину на спидометре имеют по 50 тыс км наезда, выезжая 1 раз в 2 месяца! Читая вот этот Ваш последний пост В Москву в ближайшее и отдаленное время ездить больше не буду) Я уже и сам понял, лучше по-старинке, электричкой) я понял, что Вы, как раз, и будете таким автолюбителем. ... первой зимы. Конечно была. И страх был. Но и мышление было. И навык был получен еще в автошколе. И права и вождение было сдано, а не куплено. И надежда была на свое умение и знание, а не на шипованную резину. Кто уроки проспал, тот объезжал по пашне. Ну, это все лирика. Вы так и не ответили. Куда же делись трупы из машин разбившихся в НОЛЬ? Как Вы оказывали первую помощь? Вы же военврач... Или сказочник? """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" сообщение Demiurg Нет, ненадо. Зачем фоткать? Кто же Вам поверит, что это то самое место? ...Такие как вы спорят, ради спора, как старушки на лавочке, не по существу, а ради потехи.. А мне как хочется, если бы Вы знали. Я не терплю лжесвидетелей! И зачем спорить? Вы же врач. Вы должны знать законы логики. Выгляните в окошко своей 99-ой. Там лужи по колено. О какой езде по ПАШНЕ, (а Вы именно так написали) на 99-ой, может идти речь? Или Вы не знаете что такое пашня? Второе. При ударе лоб в лоб, машины годны только на помойку, (это Ваши слова) обязательно должны быть жертвы. Но Вы опять молчите. А по вашим словам водители стояли и курили. Ну, я понимаю, обмишурились, хотелось показать, что и Вы имеете законное право ездить на машине. Ну придумал, ну приукрасил ситуацию. (Если она была на самом деле). Так имейте мужество и подтереться... Изменено 10.1.07 автор Almeks Изменено 10.1.07 автор Almeks |
|
#395338 |
Постоянный посетитель
|
|
Almeks- Сначала я хотел сфоткать то место днем со следами обьезда, а потом подумал, а нафига? Такие как вы спорят, ради спора, как старушки на лавочке, не по существу, а ради потехи.. |
|
#395424 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2аватар: |
|
#395592 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Almeks |
|
#395710 |
Завсегдатай
|
|
Факт. И я это уже увидел на своей шкуре. Человек, пришедший на аквариумный форум и 910 проведенного здесь времени тратит на пустую болтовню или обливание грязью других (пусть даже и в невтемном топике), это уже наводит на некоторые мысли. to demiurg: успокойтесь, таких самоуверенных лучше не замечать, и все... |
|
#395787 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гражданина Кама зря забанили...прав сто процентов.... |
|
#395795 |
Постоянный посетитель
|
|
Волкову) Хороший ПМ, старый, 1953 года выпуска, я его люблю, был когда то весьма ржавым, я его отчистил.. зато точность боя весьма неплохая.. В тире стараюсь стрелять только из него. Ромбик медицинский( пиджаковый).. Тверская медакадемия- военная кафедра-погоны. У нас все офицеры с подобными ромбами, кадровых почти не осталось..((( |
|
#395798 |