Посетитель
|
Змееголовы.Делимся опытом. (страница 10) |
Видел здесь несколько упоминаний.Разрозненная информация. |
|
#811369 Нравится пиросмания, Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
Алексанр понаблюдать надо ещё, чтобы точно определить кого и с кем отсаживать, пока не совсем ясно... |
|
#1525562 |
|
Посетитель
|
|
Кстати на фото не Channa Bleheri а Channa sp. "Assam", которых иногда называют голубым блеером. |
|
#1527096 Нравится Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
[q]сад[/q |
|
#1527441 |
Малёк
|
|
Все настолько напутанно(особенно у нас): |
|
#1527697 |
Посетитель
|
Коллективное содержание змееголовов (страница 10) |
Друзья, змеи растут дальше , никто ни кого не съел Все живы и здоровы, хотя стычки небольшие происходят иногда, а как без них |
|
#1528589 |
|
Малёк
|
|
помогите купить азиатского змееголова |
|
#1530838 |
Посетитель
|
|
Григорий LOKI Попробуйте вот здесь спросить, возможно помогут Куплю: карликовых змееголовов Пишите в U2U пользователю "rhinoceras" Изменено 12.12.11 автор FatmanRasputin |
|
#1530882 |
Малёк
|
|
Спасибо попробую |
|
#1531021 |
|
Посетитель
|
|
Григорий LOKI Покупать в "Глейзере" , больше негде .А помочь с приобретением может участник нашего замечательного форума "rhinoceras", так как "Глейзер" только оптом торгует, а Вам как мне видится столько не нужно Я и сам думаю скоро опять обратиться, знакомые замучили.Да и себе ещё других видов попробую подкупить, если опять таки будут. Ещё в АкваЛого можете спросить, иногда ну очень редко бывают.Птичка, но сам там ни разу не видел, хотя говорят были Краснополоые всегда в наличии, совсем не дорого.Правда до метра вырастают Самый верный способ, "Глейзер". Пишите сообщение в U2U пользователю "rhinoceras". (я лично так приобрёл, весьма доволен результатом) Удачи! Изменено 13.12.11 автор Sergey2009s |
|
#1531195 |
Посетитель
|
Выпрыгнул. (страница 10) |
Друзья , к моему большому сожалению и не смотря на все предосторожности, радужный змей умудрился выпрыгнуть в совсем маленькое отверстие рядом с трубкой внешнего фильтра.(его никак не закрыть было) |
|
#1532424 |
Посетитель
|
|
Крепкая рыбёха оказалась, глаз прошёл , плавники расправились - как будто и не ползал полночи по полу. |
|
#1533051 |
|
Малёк
|
|
Sergey2009s Ну как дела? А забанили, неувидел сразу. Изменено 28.12.11 автор Алексанр |
|
#1539557 |
Малёк
|
|
Тема полумертвая, посему ее покидаю кому интересна покупка или еще что, я на аквафорум.уа. |
|
#1548787 |
Посетитель
|
|
Да рыбка жесть))))))) У меня у знакомого была такая в 700 л так он потом боялся крышку открыть она это как зов к кормлению принимала, пришлось отдать в местный зоопарк, я сам ее боялся, особенно когда он показал как она мясо рвет)))))))) А кстати их сородичи "гиганские" змееголовы человека схавать могут((((((( |
|
#1567483 |
|
Посетитель
|
|
есть ли у нас на форуме люди занимающиеся продажей крупных змееголовов? |
|
#1590674 |
Посетитель
|
|
Друзья кто содержит змееголова золотоголового? Инфы про содержание 0, а на днях буду покупать. Может кто рассказать о содержании? |
|
#1591570 |
Посетитель
|
|
#1591854 |
|
Посетитель
|
|
#1591930 |
Посетитель
|
|
макс113 Золотая кобраДа, держал такого.Отличный зверь!Крышку плотнее закрывайте, прыгают отлично, мой так с жизнью и покончил...По условиям как и все змеи не требовательны, банка литров от150-200,много коряг(вода соответственно мягкая), грунт не крупный(иногда любят покопаться), много плавающих растений тоже приветствуется.Хищники ну и корм соответственный - мотыль, мелкая рыба, креветки.Довольно агрессивный вид считается, но тут у всех по разному, у кого то убивали и крупную америку а у моего знакомого совершенно спокойно сидят с северумами... Если не секрет, где берети и почем?(можно в личку) |
|
#1591939 |
Посетитель
|
|
В личке. |
|
#1591967 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение сад |
|
#1591970 |
Посетитель
|
|
макс113Если вы про змеев, то тех что в подписи я уже пораздарил всех)Сейчас только блеера остался.А сидели и вместе и порознь) |
|
#1592405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
макс113 А где вы взяли название золотоголовый? Даже при беглом взгляде на латынь видится золотопятнистый. Да и голова явно не золотая. |
|
#1592444 |
|
Малёк
26
Москва 11 года |
|
Имеется банка на 700 литров с крупной америкой, рыбки поднадоели и я хочу их отдать и завести Channa micropeltes. У меня есть пару вопросов к тем людям кто держал сего зверя.Вот некоторые из них. |
|
#1593845 |
Посетитель
|
|
МонгоЛПопробую ответить.До метра врят ли вырастет, в поведении эт смотря что вы хотите видеть, в сытом виде мало активен и будет валятся гденить за корягой а голодный будет баражировать у стекла.Прыгают и греметь по ночам скорее всего тоже будут, тяпнуть может и довольно неприятноС крупными рыбами в принципе держат но тут до того момента когда вы забудете его накормить. |
|
#1594254 |