Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Малёк
|
|
Мне кажется, выглядит уютно. |
|
#2479178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2479183 Нравится Пефон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479187 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart Voland От пустоты так кажется, и еще потому, что недлинные ряды, а участками как бы. Изменено 20.3.18 автор MR.ROMA |
|
#2479192 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
Был там в субботу 18-03 2018г. С первого этажа спускались на лифте. Наверно и лестницы должны быть. Оно на минус первом этаже.... Мрачновато. На вид сделано как обычный колхозный рынок 70-80х гг 20 века. |
|
#2479194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fishmanВидел указатель про лестницы. Я изначально вообще заехал раньше, чем указанный мной заезд в первом посте, и парканулся на минус 2-ом аж этаже. Потом на лифте поднялся на второй. Там подсказали идти на минус первый. На обратном пути пошел не по протоптанной дорожке и поблудил малек. Впечатление от рынка верное, ибо он там и был, и все эти "витрины" в виде лестницы от него и остались. Изменено 20.3.18 автор MR.ROMA Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Опять южное направление. Ну когда же на севере МКАД появиться что-то приличное?!! |
|
#2479326 Нравится Erlang, Astravegas
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 В Москве почему то все большие рынки на юге находятся... |
|
#2479329 |
Посетитель
|
|
fishman Я думаю, если продавцы подтянуться, то со временем всё сделается. И витрины нормальные сделают для любого товара. Будет уютно и комфортно всем. |
|
#2479339 |
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 Трудно сказать. Там пусто, покупатели пока не в теме (кроме части форумчан, подписчики в ВК видят инфу, но многие из регионов же). Нужна мощная реклама. Встать то можно за прилавок...и смотреть друг на друга. Я буду туда заезжать, по возможности, на разведку и докладывать о событиях на рынке. Изменено 21.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479341 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2479348 |
Постоянный посетитель
|
|
Автору спасибо за информацию, но как мне кажется без оптовиков это все сомнительно очень а они вроде как остаются на старом месте. Все крупные рынки существуют за счет опта а формат ярмарки работает с товарами популярной категории к коим наше хобби сложно отнести. Хочется конечно ошибаться |
|
#2479350 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479351 Нравится SemenSemenich, Flora
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 Да, Марк. Правда он какой-то условный минус, ибо заехав именно там, где въезд в него (или пешком зайдя), то он сразу перед Вами. Если как я по незнанию заехать раньше (ворот полно открытых), то тогда надо именно минус один искать, и то не факт, что попадете в секцию, где рынок. Поэтому надо заезжать под "Каруселью". Кстати, самой Карусели не видел |
|
#2479352 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479354 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bukaabukaa, всегда пожалуйста Ну, как говориться: Москва не сразу строилась(с) Будем посмотреть. |
|
#2479356 |
Постоянный посетитель
|
|
Карусель находится в самом конце, ближе к жд станции |
|
#2479377 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда у новой Птички есть шанс. В Карусель много народа ходит. Надо администрации рынка рекламу там размещать. |
|
#2479388 Нравится Night Cat
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий(SDV) Фото по аквариумным растениям уже скинул для рекламы, осталось администрации сделать ролик, не будем торопиться. Не раньше апреля все заработает, продавцы с Садовода пытаются торговаться с своей администрацией, может что-то выгорит, но я так не думаю. Многие с Садовода хотят иметь и на Зооаямарке точку, что ж, да осилит дорогу идущий. |
|
#2479392 |
Посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) Видели бы вы местоположение этой Карусели....Я вообще удивляюсь, что туда вообще кто то заходит. Тем более торговый комплекс относится к Подмосковью и там действуют другие правила торговли.... |
|
#2479394 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Кстати, да, можно теперь и поторговаться, ибо есть запасной аэродром! fisjka Я просто по своей местной Карусели судил, а как там надо будет зайти глянуть. |
|
#2479395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Дмитрий, если вы не против то добавил в вашу тему вот такую схему как доехать до птички. Изменено 21.3.18 автор Марк11 |
|
#2479399 |