Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 2) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так она(Электричка) должна ещё и в Текстильщиках останавливаться скорее всего-кому то удобнее там на неё садиться... |
|
#2479405 Нравится bukaa
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11Марк, я только за! Спасибо. astron А может и есть. Вчера попадалась наклейка, вроде на втором этаже, про ветконтроль что-то. Там как раз на втором этаже выставки собак то ли проходят, то ли планируются. Место оборудованное. Хотел даже сфоткать, но хотелка что-то не дала Изменено 21.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479407 Нравится Марк11
|
Малёк
|
|
Проходят там выставки. Я заезжал туда, там как раз выставка собак была. |
|
#2479414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Так там ни травинки, ни рыбёшки. И Eheim тоже отстуствует. Одним словом, магазин. |
|
#2479428 Нравится bukaa
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Komandor19 Давно вы там не были, видов 20 буцефаландр, видов 20 эхинодорусов, 40 видов длиностебельников, не считая мхов, папоротников, мало? Да, рыбы немного, зато не больная, своя считай. Креветок разных около 30 разновидностей. Да, цены магазинные, но с такой политикой Садовода цены с магазинами сравняются, а в аквалого еще выше будут. Изменено 21.3.18 автор Александр Ершов Изменено 21.3.18 автор Александр Ершов |
|
#2479433 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не был ни разу. А почему на сайте ни слова о траве и рыбе? |
|
#2479440 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 В магазине небыли, тогда хотя бы тему про этот магазин посмотрели бы Магазин Aqamix (январь 2016) |
|
#2479519 Нравится Cornelius
|
Малёк
|
|
Только что проезжал по МКАД.На ТЦ "Шёлковый путь" запущена реклама зооярмарки " Новая птичка" |
|
#2479769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Процесс пошел и это радует. |
|
#2479789 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В0ДЯТЕЛ Текст какой на этом щите? Можно на его основе сделать банер и рассылать по соц сетям и профильным форумам. |
|
#2479790 |
Малёк
|
|
Написано на рекламе |
|
#2479900 |
|
Малёк
|
|
А Никто не в курсе в пятницу -субботу купить на Новой птичке что то можно будет , или лучше недельку подождать до официального открытия? |
|
#2479996 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше подождать . |
|
#2480008 |
Постоянный посетитель
|
|
В0ДЯТЕЛЕсли чисто мимо проезжая, то можете растения прикупить, у Татьяны. Какая растючка правда, я не вдавался в подробности. Может еще кто появится, в субботу. |
|
#2480045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, кто в выходные поедет на новую птичку, сделайте фото.Хотелось бы понять что там происходит на данный момент.Есть ли какие нибудь подвижки в плане заполняемости рынка продавцами? |
|
#2480260 |
Посетитель
|
|
Надо заезжать и поддерживать новых продавцов! |
|
#2480292 |
Постоянный посетитель
|
|
На этой неделе пока будут единицы торговать. На следующие выходные планирует основная масса продавцов кто хочет туда перейти (аренда на садоводе проплачена до конца месяца), кто то подтянется позже. Официальное открытие 1 апреля. Но уже 31 должны стоять, к концу недели должны заезжать и обустраиваться. Мы "шумною толпою" планируем посетить 31. |
|
#2480452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 Это оттого, что сайт интернет-магазина. Если Вам не далеко - заезжайте и посмотрите. Бывая в Мск не затрудняет с Беляево проехать. Там есть что посмотреть. И сам Кошкаров... конечно |
|
#2480523 |
Постоянный посетитель
|
|
#2480537 |
Посетитель
|
|
Смотрю цены на меченосцев дешевле чем на садоводе. С такими ценами у яркарки есть будущее. |
|
#2480546 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mamaster199 Такая ценовая политика будет, меньше стоимость аренды, меньше цена товара... Плюс большинство флоры и фауны будет местного производства. Но будет и опт поо очень приятной цене Ну и вот новости подольска http://www.podolsk.r... |
|
#2480552 |
Постоянный посетитель
|
|
GIO Отличные новости, спасибо! Судя по настроению форумчан, у тех продавцов, кто будет торговать 31-го точно будут продажи)) |
|
#2480573 |
Посетитель
|
|
Вместо двух часов стояния в пробке, теперь я буду добираться за 25 мин. ) 31-го обязательно буду на новой птички. |
|
#2480578 Нравится Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
Хорошая новость. Поеду сейчас туда, посмотрю. |
|
#2480607 Нравится matador, Oksana Travushka
|
Посетитель