Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 3) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Посетитель
|
|
В общем то замечательная новость! С Каховки совсем не далеко ехать мне. Да и старая птичка как то разочаровала, давненько там уже не был. |
|
#2480616 |
|
Малёк
|
|
Если кто там сегодня был или будет , посмотрите пожалуйста - Эндлеров нет? |
|
#2480631 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Нужны корма, грунты и кое-что из оборудования. Куда лучше ехать 31 - на Новую Птичку или Садовод? |
|
#2480632 |
Завсегдатай
|
|
В0ДЯТЕЛ Сегодня проезжал мимо. Если бы не была в теме, ни в жизнь бы не поняла, что это птичий рынок. Зооярмарка у меня ассоциируется с фермерским мясом. |
|
#2480682 |
Постоянный посетитель
|
|
#2480695 Нравится 0льчик
|
|
Посетитель
|
|
Заехал сегодня туда, в надежде что нибудь прикупить. Но пока продавцов с товарами не много, а именно 2 парня продавали рыбу, фото было сверху. Растения были, тоже фото сверху. Видно, что некоторые места уже кое кто занял, лежали ширмы, баулы с вещами и т.д. Может быть к официальному открытию будет по веселее... Посмотрим. Хотел от туда на садовод поехать, но жуткая пробка по навигатору и сообщения, что сьезд на садовод с МКАД закрыт, мой пыл поубавили... |
|
#2480720 Нравится matador, Oksana Travushka
|
Посетитель
|
|
Александр Ершова не подскажете, на западе Москвы что то приличное есть? Кстати увидел на фото какие то автобусы, предполагаю что ходят от близлежащих станций метро. Кто там будет запишите какие откуда плз. |
|
#2481665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2481668 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Triangle Читаем внимательней. Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". |
|
#2481671 |
Малёк
|
|
Подруга ездила в воскресенье. Говорит- шикарные аквариумные растения по очень хорошим ценам. И ожидается открытие рядов с комнатными и садовыми растениями и птицами. |
|
#2481674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Triangle Была в Одинцово частная разводня, но в прошлом году переехали они в Малые Вязёмы вроде.Если надо вечером могу скинуть их телефон. |
|
#2481675 |
|
Посетитель
|
|
Марк11 Сам Сторожев со своей разводней ( гуппи !!! в первую очередь) в Одинцово, относительно рядом разводня Влада-Дагуса и Андрея Миxневича. Чуть выше , в Долгопрудном, Дима Кашкаров и Мосфиш, но - то уже Северо Запад. Еще много есть на Западе, позже напишу. П.С. Телефоны могу скинуть в личку Изменено 26.3.18 автор Андрей 69 Изменено 26.3.18 автор Андрей 69 |
|
#2481676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2481680 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
#2481699 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2481703 |
Посетитель
|
|
#2481719 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов На западе ничего нет, ни магазинов, ни рынков.Спасибо, а то я думал может это я плохо искал. |
|
#2481807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Triangle А Бай-аква?Он не в Московском, вроде запад? По сайту там много разного оборудования.Живьем я там не был... |
|
#2481884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2481888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2481918 Нравится alligatory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Точно и Саларьево там же!) |
|
#2481920 |
Постоянный посетитель
|
|
#2481931 Нравится Марк11, natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Бай Аква - это Юго-Западное направление, гор. Московский улица Радужная дом 8. Добираться от метро Саларьево авт. № 863 или маршрутка №1010 до остановки Радужная 10. |
|
#2481950 |
|
Малёк
|
|
Дмитрий(SDV) А Вы не обратили внимания- растениями в будни торгуют? А то хочется аквариум переделать кое-что из растючки докупить |
|
#2481965 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенаШРастючки полно. Татьяну опять не видел. Денис, это где большие банки с растениями, был вчера, обустраивался. Дела сделал и уехал. Но там на бумажке телефон написан. Я с ним координатами обменялся. Торговать скорее всего будет его супруга. |
|
#2481969 |