Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 11) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Посетитель
|
|
Съездил в субботу посмотреть заведение. Мрачновато однако - пусто, темно и одинокий продавец мяса на соседнем прилавке. Жаль если не разовьется - на Садовод съездил ровно 1 раз и больше неохота из-за геморной дороги, а тут можно хоть каждый день с электрички забегать. |
|
#2503102 Нравится Марк11, Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
Появились удобрения Aquayer, замороженные корма prime в блистерах. Амано, неритины, оранж.карлик.рак, бычок радужный, лялиус, ну и много еще чего. С освещением у нас беда конечно, администраторы экономят, все блин кошек ждут.! |
|
#2503294 Нравится Злой Гном
|
Посетитель
|
|
Почем оранж.карлик.рак ? |
|
#2505280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнейдаСкажите пожалуйста, от Аквабаланса есть химия? |
|
#2505352 |
Посетитель
|
|
#2506158 Нравится Tven
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На счёт аквабаланса полная засада! На юге его вообще нет в продаже. |
|
#2506273 |
Премодератор
|
|
Был с оказией в Москве 3.06. Начитавшись написанного тут, заглянул. |
|
#2506310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2506324 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SimroА где этот биобокс? |
|
#2506327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо. |
|
#2506329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vs2017 Ни в коем случае. Там есть несколько ребят, которых уже давно забрали из ЖВ (не в сечашнем трешаке, а раннее), но БиоБокс к Живой Воде никакого отношения не имеет, это самостоятельная организация. Я бы не сказала что ББ зоомагазин. Это скорее выставка с возможностью что-то купить |
|
#2506334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сайт есть? Просто мне ехать к ним из Подольска, а это то ещё приключение. |
|
#2506337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Сайт сейчас не работает, какие-то там проблемы Есть активная группа в ВК https://vk.com/biobo... Или по телефону выше) |
|
#2506339 |
На премодерации
|
|
SimroОткройте личико)))) Если уж рекламу затеяли на ресурсе)))) Да и еще в теме совершенно другой точки Шелковый путь. Вы сразу бы у меня тоже, ссылку на тему дать? Или в теме Аквионики или Аквалого! Изменено 6.6.18 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2506347 Нравится Инейда
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий А что вам даст моё лицо?) Как таковой рекламы не хотела давать, просто увидела что ищут аквабаланс. Но да, тут правы, сейчас идёт флуд Нормальное объявление будет скорее всего когда заработает сайт Предлагаю не продолжать бессмысленный разговор и не засорять тему Изменено 6.6.18 автор Simro |
|
#2506348 |
На премодерации
|
|
SimroЕсли такое увидели, то информацию пишут в личку, а не делают рекламу новому магазину, да еще и со всеми подробностями! У меня он тоже в продаже есть и уверяю Вас, что до меня из Подольска по МКАД, намного быстрее доехать, чем через центр до Новослободской. Но я почему-то ничего в теме не написал! Так, что не показывайте, что народ не понимает для чего это было написано, тут не дураки сидят! |
|
#2506350 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
#2506354 |
|
Посетитель
|
|
Hedin Да неужто в Подольске Аквабаланса нет.. Знаю есть м. Чертановская, но от того-же Подольска опять же не близко. |
|
#2506363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, не стоит ссорится. Ни какой рекламы небыло! |
|
#2506460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinА что мешает заказать товар в интернет магазине не понимаю? Я в Москве живу и заказываю в интернете, так как в ближайших магазинов тоже ничего нет, а ехать на птичку далеко.Выдуманная проблема по моему... |
|
#2506463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и заказать. Но во первых, цена получится почти двойная, а во вторых разговор не о заказах. Мы ими и живём. |
|
#2506465 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Ale4ex Недалеко от станции разве что Флора-Фауна и у местных аквариумистов это слово ругательное. Там пачками продают золотух в комплект к 5л бокалу, а в аквах валяющиеся на дне трупы. |
|
#2506475 |
Посетитель
|
|
dkozyrev Нормальный местечковый магазин. Трупов на дне не больше, чем в любом другом магазине. Хозяин на контакт идет и косяки продавцов урегулирует. Асортимент для новичков отличный, большая банка с различной травой. Если клиент ХОЧЕТ золотуху в бокал - отказать не могут, но рекомендуют приобретать банки побольше. И вообще магазин место продажи, а не обучения. Кстати аквабаланс основная серия там был. Изменено 8.6.18 автор MR.ROMA |
|
#2506481 Нравится Воробушек
|
|