Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 10) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Посетитель
|
|
alligatory Сам о магазине узнал в субботу. Друг-форумчанин рассказал. Фото , которые он показал- очень и очень! Магазин по оформлению и количеству аквариумов обещает быт на уровне. Более подробной инфо не владею. Жду. Открытие ориентировочно 15.05. |
|
#2496492 |
|
Малёк
|
|
Посетил в последний день первых майских праздников Новую птичку и, в целом, остался доволен. Ассортимент пока маловат, но тут, видимо, сказалось и время приезда (праздники, дачи, шашлыки). Зато гораздо более удобное расположение, никаких проблем с парковкой и не надо вставать с утра пораньше, я приехал около 15-16 часов дня после ИКЕИ, что в 7 км езды по МКАДу. Просто решил заскочить, проверить новое место, раз все равно оказался неподалеку. В итоге взял у Наташи aka Инейда пару криптушек и трубочника, корики хомячили его с большим удовольствием несколько дней кряду. |
|
#2496732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maasdam Да вы что? - Блин, а мужики-то не знают! (с) Сорри за оффтоп. |
|
#2496766 |
Посетитель
|
|
Сегодня ради интереса заехал часа в два дня...постапокалипсис какой-то, пустой огромный зал, десяток банок с с незатейлевыми рыбками и...ни одного продавца.И что самое стремное-я был там один, больше покупателей не было. |
|
#2496800 |
Постоянный посетитель
|
|
megashlyapaНу да, пока так. Денег там не особо поднимешь на сей момент, люди работают в другом месте (в будни). |
|
#2496803 |
|
Посетитель
|
|
Maasdam Большое спасибо за отзыв. Трубочник и правда отличный, странно что нет желающих.. скармливаю своим) так вот пигмеи на нем отнерестились уже за три дня подряд такого пира ) megashlyapa Ну так понедельник же)) Вы б еще ночью к нам заехали, там бы даже лифты не работали))) Дмитрий(SDV) Спасибо! Это на 80% так... в будни работаем за зарплату, в выходные хобби. это я про себя) хотя до 14 я в отпуске и бываю там почти каждый день после обеда |
|
#2496808 |
Посетитель
|
|
Марк11 Вам скучно?) Человек же помочь хотел тем "мужикам", которые не знают)) От себя (интернет) добавлю: Как добраться общественным транспортом до ТРЦ "Шелковый Путь": м. "Бульвар Дмитрия Донского" , маршрутка № 1142 до главного входа в торгово-развлекательный центр "Шелковый Путь" м. Тёплый стан, м. Красногвардйская, маршрутка 37М (платная), или автобус 37 до остановки Платформа "Битца" м. "Аннино" маршрутка № 1141, до платформы "Битца" На электричке: с Курского вокзала, м. "Курская", м."Чкаловская", либо от станции "Каланчевская", м. Комсомольская, до остановки платформа "Битца", направление на Подольск, Чехов. Электрички идут каждые 30-40 мин. От станции "Битца" до ТРЦ "Шелковый Путь" 5 мин. ходьбы, обходим лесопосадки с любой стороны, комплекс находиться рядом с платформой. На авто - с МКАД - лучше проехать вдоль здания с правой стороны, предпоследняя "нора" парковка рядом с вывеской фермерский рынок. Или со стороны желдор станции, вход в карусель, слева лифты - нажимаете минус 1 этаж (так же пока пометка фермерский рынок) и вы на месте. |
|
#2496812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2496813 |
|
Посетитель
|
|
Чессказать по лестнице не приходилось, но она там есть, и некоторые покупатели говорили, что по лестнице к нам пришли. И я ее видела, около туалетов находится) если хочется избежать лифт, можно обойти здание с левой стороны (если с жд платформы смотреть на вход в карусель) и с этого угла 2 "нора" - парковка, там внутри корова стоит , а 1 "нора" с кирпичем. |
|
#2496818 Нравится Дмитрий(SDV)
|
Модератор , Советник
|
|
Хочу как-нибудь заехать туда. Но вот такой вопрос не совсем по теме. Торговый центр вроде как ассоциируется с чем-то китайским. Есть ли там реальная торговля китайскими товарами? В первую очередь интересуют аутентичные китайские продукты, например, вонючеее кунжутное масло, некоторые пряности, ну и конечно, китайский зеленый чай. Как там со всем этим? Люблю китайскую кухню, и хочется сразу сделать несколько дел. |
|
#2496835 |
Постоянный посетитель
|
|
ИнейдаПро сравнение с квестом понравилось Я его прошел |
|
#2496889 Нравится Инейда
|
|
Посетитель
|
|
Пока ничего такого нет. Но главный по тарелочкам говорил что будет. Но когда... |
|
#2496891 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко Сейчас во всём мире только китайское продаётся, а вот то о чём вы спросили, к сожалению отсутствует. Это обычный торговый центр, правда пустующий процентов на 80. С названиями там вообще веселье. Сначала это был ТЦ "Новые Лужники", потом стал "Лужайка", сейчас одновременно и "Шелковый путь" и "Чайна таун". Может что либо и пропустил. |
|
#2497020 |
Модератор , Советник
|
|
Pelmen Вот я и понадеялся, что появилось что-то подбное "Чайна таунам", которых полно в мире. |
|
#2497029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как реальные дела на зооярмарке? стоит ли портить единственный выходной, чтобы съездить туда? |
|
#2499566 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня заскакивал. Большие банки в плачевном заброшенном состоянии, стекла скоро станут непрозрачными. Продавец один, порядок в своем хозяйстве наводил. Появился павильон с литературой по живности, выбор хороший, правда закрыт был На стоянке запашок был не комильфо. |
|
#2501110 |
Малёк
29
7 года |
|
Кто знает, если я приеду на новую птичку и встану с краю, чтоб своих рыбок по копейки продать людямь, получится? |
|
#2501125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2501129 |
Малёк
29
7 года |
|
Марк11своих, цихлид. |
|
#2501130 |
Завсегдатай
|
|
на любом базаре продавцы должны всячески пресекать такой демпинг цен |
|
#2501141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вставлю своих пять копеек. Изменено 22.5.18 автор gray13 |
|
#2501163 |
Завсегдатай
|
|
#2501199 |
Завсегдатай
|
|
#2501202 Нравится Sergeflc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergeflc Согласен, если рыба хорошая да ещё и адекватная цена, то многие на форуме купят ваших рыб, цихлы во общем рыбы популярные. Не живородки конечно, но тем не менее на них тоже спрос есть. |
|
#2501204 Нравится Sergeflc
|
Премодератор
|
|
Такое имя занято Дык, продайте продавцам. Они тоже люди. И вставать никуда не надо будет - время сэкономите. |
|
#2501205 Нравится Sergeflc
|