Форум Аквариумистов
» Фотографируем аквариум. Фотографии: советы и практика. » Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU
Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 3) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Завсегдатай
|
|
Olga K Button фотка Кадиры меня не возмущала. меня возмущала фотка дисков Кадира я все-таки склоняюсь, что нет, не осознанный -- большинство случайно тыкнули и норм. а первый номер удобней для голосования)) Кадира ну я откуда знаю, может он по личкам пользователей ходил и умолял за себя проголосовать, он же так хотел "объективную победу" себе Olga K Button я рассчитывал на 3-5 место а оказался в хвосте с 41 лайком Изменено 5.3.21 автор tihjawi |
|
#2879965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi На мой взгляд, фотография дискусов под номером 30 очень хороша. Количество голосов за нее не вызывает вопросов. Не понятно, что вас смущает именно в ней. |
|
#2879967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2879969 Нравится Blok One
|
Завсегдатай
|
|
Алдан ну, вы же знаете наверняка: на вкус все фломастеры разные. мне вот видится эта фотка такой себе из-за стремного кадрирования |
|
#2879970 |
Завсегдатай
|
|
#2879972 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
|
#2879973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2879975 |
Завсегдатай
|
|
Алдан мелочь, а человеку приятно. но тут дело не во мне одном. а в том, что таких "случайных" голосов по меньшей мере половина -- я уверен в этом |
|
#2879976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button вроде такого предложения не было? 1 Olga K Button Лайк такая штука - хочу лайкну, а хочу и обратно отлайкнуть могу, так в голосованиях не делается... Обычно есть возможность отдать свой голос только один раз. tihjawi вот именно по этому и должны быть фото на конкурсе анонимными до объявления результатов голосования |
|
#2879979 |
Завсегдатай
|
|
#2879982 |
Премодератор, Советник
|
|
sereda Голосование с лайками не путаете случаем? |
|
#2879984 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button так выбор топ 10 с помощью лайков - тоже вариант голосования, пусть и предварительного. Так что нет, не путаю. |
|
#2879987 Нравится Алдан
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2879994 Нравится jualiza
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Любой человек из этих 35, без всяких предварительных отборов с помощью лайков, в состоянии отобрать для себя несколько наиболее понравившихся, а уже из них выбрать одну. Ничего в этом не вижу сложного. Про размытость голосов вообще не понял - голос он или есть или его нет. Изменено 5.3.21 автор sereda |
|
#2879997 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сафи Тут мы возвращаемся к уже озвученной проблеме, что количество голосующих не сильно превышает количество участников. |
|
#2879998 Нравится Button
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_Kда и неважно. Если дать возможность голосовать за несколько фотографий, то выбор будет обдуманным и в голосовании точно будет лидер. И, имхо, показывать все фотографии одновременно - правильнее, в любом случае. |
|
#2880000 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K здесь уже надо думать не о форме голосования, а о способах повышения электоральной активности |
|
#2880003 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2880005 |
Завсегдатай
|
|
Olga K Button удобно перекладывать ответственность? мы -- пользователи. вы -- модераторы, представители администрации форума. вот и думайте, чтобы мы не разбежались и были активны. |
|
#2880007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shibaeva Бывает. Возможно кто-то случайно не тыкнул именно в первое фото) Это же не намеренно. НАРОД!!! ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ!!! ПОКА ТЕМА ГОРЯЧАЯ!!! Выбирайте ПОНРАВИВШЕЕСЯ фото и голосуйте!!! Изменено 5.3.21 автор Кадира |
|
#2880014 Нравится jualiza
|
|
Премодератор, Советник
|
|
tihjawi Я думаю, что демократия неуместна. Егоркапедро придумал хорошую идею, как на немецком форуме, мы видим, что это требует адаптации. Мы её и введём. Но другим разом. Не в этом голосовании. Кто был коструктивен, тем спасибо. |
|
#2880023 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Чтобы придумывать, сначала надо понять причину электорального абсентеизма. А это вам, модераторам, проще сделать. |
|
#2880027 |
Председатель колхоза
|
|
sereda У меня есть варианты 1. Не удобно (я настаиваю) 2. Не видят (возможно, вероятно надо поддерживать какой-нить настойчивой всплывашкой) 3. Не хотят. Вот с этим ничего не поделать. |
|
#2880030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 1. неудобства не критичные, лучше сделать, безусловно, можно, но если человек уже зашел в тему с целью проголосовать, сегодняшние неудобства - не причина выходить не оставив голоса 2. согласен. Думаю, полезным будет уведомление на почту как об объявлении конкурса, так и о начавшемся голосовании. Это подтянет и тех, кто давненько на форум не заходил. 3. поделать..., но только после того как появится понимание, почему не хотят Изменено 5.3.21 автор sereda |
|
#2880034 |
На премодерации
|
|
А, чего делим то? У меня было 27 лайков, в голосовалке ни одной)))) |
|
#2880035 |