Постоянный посетитель
|
--===Важно! Читать Всем!!! Про Бактопур Директ |
Всем привет. Вообще столкнулся с такой проблемой, что лекарство Бактопур Директ не помогает рыбам.. И выяснил следующие!!!! |
|
#354557 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто одно время считал что это самое лучшие лекарство в плане кишечных заболеваний ну купил подделку и разочаровался в нем, пока не обнаружил вот это выше сказаное... |
|
#354562 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
Во всех трех было и поддельное и настоящее? Или где-то продают только настоящее? |
|
#354565 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BuntBarsch В Аквалого все левое, на птичке тоже... Бетховен нормальное, но попалось в пачке одна нормальная вторая левая... |
|
#354567 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вот думаю, интересно про корма узнать, Акутан там, Нитривек, и.т.д.... |
|
#354569 |
Постоянный посетитель
|
|
Тут дело в чем.... Подделку я так понимаю можно купить где угодно, просто приходишь в магазин просишь дать посмотреть лекарство или типа инструкцию и смотришь на то что выше на фотках ну и потом делаешь вывод, покупать или не покупать .... вот и все.... |
|
#354572 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Про применению этих таблеточек у меня воспоминания самые грустные и наверное лучше было бы купить подделку. |
|
#354581 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Интересны будут комментарии специалистов и поставщиков/продавцов. . |
|
#354586 |
Посетитель
|
|
А может всетаки просрочено, и стерли растворителем дату изготовления? |
|
#354666 |
|
Посетитель
|
|
ага и размазали выдавленные данные молотком Rashen, спасибо за инфу! |
|
#354681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Их бы проанализировать и сравнить. Вдруг бы что стало понятно... |
|
#354692 |
Постоянный посетитель
|
|
Анализ провести предлагаете на своих рыбках? |
|
#354715 |
|
Посетитель
|
|
У меня все рыбы полегли через 15 мин, покупала в Динозаврике. Выбито было все четко. Потом узнала, это лекарство применяют в крайнем случае и очень аккуратно, мрут многие рыбы, т.к. препарат очень токсичен. |
|
#354723 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
вот поэтому серой не пользуюсь вообще ( очень редко той которую купила 4 года назад) Если лечу или карантиню то только Аквариум Фармасьютикал в капсулах--подделать всё-же сложнее. |
|
#354749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВолковРечь о химическом анализе. |
|
#354758 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А что даст хим анализ? покажет разницу составов (левого, правого), все равно без испытаний на живье не обойтись. |
|
#354781 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков Я вот Вам так скажу, не знаю, какое оно там сильное и какое экстремальное, по моему опыту очень хорошие лекарство и без него никак... Просто когда были трупы я теперь понял что был левак (умирали от болезни), когда все проходило на ура было нормальное лекарство.... Никто никогда не умирал от лекарства (это мой опыт).... Единственное что могу сказать это ТО, ЧТО ОН НЕ ЭФЕКТИВЕН В ОБЩЕМ АКВАРИУМЕ (опять же мой опыт)... Супер эффекта достигал всегда только ударными дозами ваннами 1 таблетка на 2 литра воды на 30-40 минут, в очень сильных случаях 2 раза в день.... Опять же.. это мой опыт, не могу говорить за всех.... Но считаю очень хорошим лекарством... Главное не купить г.... что не списать все это не, не эффективность данного продукта.... Спасибо. |
|
#354785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков1. Он может дать ответ, что: - "левый" и "правый" препараты содержат разные вещества (или не толко одинаковые вещества) - они содержат одинаковые вещества, но в разных концентрациях. 2. Опыты на живых объектах - вещь очень показательная, только проводить их надо очень скрупулезно, чтобы все было честно и точно. Для этого нужно некоторое (парное) немалое количество рыбы (одинаковой), заболевших одновременно и с практически одинаковыми проявлениями болезни; нужно как минимум 2 аквариума, одинаково оборудованных; нужно некоторое ненулевое время для проведения сего не очень гуманного эксперимента. Очень сомнительно, что кто-то захочет так экспериментировать... Но если да, то я обязательно сниму перед этим человеком шляпу! |
|
#354788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поищите в сетке, противопоказания и ограничения очень серьезные. |
|
#354832 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков Да нет , может ты и прав, дело то в том что когда рыба на стадии сдыхания ты вот знаешь как ей помочь, скажем когда она раздуда и не ест? Чем еще помочь ? как только бактопуром я не знаю... Я же не говорю про общий аквариум, если рыба сдохнет и так , почему ей не помочь бактопуром? |
|
#354836 |
Постоянный посетитель
|
|
Что то как то странно, но мой сайт перестал работать, фотки Бактопура там были... Я вот думаю это временый глюк или чьята акция??? |
|
#354924 |
|
Завсегдатай
|
|
Напоминает историю с Серовским Костапуром- один был с Йодидом калия, другой с формалином. |
|
#354953 |
Постоянный посетитель
|
|
info@sera.de |
|
#354958 |
Завсегдатай
|
|
Нее, не любят они аглицкий |
|
#354960 |
|
Посетитель
|
|
Давайте текст на русском! Я, конечно, немецкий усиленно 15 лет назад изучала, но если нужно для дела, попытаюсь вспомнить. |
|
#355384 |