Постоянный посетитель
|
--===Важно! Читать Всем!!! Про Бактопур Директ (страница 2) |
Всем привет. Вообще столкнулся с такой проблемой, что лекарство Бактопур Директ не помогает рыбам.. И выяснил следующие!!!! |
|
#354557 |
Малёк
22
17 года |
Спасибо за инфу. (страница 2) |
В подобных обсуждениях много полезного. |
|
#355396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я вот попал на наполнителе в фильтр против аммиака, аммония, фосфатов и т.д. В итоге через 4 дня потерял в двух аквариумах 7 рыб.В третьем большом астронотус еле очухался около недели отходил. |
|
#356116 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
какой фирмы? и что за наполнитель такой? |
|
#356352 |
Посетитель
|
|
Очень хорошо, что Rashen поднял эту тему. Занимаюсь цихлидами о. Танганика и Малави более 20 лет. Тоже считаю, что Бактопур директ - очень эффективное лекарство от внутренних воспалений, если это не подделка, на которые сам нарывался неоднократно (из Аквалого, птичий рынок и т.д.). Один шанс из 1000, что если рыбу не лечить, то она выкарабкается сама за счёт иммунитета. |
|
#357377 Нравится IIIKochevnikIII
|
Постоянный посетитель
|
|
Я теперь Бактопур заказал через Арефьева А.В из Германии, чтоб косяков не было.... Уже привез и таблеточки зеленоватые)))))))) 2 Алексин ты просто не видел какого цвета те которое фуфло..... |
|
#357386 Нравится ersh
|
|
|
|
Очень хорошо, что Игорь (Rashen) поднял эту тему, тем более отрадно, что это сделал молодой (по возрасту) и не очень искушённый в цихлидных делах (по опыту) человек, что говорит о его серьёзном отношении к делу, о наблюдательности и скурпулёзности. Честь ему и хвала!!! |
|
#357434 Нравится ersh
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Васильевич, спасибо Вам за добрые слова, (смотрите, а то Вас переплюну скоро)))) (шутка))конечно спорить не буду на счет цвета таблеток, так как я сравнивал те московские, Вы не забывайте, что у меня есть теперь и немецкие))) тока вот я Лох, так как выкинул те которые плохие и теперь сравнить не с чем, что по цвету то и по анализу.... |
|
#357447 |
|
|
[q]сообщение Rashen |
|
#357454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cichlidenareal Постараюся))))))) Может советником сделают)))) Советы то ведь уже могу давать правельные с вашей то школой ))))) Лано еще раз спасибки)))) Изменено 8.10.06 автор Rashen |
|
#357483 |
Завсегдатай
|
|
Извините, что отвлекаю вас от высказывания респектов друг-другу, но что -то совсем непонятно стало на что ориентироваться при покупке- то ли на цвет -то ли на маркировку? |
|
#357562 |
Посетитель
|
|
сообщение Rashen А что стОит ещё раз купить подделку на рынке? |
|
#357568 |
|
Завсегдатай
|
|
birdy! Ну, напишиете уж письмецо то, текст простой, разве что фотки прикрепить |
|
#357574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Достал свой директ.. один из признаков присутствует - по центру черная надпись с датами. |
|
#358347 |
Завсегдатай
|
|
завтра поддельщики эти недостающие параметры забацают... вопрос времени. |
|
#358936 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Ну так, давайте ваш простой текст! |
|
#358991 |
Малёк
44
Москва 3 года |
|
Сегодня смотрел в OBI, напечатанного текста по центру нет, а с боку всё чётко, побоялся покупать. |
|
#359894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне все же кажется что на основании того, что у одного человека не вылечились рыбы директом, нельзя говорить о том что он поддельный. |
|
#359927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maxim KondratyevСтранно - вчера (12.10) тоже смотрел Бактопур-Директ в ОБИ (Химки). Присутствовало и тиснение, и черная надпись (она с обратной от тиснения стороны блистера)... |
|
#359992 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jaster Нет тут немного другая ситуация, я лечу рыбу не первый раз, наверное как Вы думаете? Дело в том, что при каждом лечение всегда видно есть результат или нет результата, так вот я лечил тем который левый и реакции рыбы был ноль, 3 дня я рыбу мучая и ноль эффекта ее только раздувало больше и больше не выделений ни и.т.д не было, как только я взял другую упаковку и на 4 день стал лечить появился эффект у рыбы сдулся живот и она начала выражусь грубо просираться.... , так вот я очень удивился что это случилось и как раз в этот момент я и подумал что не может быть такого и решил посмотреть на упаковки и обнаружил большие отличия... вот собственно и мой вывод был...... ну, еще вывод сделан на том.. что была нормальная пачка рыб лечил все ok было, как только пачку новую начал (левую) все кто был ее типа пролечен все погибли, я еще думал вот блин то лечиться то не лечиться, хотя я всегда наблюдаю за рыбой при кормлении и всегда обнаруживаю это на первой стадии, а тут не лечиться хоть убейся, потом опять другая пачка и все ok, а потом опять кончилась и потом трупы, а вот потом уже и обнаружил... так что вот так..... |
|
#360008 |
Посетитель
|
|
Сегодня купила на Арбате пачку про запас. Судя по признакам неподдельный. |
|
#360317 |
|
Малёк
44
Москва 3 года |
|
сообщение shurae Я был в ОБИ на Варшавке |
|
#360378 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лекарства-аналоги Baktopur Direct (=Bactopur Direct), содержащие то же самое активное вещество (Nifurpirinol): |
|
#360707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael4. Furamarin (Aquarium Munster) |
|
#360763 |
|
Малёк
10
18 года |
Спасибо за инфу (страница 2) |
интересно, а что же с другими товарами серы, да и не тольо серы... |
|
#363822 |
Новичок
7
18 года |
|
Sera - хорошая фирма. Уже больше 2-ух лет работаю с ней( а шеф - и того дольше). Только, к сожалению, подделки есть практически по всем препаратам. Во Львове год назад Nitrivec, Мorena и Рhosvec паленые были. |
|
#383817 |