Постоянный посетитель
|
--===Важно! Читать Всем!!! Про Бактопур Директ (страница 4) |
Всем привет. Вообще столкнулся с такой проблемой, что лекарство Бактопур Директ не помогает рыбам.. И выяснил следующие!!!! |
|
#354557 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Rcdisster |
|
#502721 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Roman1981 |
|
#502803 |
Постоянный посетитель
|
|
Вероятно, аквариумный рынок, не так хорошо развит. |
|
#502842 |
Посетитель
|
|
#723069 |
Малёк
38
Москва 3 года |
|
Дайте фото пожалуйста! Не открываются совсем... |
|
#740659 |
|
Новичок
3
16 года |
|
#782872 |
Посетитель
|
|
слушайте, ну не знаю... сегодня пришлось купить и сделать ванну 30 мин... таблетки скорее желтоватые, чем зеленовытые... вроде жива рыба. Покупала в Бетховене. |
|
#783281 |
Малёк
|
|
Перезалейте фото пожалуйста! |
|
#808305 |
|
Вечный бан
|
|
Товарищи, предлагаю воще заняться коллективным выкладыванием фото фальшивых и не фальшивых препаратов разных фирм. Может лучше даже создать для этого отдельную тему??? |
|
#812429 |
Посетитель
|
|
присоединяюсь к просьбе - можно ли еще раз фото, пожалуйста. очень хочется не ошибиться в выборе. kender2 |
|
#858556 |
Вечный бан
|
|
мда, сознательность граждан оставляет желать лучшего. |
|
#860055 |
|
Новичок
8
Москва 13 года |
|
#868259 |
Новичок
4
Санкт-Петербург 15 года |
|
вот-вот, мои рыбки не выдерживают бактопур, через день дохнут. |
|
#894134 |
Посетитель
|
|
сообщение Rcdisster у меня на серовском акуатане наклеена бумажечка, что товар не подлежит сертификации на терр. РФ. Покупала в Пинчере на Нижегородской. На мой взгляд, никакого он действия не оказывает, осадок не выпадает - вода московская центральный округ, пересаженные рыбки нервничают одинаково что с ним, что без него. Лью в свежую водичку для собственного видимо успокоения, а не рыбьего. На бактопуре, купленном на Птичке за 300р., о сертификации ни слова. Но думаю раз там сертификат не нужен, то и здесь тоже. Изменено 21.8.09 автор Апельсина |
|
#897397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mat Kindarat Дальше можно не читать Есть же отдельные ветки для рекламы, можно стать спонсором и повесить отдельный раздел на форуме, но зачем людям мозг пудрить? |
|
#916697 |
Новичок
1
15 года |
|
Не открываются фото.....( |
|
#1108260 |
Малёк
|
|
картинок не видно................... |
|
#1224073 |
|
Малёк
13
14 года |
|
....я из Астрахани , лично несколько раз встречал подделку акуатана , в первоисточнике это голубоватая жидкость со спецефическим запахом , а в подделке была просто вода .. возвращали в на рынок , а у них заказы через Москву , так что в столицах мутят с этим делом ... но вещь хорошая и у меня после двух суток отстоя воды и с его применением , выпадает осадок в белые хлопья , процеживаешь при этом и наливаешь в аквас более чистую воду , но такие случаи были не всегда , видимо зависит от содержания водопроводной воды , что в ней находится в данный момент ... |
|
#1238808 |
Посетитель
|
|
[q]Rashen[/Спасибо вам большое за информаию. q] |
|
#1250103 |
Посетитель
|
|
Я специально задала этот вопрос на семинаре Серы по болезням рыб. |
|
#1274140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Про "желтый" бактопур директ: |
|
#1289906 |
Малёк
23
Санкт-Петербург 13 года |
|
А можно мне фотки левака и оригинала на почту скинуть?!!! тут с ними что то не то, да думаю, что спецом их испортили. У меня щас телескоп бактериалку схватил и плавник начал гнить. Три дня в растворе бактопура провел, а эффекта никакого. Я хоть на коробку взгляну. Soblazna@mail.ru |
|
#1313500 |
Посетитель
|
|
Тоже был печальный опыт с этим "лекарством" 2 года назад, лечила и в общаке и ванночками - бесполезно. Такой беспомощной себя никогда не чуствовала. Таблетки были ярко -желтые, воду окрашивали сильно. |
|
#1337650 |
|
Посетитель
|
|
Сергей7 15 лет назад я держала аквариумы. Когда покупала рыб никогда даже не задумывалась о том что их надо карантинить, и никогда их не лечила, даже когда они были в стрессе, после привозки (зоомагазин находился в другом городе). Спустя столько лет решила снова завести аквариум и была в шоке. Рыба без болезней может попасться, но редко. Был случай: купленных меченосцев запустила в воду сразу из-под крана, по идее стресс и должна заболеть, но не заболела - значит, нет никакой заразы на ней, что даже при стрессе не появилась! |
|
#1338457 |
Посетитель
|
|
Жалко, что фото автора не загружаются, хотела бы сравнить со своими. Не знаю поддельный бактопур у меня или нет, но он совершенно не помог в лечении бактериалки (не запущенной совершенно), вся рыба сидящая в карантиннике с бактопуром "благополучно" скончалась через несколько дней, и, как мне кажется, скончалась она скорее от интоксикации лек-вом чем от самой бактериалки. Изменено 18.2.11 автор Leta-80 |
|
#1359332 |