Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 12) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Пережор? Недожор? Нормажор? |
|
#3064778 |
|
Завсегдатай
|
|
Фотограф, конечно, полный отстой, но троллинг 500 уровня снял. 🤣 |
|
#3064806 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#3064830 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
maculatus 🤣🤣🤣👍🏻 У меня за эти пару дней стопятьсот мыслей было. От за полчаса всех сидхов слопали, бабло в трубу улетело до зачем купила рыб, которых нельзя лицезреть в акве. Сегодня мелкие гвоздики набрали цвет (отстрессовали в кустах) и выползли себя показать. Шебутные малявки. ) Продавец говорила, что они только по дну шлындают, но рыбуни не согласны с таким утверждением. Снуют везде. 😁 Ещё меня нельзя брать в ОБИ. Потому что вот: 🤪 |
|
#3064841 |
Завсегдатай
|
|
Пережор. |
|
#3065550 |
|
Завсегдатай
|
|
#3065562 |
Завсегдатай
|
|
Теперь о грустном: |
|
#3065908 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Я художник, я так вижу. Сегодня мой волшебный сад значительно поредел. Скаляры рады, Коста в шоке сидит под эхинодорусом. |
|
#3066298 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
#3067379 |
Завсегдатай
|
|
Пойду-ка в 4Лапы… может, рыбку какую себе куплю. 🤣🤣🤣🤣 |
|
#3067393 |
Завсегдатай
|
|
В Лапах ничего интересного, поэтому пришлось поехать в Хинкальную и заказать хачапури лодочку. Жду. Скоро будет обжор в одно жало! 🤣🤣🤣🤣 |
|
#3067420 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Новый зверь. Интересно, кто такой и откуда он взялся??? Если катушка, надо почикать, если детка шипов- оставить. Но на детку шипов не похож. Эхинодорус Амазон: По моим скромным подглядам листья живут около года, потом начинают почти массово отмирать. Уже листов 10-12 отрезала и отправила в утиль. Новые растут с хорошей скоростью. Ещё и любитель их потереть присутствует. Желток - анцик. Да и Скалки дербанят с целью поесть умирающие листики. Так как банка Тетрамин закончилась, думала, что купить. Заказала JBL Novobell. Посмотрю, что обитатели скажут. Лохакаты жирные, как хрюши. 🤦♀️ И кажется, один новый Шип тогось. Склеил ласту. (( Не похожа эта катушка на шипа. (( Изменено 28.2.23 автор Крошка РУ |
|
#3067867 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже что-то приехало нелегально с эхами из магазина. |
|
#3067869 |
Завсегдатай
|
|
#3067878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ У меня просто живёт, не размножается. Но, если и вздумает, отправлю потомство на десерт сапфировым попугайчикам, они прям уважают такое. Недавно перекидывала лист грецкого ореха от креветок в большой аквариум. Креветки чёт не захотели его есть, думала, может анциструс поскоблит. А на листе с обратной стороны штук пять физ было. Попугай расправился со всеми, кажется, ещё в полете. |
|
#3067893 |
Завсегдатай
|
|
Крошка мистер Эндлер Что-то потянуло меня посмотреть фото самочек Эндлера. И выяснилось, что моя вторая Эндлера тоже самец, а я то думала, что хвостик круглый- это дама. А я потомство жду. От двух голубков. Бестолковая женщина. 🤣🤣🤣🤣 Изменено 1.3.23 автор Крошка РУ |
|
#3068297 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
#3068925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3068946 |
Завсегдатай
|
|
#3069004 |
Завсегдатай
|
|
Удивительное рядом. Улитка, которая неделю назад склеила ласту, оказывается, жива. 😁 |
|
#3069394 Нравится SiD78
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3069417 |
Завсегдатай
|
|
#3069619 |