Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 13) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня я закрыла свой гештальт. Рыб в ближайшее десятилетие больше не покупаю. Интересно, я когда-то еще акантов увижу в своей банке? 🤣🤣🤣 |
|
#3070758 |
|
Завсегдатай
|
|
Представилась мне картина из «Мастера и Маргариты», когда в варьете был сеанс черной магии и женщины закатывали глаза от восторга при словах «Шанель» и прочих о французской моде. |
|
#3070782 |
Завсегдатай
|
|
Таааак, Шнурки облюбовали заборник внутреннего фильтра. Определились с постоянным местом жительства на данный момент, пока пролезают туда, благодаря своим микроскопическим размерам. Надеюсь, помпа их не превратит в фарш. |
|
#3071009 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Это моя головная боль уже неделю. Не могу выловить анца. Он, похоже, отменно выучил, что такое сачок и что нужно делать при его приближении, и тикает, звеня копытами, как только видит даже тень от сачка. Я, конечно, понимаю, что это любимчик мужа, но эхинодорус, который он бессовестно жрет - мой любимчик, и я всё-таки надеюсь отловить хулигана. Эхинодорус мне пересадить некуда, значит будем пересаживать анца. Одна надежда на пельвиков. Эхинодорус пытается расти на их территории, и они гоняют анца, когда увидят. |
|
#3071011 |
Завсегдатай
|
|
Я очень настойчива. 🤣🤣🤣 |
|
#3071016 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Попробуйте взять его рукой когда он отдыхает. Мои два в 500 л плотном травнике спокойно дались взять себя рукой во время отдыха. |
|
#3071019 Нравится Раиса Власова, Крошка РУ
|
Завсегдатай
|
|
Таааак, двух Шипов кинула в 240, а то в 100 они какие-то вареные. Почти не ползают, лежат закопанными в грунте. В 240 движ в Шипов не останавливается. Хрен знает, что не так. |
|
#3071300 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Вчера в суперлампочке ночного света был активный движ Шнурков. Сегодня пока вижу там самого толстенького. (( один тусил в заборнике внутреннего фильтра. Если так дальше пойдет, надо лезть во внешник смотреть потеряшек и напяливать губку на заборник внешника. |
|
#3071403 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
#3071664 |
Завсегдатай
|
|
Желточку нужно подарить половинку кокоса за ее праведные труды. За два дня все почистила в 100 эта девочка-огонь! |
|
#3071833 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУДа, после дорожки кокоса она ещё лучше чистить будет )) |
|
#3071835 Нравится hassildor
|
|
Завсегдатай
|
|
#3071836 |
Завсегдатай
|
|
Нежно люблю синюю ночную акваэлевскую МунЛэд. Старая приказала долго жить - выгорели диоды - и еле светила. Так как ремонту она не подлежит, пришлось купить новую. Ооооо, я в экстазе! Осталось на таймер ее посадить, чтобы продлить срок службы. Старая хреначила день и ночь. Изменено 16.3.23 автор Крошка РУ |
|
#3072029 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУЯ таки ничего не утверждаю и оно могло совпасть, но. Валялся у меня китайский светильник с синим режимом и контроллер от Чихироса. Замутил я подсветку ночную такую же, с автовключением и тп. На 1% яркости.. И через месяц Людвигия покрылась сине-зелёными... Погоревал, почистил и пропылесосил, убрал ночник этот синий - циано пропали.)) Совпадение? |
|
#3072032 |
|
Завсегдатай
|
|
А кто ж его знает?! |
|
#3072035 |
Завсегдатай
|
|
Условно найдены 4 аканта. Полезу во внешник. Что-то ссыкотно. |
|
#3072138 |
Завсегдатай
|
|
#3072362 |
|
Завсегдатай
|
|
#3073151 |
Завсегдатай
|
|
Все любят стабильность. Вот и в 240, вроде бы, стабильность, но все течет и изменяется, хотя режим подмен обычный, режим УДО и света тоже. Видела 4 акантов. Из 6. Хотела завтра поковыряться в банке, но гадская замена стояков ГВ и ХВ. Воды не будет с утра и до вечера. Изменено 24.3.23 автор Крошка РУ |
|
#3073814 |
Завсегдатай
|
|
По плану сегодня воскресная подмена в банках. А вчера искала пузырики от флейты внутренника, а то как-то тихо в 240, нет привычного журчания. Нашла только после промывки верхней «салфетки», она плотно забывается за неделю мелкой коричневой какахой, похожей на пыль от коряг. Помыла и, вуаля, зажурчало. )) |
|
#3074200 |
|
Завсегдатай
|
|
#3074734 |
Завсегдатай
|
|
После долгого мониторинга акантов нашла пятерых. Одного из них хотела слопать Скалка на моих глазах, но что-то пошло не так, как она планировала. 🤣 или встретилась с подглазничными шипами, или ошиблась глазомером, потому что этот «червяк» явно большеват. Бестолковая рыбина. Акант не захотел продолжения знакомства и удрал. |
|
#3075375 Нравится SiD78
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ Любимое развлечение "посчитай вьюнов". Скалки по природе своей идиоты, много раз уже проверено. Сегодня чуть не прикупила трех хомалоптер (Homaloptera orthogoniata). А где это их так определили? Этого вида еще не видел в продаже за последний год. И это не рыба для травника, так что правильно, лучше не пробовать, чтоб не расстраиваться. Изменено 30.3.23 автор maculatus |
|
#3075492 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
#3075529 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ сейчас там, похоже, два разных вида, но оба не соответствуют этикетке. Как водится. Они приходят так. В прошлом году я их определял, и это оказалась H.confuzona. Но постоянно приходят разные. |
|
#3075533 |