Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 15) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
#3080800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3080821 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Как только разведутся , будете спрашивать , как от них избавиться. У меня их извели хелены. Теперь я извожу хелен... |
|
#3080833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУЭто чей такой Хрюша?) |
|
#3080835 |
Завсегдатай
|
|
#3080839 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВладимирЩ У меня есть кому их подъедать, так что не буду. |
|
#3080840 |
Завсегдатай
|
|
#3080841 |
Постоянный посетитель
|
|
#3080843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУФигассе!)) |
|
#3080844 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Универсальный поглотитель времени и денег. Рекомендую обзавестись. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Если интересно, как-нибудь поведаю нашу с ним историю двух десятилетий тесного общения. 😏 Изменено 25.4.23 автор Крошка РУ |
|
#3080848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУТочно! Чего мне не хватало кроме времени и денег? Коня! 🤣😂 |
|
#3080905 |
|
Завсегдатай
|
|
Отключили отопление. Теперь дома холодно. И в аквах холодно. Ну, как холодно - 25. Или 24. Если холодно мне, то мне кажется, что мерзнут и все остальные. А чтобы не страдать от глупых мыслей, пойду-ка делом займусь - посажу микрозелень в микроконтейнер. 🤣🤣🤣 |
|
#3081888 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Ну у меня вода в аквариуме до 21 опустилась. Отопление выключили. Пришлось вернуть к теплолюбивым грелку!) |
|
#3081945 |
Завсегдатай
|
|
#3081946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3081947 Нравится Василий 12
|
Завсегдатай
|
|
Что-то мне кажется, что я очень усиленно кормлю рыбов. 🤣 |
|
#3082565 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ Уже не раз и не два писали что так делать нельзя. Варварство это и экоцид. И это не гипербола. |
|
#3082570 |
|
Завсегдатай
|
|
#3082572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ А весь комплекс паразитов, комменсалов и прочих симбионтов в/на рыбке - тоже? Проверяли? А потом удивляемся: "Ой, откель новые болезни в наших аквариумах?" Крошка РУ Я много чего знаю, о чём здесь подавляющее большинство пользователей и представления не имеет. Согласитесь, глупо спорить с теми, кто не только не в теме, но даже не имеет об этом внятного представления, зато, пользуется клише из общественного сознания и СМИ. Ну, и: Планарии в аквариуме - уничтожать или культивировать? Вредные или полезные? . Изменено 4.5.23 автор Notozus |
|
#3082573 |
Завсегдатай
|
|
А вы знаете, что вода из очистных сооружений выходит чище чем вода в реках, озерах и водозаборах? Там бактерии-переработчики звери. ) |
|
#3082575 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozus А куда вы их деваете? Закапывать тоже нииззяяя. Мне вот даже интересно, честно, кто возит трупик одной рыбы для утилизации в спецорганизацию? Скольки стоит утилизация 1 рыбы размером 3 см? Или надо дома сжечь на местном костре инквизиции в кастрюле? Или заморозить, а потом на дачу отвезти и спалить в печке в бане или на мангале? Слить нельзя, закопать нельзя, в мусорное ведро по закону тоже нельзя. А на станции по борьбе с болезнями животных в районе на меня как на умалишенную посмотрят, если я ее притащу туда. 🤷♀️ Изменено 4.5.23 автор Крошка РУ |
|
#3082578 |
Завсегдатай
|
|
А что так грустнА-то все? |
|
#3082888 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3089503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Это в каком смысле? Купили или родился? Где-то попадалось, что большая удача развести их дома, уколы нужны. Путаю что-то? Мои акантики долгое время стеснялись выходить и бастовали, требуя удалить из аквариума противных цихлид, не дающих им жизни, но, в итоге, ассимилировались и в первых рядах бегут на кормежку. Цихлиды не стали менее противными, но аканты окрепли духом и телами.) |
|
#3089510 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Родился в аквариуме. Сама в шоке. На первом фото справа покупной акант в кустах. |
|
#3089511 Нравится Раиса Власова
|