Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 22) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Таааак, дума дня. 🤣🤣 |
|
#3109786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Это цена с тумбой? Берите ! Сейчас цена на новые Ювели очень кусается. Внутренний фильтр на месте или снят? |
|
#3109788 |
Завсегдатай
|
|
С тумбой. Без фильтра. |
|
#3109790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Ну , тогда сразу присматривайте внешник. И со светом что-то делать нужно будет, лампы наверняка не фонтан. |
|
#3109791 |
Завсегдатай
|
|
Если бы шахта фильтра стояла, вообще хорошо было бы, ) |
|
#3109792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3109794 |
Завсегдатай
|
|
Даже не знаю, что спросить. Лампы т5? )) прямой или диарама? |
|
#3109796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Прямой. Лампы были Т5 , поменял на светодиодные zelaqua. Фуфло. Без доработок не встали, к тому же на одной лампе вспухли конденсаторы. Завтра из ремонта приехать должна. |
|
#3109806 |
|
Завсегдатай
|
|
С т5 сейчас беда. 😭 |
|
#3109819 |
Завсегдатай
|
|
#3109910 |
Завсегдатай
|
|
#3109955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ"Жила селедка в океане, вертя селедочным хвостом..." Иваси ) на тему селедочного масла. Изменено 6.10.23 автор Robby Изменено 6.10.23 автор Robby |
|
#3109993 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
#3109996 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУТаки сами сельдь ловили - уважаю честно ) |
|
#3109997 |
|
Завсегдатай
|
|
Таки да, сама лично. В магазине. 🤣 |
|
#3109999 Нравится Robby
|
Завсегдатай
|
|
Странный октябрь. |
|
#3110571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУконь выжил? |
|
#3110572 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Так это он удрать пытался. Быстро смыться, так сказать. С ним все нормально. 🤣🤣 Многие отпускают лошадей сразу, не хотят оторванных рук, волочится за уносящимся и прочее. У меня дело принципа - не отпустить, потому что они сразу понимают, что от человека можно свалить. И потом начинают этим активно пользоваться. Мой не удирает из рук целенаправленно, но может пытаться убежать от чего-то пугающего, захватив меня с собой. А я была не согласная бежать. И вот временно я одноногая. Противная травма. На несколько недель. |
|
#3110576 |
Постоянный посетитель
|
|
#3110587 |
Завсегдатай
|
|
Город Мы неприлично давно вместе. Его панически напугал полупрозрачный белый пластиковый щит размером метр га два с какими-то мелкими голубыми картинками, стоящий в 5 метрах от плаца. Что ему там привидилось, остается только догадываться. Какие-то страшные конееды, видимо, от которых единственное спасение - бегство. 🤣. |
|
#3110593 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Меня собака регулярно пытается покалечить, пугаясь то выстрелов, то шлагбаума, то звука открывающихся рольставней, то ещё чего-то столь же ужасного. |
|
#3110605 |
Завсегдатай
|
|
У собаки и лошади все-таки немного разные весовые категории. ))) Если лошадь собьет с ног своей тушей, то будет «ушиб всей бабушки». 🤣 |
|
#3110660 |
Завсегдатай
|
|
Моя задняя лапа чувствует себя значительно лучше чем вчера. Отек есть, но наступаю практически без боли, вчера наступить не могла. |
|
#3110672 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власовачасто стреляют? |
|
#3110943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУА если лягнёт, то можно почувствовать себя ежом - гордой птицей, которого пока не пнёшь, не полетит😂🤣 |
|
#3110945 Нравится afedorow, Валера луганск
|