Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 23) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Постоянный посетитель
|
|
Karnel1a Весь световой день. Куропаток в рисовых чеках дробью бьют. И уток. Мы возле реки, охотников много. Крошка РУ Есть у меня предчувствие, что рано или поздно приобрету это чудо. |
|
#3110953 |
|
Завсегдатай
|
|
#3110973 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
#3111014 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Что-то неладное в моем королевстве в 240. Минус одна севелька. ☹️ |
|
#3111099 |
Завсегдатай
|
|
Пиной с каждым днем все грустнее. Наверное, тогось. Жалко, блиин. Ципрофлоксацин поехал в общий аквариум. Кошмар какой-то. |
|
#3111728 |
|
Завсегдатай
|
|
Пиной уехал о отсадник с орнидозолом. Буду пробовать лечить от гекса. Нет ни язв, ни какашек длинных. Просто сидит грустный в углу. И не жрет. 🤦♀️ |
|
#3111731 |
Завсегдатай
|
|
В соточке перед подменой нитрат за 20, фосфат 2. Надо пару недель сделать по две подмены в неделю. А лучше три недели. |
|
#3112013 |
Завсегдатай
|
|
Тааак, акв на 350 ушел мимо, зато нашла 500 за 10 тыр, но он пока на брони. 😬 |
|
#3112053 Нравится SiD78, Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Я часто вижу такие объявления, но не могу понять, как такую штуковину перевезти. Часто ещё отдают со всем содержимым, там и вода, и декорации/растения/коряги/жильцы. Оборудование еще... И приписка - саморазбор и самовывоз. |
|
#3112072 |
Завсегдатай
|
|
Либо заказывать машину, если в свою не влезает, либо со своим прицепом. И парой баклажек для рыб, если они впридачу идут к банке. ))) |
|
#3112082 |
Завсегдатай
|
|
Так как сейчас мне колобродится, буду петь как чукча. Еще намедни прикупила лаванду как добавку в чай. С непривычки может показаться, что пьешь какой-то шампунь. 🤣🤣🤣 Про котоффф. Родители живут на 14 этаже. Сёмик был очень приличным человеко-котом. На подоконнике сидел редко, на форточки не заглядывался. С ним спокойно открывали окна, символически подпирая тюль книгой. Персик любит сидеть на подоконниках. Надо делать хорошие сетки-антикошки. Два кота у нас были белками-летягами с печальным концом. Первый кот был Барсик. Когда я была маленькая, папа взял меня на Птичий рынок в самом начале 90-х. Помню, я хотела всех животных: щенков, котят, попугаев, рыбок. Но котенка больше всего. Когда мы уже уходили, мы с папой подошли к двум коробкам, в которых сидели котята, и папа сказал: «Выбирай!» В одной были какие-то сиамские по 5 рублей, во второй- обычные по 3 рубля. Я выбрала из коробки по 3 пушистого серого с белыми лапками и белой грудкой. На передних лапах были носочки, а на задних гольфики. Я везла его домой за пазухой. Это был мой кот. Меня он любил больше всех. Из комнаты на ночь его выгоняли, боялись, что он на сестру будет прыгать. Один раз он прыгнул ей на голову с когтями. За это он получил шваброй от папы. И папа сломал швабру об него. Но ровно в 7 утра, как звенел будильник, кот был у двери комнаты и ждал, когда его ко мне пустят. По незастекленному балкону он ходил в гости к соседке, которая его подкармливала, он спал у нее в кресле, давался ей погладить себя, но как только слышал наши голоса в общем холле, рвал от нее когти и мчался домой. Ходил в туалет в унитаз. У соседки тоже ходил и мявкал, пока она не смоет за ним. Потом гордо удалялся. Хороший был кот. Но, к сожалению, в один из дней сорвался с балкона. Лет 5 ему было. Наверно, это была его девятая жизнь. Второй кот был белым толи персом, толи ангорой с зелеными глазами. Его звали Гуслик. Он из памяти стерся, не оставив воспоминаний. Не гадский по характеру. Тоже летун из окна по какому-то странному стечению обстоятельств. Нас не было в Москве в это время. Папа где-то не досмотрел. Потом была турецкая ангора Дуся, она же Евдокия Александровна, с голубыми глазами. Глухая. Но это не мешало ни ей, ни нам. Добрая, аристократичная, со штанишками на задних лапах. Панибратства по отношению к себе не позволяла. Потом был Семик. Это Человечище. Про него можно говорить бесконечно много и бесконечно долго. От того, что он больше не с нами так грустно, что не передать словами. Только слезы, огромные как градины, катятся из глаз даже сейчас, спустя год. И его больше никогда не будет. Я понимаю неизбежность того, что уйдем мы, уйдут те, кого мы любим и за кого мы даже готовы отдать свою жизнь, но мой внутренний бунтарь не может принять это. Это так ужасно. И так несправедливо, что хочется сойти с ума, чтобы жить в другой вселенной, где нет этой части жизни. Ладно, потрындели и хватит. |
|
#3112113 |
|
Завсегдатай
|
|
#3112423 Нравится Раиса Власова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112424 |
Завсегдатай
|
|
#3112431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Пытаюсь реанимировать почти съеденный попугаями апоногетон в креветочнике. Надеюсь, вовремя перенесла его, оклемается бедолага. Выпустил робкие пару листиков, наблюдаю с умилением и бью себя по рукам, чтобы не лезть в аквариум с линейкой.)) У буцек тоже все листики пересчитаны и плевать на косые взгляды домашних.))) |
|
#3112460 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Оооо, я бью себя по рукам, чтобы севелий не купить, пока не утрясу проблему в 240. Вот сегодня села в машину, прогрела, заглушила и пошла домой. Хотя уже мысленно выходила из магазина с пакетом севелек. 🤣🤣🤣🤣 |
|
#3112478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Забавные рыбы. Особенно интересно наблюдать, как они ссорятся и толкают друг друга по стеклу. Этакие мини-сумоисты. Им , как я понимаю, для питания обязательно нужны водорослевые обрастания . |
|
#3112489 |
|
Завсегдатай
|
|
#3112500 Нравится ВладимирЩ
|
Завсегдатай
|
|
Таааак, хорошая пятисотка нашла себе хозяина. И этот хозяин, к сожалению, не я. Ладно, будет и на моей улице праздник. |
|
#3112605 |
Завсегдатай
|
|
Севельки, приветики. 😎 |
|
#3112812 Нравится ВладимирЩ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Шо, опять?) Купили севелек? Я сейчас в раздумьях - купила на Авито прополку за 500 рублей, оплатила доставку 300, вот и размышляю - все ли в моих расчетах правильно))) Ладно хоть одну веточку буцефаландры за 150 рублей не догадалась заказать))) |
|
#3112815 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Да. Одна севелька наводила грусть. Им коллектиФ нужОн. Так что они там уже бычат друг на друга. Пыль столбом. 🤣 Если прополки ведро, то нормально. 🤣 Изменено 19.10.23 автор Крошка РУ |
|
#3112823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112825 |
|
Завсегдатай
|
|
ВладимирЩ Что-то овер дохрена. Когда я спрашивала неделю назад в магазине, были по 380 руб за хвост. Сегодня уже по 450, но большие. 🤣🤣🤣 5 хвостов взяла. Инфляция. 🤣🤣🤣🤣 |
|
#3112826 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас дешевле. Но я в июне покупал у мужика, который их сам разводит. |
|
#3112829 |