Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 21) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Меня не было дома три дня. И тут такая херабора. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И я еще в какой-то вирусней свалилась с сухим кашлем. И с какими-то неврологиями в руке, в заднице и в двух пальцах на ноге. Кошмарный кошмар. Зато апоногентон растет. 🤣🤣🤣 Изменено 23.9.23 автор Крошка РУ |
|
#3106631 |
|
Завсегдатай
|
|
А че, с Серой Бактопур усе? Санкции-фиганкции? Хде взять по-быстрому? |
|
#3106716 |
Завсегдатай
|
|
Горемыка сидит в отсаднике в смеси метронидозола и ципрофлоксацина. Добавление метиленового синего ждет его вечером. |
|
#3107505 |
Завсегдатай
|
|
Вести в полей. Никому котенок девочка не нужен? Живет на конюшне. Дворянских кровей. Осталась одна из 5. Четырех пристроили. Домашний обормотя. Никуда не пристраивается. 🤣🤣🤣 А что у меня с математикой? А с ней полный пипец, товарищи! Как я считаю-то? Самой страшно. 1-й день внесение антибиотиков. 2-й сидит в них 3-й подмена, внесение антибиотиков 4-й сидит в них 5-й подмена, внесение антибиотиков (это сегодня) 6-й сидит в них 7-й полдня сидит, подмена водой из аква, потом в акв. Ааа, все правильно. Тупля. Изменено 28.9.23 автор Крошка РУ |
|
#3107929 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Она у вас в каком объеме сидит? Чёт смотрела я, примерялась, кажется, не влезет мне такое, хотя хочется, конечно. Да мне любое хочется, лишь бы росло, а не водорослями покрывалось))) |
|
#3107934 |
|
Завсегдатай
|
|
В 240 Изменено 28.9.23 автор Крошка РУ |
|
#3107935 Нравится Раиса Власова
|
Завсегдатай
|
|
А поеду-ка я в Водяной, посмотрю, что дают. 🤣🤣🤣🤣 |
|
#3108248 Нравится Раиса Власова
|
Завсегдатай
|
|
#3108282 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3108283 |
Завсегдатай
|
|
#3108284 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Кто там из пакета выглядывает? Я вот всячески запрещаю себе заходить в рыбный, ибо кориков-пандочек хочется нестерпимо, почти как торт))) Я ж их изначально и хотела, но, когда пришла покупать, были только Венесуэлы Оранж, их и взяла, не нарадуюсь уже год на малышей. Но пандочек все так же хочу. |
|
#3108286 |
|
Завсегдатай
|
|
Интрига. )) |
|
#3108289 Нравится maculatus
|
Постоянный посетитель
|
|
#3108293 |
Завсегдатай
|
|
Ооо, вы мисс, простите за сэра. Про черно-белых: Тетра Коста Сидхимунки Аканты Скаляры Пальмери. Все как на подбор. А хочется красок! )) Изменено 30.9.23 автор Крошка РУ |
|
#3108298 |
|
Завсегдатай
|
|
#3108320 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#3108321 |
Завсегдатай
|
|
#3108322 |
|
Завсегдатай
|
|
Горемыка вернулся сегодня в общую банку. Буду наблюдать. Если что, метронидазол и орнидазол есть на пролечивание всей аквы. Но надеюсь, до этого не дойдет. |
|
#3108409 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3108471 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо, когда точно помнишь, что записывала показатели тестов, но плохо, когда забыла куда ты их записала. 🤦♀️ |
|
#3108624 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Что-то сегодня не наблюдала горемыку. ☹️ завтра буду его искать в недрах аква. |
|
#3108805 Нравится Волька ибн Ан, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Горемыка так и не найден. Наверно, ушел умирать туда же, куда и один лялик. |
|
#3109214 |
Завсегдатай
|
|
Че сказать? |
|
#3109354 |
|
Завсегдатай
|
|
Кабачковое кольцо всевластия. 🤣🤣🤣 Со стайкой малабарцев в банку пришло броуновское движение. Что-то как-то многА рыбАв. 😬 Из первого выводка гупсов получился вот такой эндлер с темным хвостом. И мелкотня из второго тоже плавает, но осторожно, так как скалки не дремлют. Изменено 5.10.23 автор Крошка РУ |
|
#3109456 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3109508 |