Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 25) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Таааак, если завтра моя половина свинтит до обеда, совершу нападение на Аквалого за фантомами. 😬 |
|
#3114068 Нравится doka77
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Красными? Я на черных заглядываюсь. А сегодня такую красоту в магазине видела, мелкую красную рыбку для наноаквариумов, но название не посмотрела. Мучаюсь сейчас. |
|
#3114080 |
Завсегдатай
|
|
#3114086 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Раиса Власоваа поиск что же, не спасает? "маленькая красная рыбка". |
|
#3114092 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Расбора земляничная (Boraras naevus)? Расбора Бригитты (Boraras brigittae)? Дарио дарио (Dario dario)? Тетра Аманда (Hyphessobrycon amandae)? 😁😁😁 |
|
#3114097 Нравится Раиса Власова
|
|
Завсегдатай
|
|
Малабарцы сильно подуспокоились по сравнению с тем, что было в первые дни после заселения. Тусят в верхней трети аквариума. Пока не могу понять, подрасли или нет. И сама Нимфея с лопухами: В реальности она краснее, чем на фото. Где-то в ней апоногентон. Один его листик покрылся чем-то бурым, но пришли катушки и всё сожрали с листа. Лимонник опять разросся и требует остракизма. |
|
#3114210 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Всё правильно сделали. ) Нимфея шикарная. А севельке надо пузико почесать. )) |
|
#3114217 |
Завсегдатай
|
|
#3114237 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Вот это у вас улиточки! Растюхи не подъедают? Малабарцы классные. Такие естественные. Как они по поведению? Мирные? |
|
#3114346 |
Завсегдатай
|
|
Это Шипы дьявола. ) живые растения не едят, отмершие части растений едят с удовольствием. Кабачок уважают. |
|
#3114361 Нравится Раиса Власова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3114425 |
|
Завсегдатай
|
|
#3114437 |
Завсегдатай
|
|
#3114447 |
Завсегдатай
|
|
Оптимизация проведена, большая коряга уехала в правый угол, на нее приклеила папоротники, отдраила ее от мха. Папоротник, что сидел в «стекловате», тоже переехал правее, потому что был выдернут, когда вытаскивала корягу. |
|
#3114529 Нравится ВладимирЩ, Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3114595 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Вот фиг знает. Реально скрылась в неизвестном направлении. 🤦♀️ Здоровая рыбина. Красивая. Черная как смоль. Пиной, хотя он Параиба, тот, что лечился, ушел со дна и тоже куда-то заныкался. 😡 Вечер перестает быть томным. 🤣🤣🤣🤣 Изменено 26.10.23 автор Крошка РУ |
|
#3114603 |
Завсегдатай
|
|
#3114663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Жалко, конечно. . У меня несколько раз по разным причинам были большие моры . Особенно жалко черных ножей. Красавцы были. Длительное отключение электроэнергии со всеми вытекающими. Сейчас в запасе лежит батарейный компрессор. |
|
#3114669 |
Завсегдатай
|
|
ВладимирЩ Когда человеческий фактор, тогда понятно, что происходит. А тут хрен пойми что. Может, в кормах что замороженных? |
|
#3114671 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Да... дела.. Жалко. Ловлю себя на мысли, что рыбки приучают меня к мысли о том, что ничто не вечно, особенно они... Даже стараюсь находить плюсы - на освободившееся место можно попробовать кого-то новенького. Но некоторых, конечно, особенно жалко, у меня так с коридорасами и акантами, а вот пецилии и гуппи таких чувств не вызывают. |
|
#3114674 |
|
Завсегдатай
|
|
Я подожду месяц, докуплю 4 скалок маленьких. Еще не решила каких. Цветных точно. Не мраморных и не полосатых. |
|
#3114675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Не всегда . Сколько случаев было: приходит человек с работы , садится на диван и ... умирает . А с рыбами вообще иногда непонятно бывает: еще вчера была живее всех живых, а утром плавает вверх брюхом. Хоть и за годы аквариумистики у меня накопилось обширное кладбище умерших рыб , все равно кошки на душе скребут, когда рыба умирает. |
|
#3114677 |
Завсегдатай
|
|
Конечно, понятно, что все смертны, а иногда и внезапно, но хочется потоптаться тут подольше, ибо жизнь - наиинтереснейшая штука. )) |
|
#3114682 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Все надо делать вовремя. Надо было вчера съездить в Орлово за полупопоной коню. Сегодня эта поездка превращается в 2 часа пути, чтобы проехать 30 км. 🤦♀️ снег превратил дороги в скопление улиток. Изменено 27.10.23 автор Крошка РУ |
|
#3114716 Нравится Раиса Власова, MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ох, соболезную потерям.. Почему-то когда крупные рыбки отходят особенно тяжело воспринимается. Но значит время двигаться дальше, благо место позволяет.. |
|
#3114718 |