Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 6) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Такое ощущение, что Скалок кои надо в 110 к чёрным. Тиграши их реально задолбали. Причём, активничает в этом гадском деле большая Мама-тигра. 🤬 |
|
#3036394 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ Это вряд ли. Они умные. Давно бросил ловить сачками что амек, что боций... Сделать ловушку типа "морда" из большой бутылки не пробовали? На первый раз может получиться. Но попытка, скорее всего, будет возможна только одна. Те же амеки, разглядев, как это работает, в ловушку идти уже не хотят, и могут даже отказаться от вкусной еды (и даже если их два дня не кормить!). Наконец, есть еще один способ. Приручить. Со змееголовами это порой прокатывает. Клоуны у меня из рук едят и кусают за пальцы. Правда, ловить боций руками явно не стоит, но может в сачок сами пойдут? Изменено 1.10.22 автор maculatus |
|
#3036420 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Видали они всякие ловушки. Не пойдут. ))) |
|
#3036576 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня мною обнаружена очередная стрелка эхинодоруса Амазонского. АстОновись, бро!!! 🤦♀️ |
|
#3037207 |
Завсегдатай
|
|
Пи… Пииии… Что делать, когда всё тебя немножко бесит? Надо с течением флейты поколдовать. Зря я чтоли ее на 8 частей - трубочек напилила тёмной ночью? Крути-верти пока не надоест. Пистию почти всю вычерпала. Ща ксен полезет. 🤣 Тааааак, что ещё у нас из смешного? Решила подмену сделать в 240 по графику. Воду заливаю через шланг, который к насадке на кран. В аквариуме сделала на конце шланга петлю, чтобы кончик был параллельно водной поверхности. А шланг взял и пережался, сволочь… А когда я в ванную комнату зашла, там хреначило из-под краношланга во все стороны, а по полу предательских растекалась огромная лужа. |
|
#3037930 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ Не устаю восхищаться Вашим депрессивно-ёрническим стилем изложения в приложении к аквариумистике. Вы, наверное, по знаку зодиака Весы? |
|
#3037931 |
Завсегдатай
|
|
Как вы догадались? |
|
#3037933 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. |
|
#3038264 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#3038272 |
Завсегдатай
|
|
Думала об этом! 🤣🤣🤣 |
|
#3038280 Нравится maculatus
|
Завсегдатай
|
|
Что-то жалко сегодня тревожить Скалок с их активным процессом производства себе подобных. это дядька. |
|
#3038421 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Фотограф, конечно, жопорук, рукожоп, рукорук и т.д., но… Для истории. Вдруг война. Ядерная. А у меня скалярии нерестятся! 😝 Сверху на фото мужчинуа желтоголовый, снизу - плембрак дама, но очень она душевная: робкая, стеснительная, воздушная, скромница необыкновенная. Что удивительно, маленькая по размеру. И дальше не растёт. 🤷♀️ Изменено 12.10.22 автор Крошка РУ |
|
#3038455 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
Не буду показывать пальцем, но сволочи вы, полосатые икрожоры! |
|
#3038577 |
Завсегдатай
|
|
Сидят родненькие. |
|
#3038669 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Чувствую, что нужно подвести итоги. |
|
#3038990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ Куда бы мы не свернули - это наш выбор. И жалеть не о чем - пока мы живы и здоровы, мы в состоянии сделать новый выбор и начать всё заново. Ну, а бытиё течёт не всегда так, как мы хотим и планируем, что уж тут... А денёк-то сегодня ясный и воздух такой... ммм... просто чудо! Не горюйте! |
|
#3039108 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо! |
|
#3039196 Нравится YaroslavaIvanova, Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
Хочу задавать глупые вопросы и получать умные ответы. |
|
#3039364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ По-моему, это мечта практически всех разумных обитателей Земли. ))))) |
|
#3039370 |
Постоянный посетитель
|
|
NotozusЖаль, что редко "...наши желания совпадают с нашими возможностями" А так-да, клуб почемучек никто не отменял, и это радует. |
|
#3039396 Нравится Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
Ну раз сезон глупых вопросов открыт, буду задавать вопросы. 😬 |
|
#3039541 |
Завсегдатай
|
|
Вот кто-то любит оливки, а кто-то любит вишнёвое варенье. Сейчас усиленно откормлю рыбок, а в чёрный день пожарю их и съем. |
|
#3039705 |
Посетитель
|
|
Крошка РУ Хорошо, что кони не умеют читать и не сидят на форумах))) |
|
#3039707 |
|
Завсегдатай
|
|