Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 7) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Дилемма: много места растениям и мало для плавания или наоборот? С днём рождения, Крошка РУ! |
|
#3039982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ С Днём Рождения, Крошка РУ! Света, радости и почаще хорошего настроения! И, конечно же, непременной удачи в аквариумистских делах! |
|
#3039999 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Благодарю! |
|
#3040010 |
Завсегдатай
|
|
Знаете, что гений господствует над хаосом? Так вот, это же я собственной персоной и без ложной скромности! 🤣🤣🤣 |
|
#3040269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУС прошедшим! Желаю чтобы всё, что хочешь! 🎉 |
|
#3040338 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
#3040618 |
Завсегдатай
|
|
Совершила набег на магазин. )) Ксен и прочая лабуда, пожалуйста, не приходите! Вам тут не рады! Блин, ещё лампы бы поменять. (( в магазине пока есть по 1785 руб. шт. Наверно, надо брать, а то т5 редкого размера и не LED больше не будет европейских. Хотя JBL solar аналогичные есть, но дороже. Отдам мох. Нарос. Приличная плюшка. Без улиток. Но, возможно, ряска попадется. Можно выполоскать. |
|
#3041054 |
Завсегдатай
|
|
Видели, видели эту маленькую бестию в кустах Октопуса на фото выше? 🤣🤣🤣🤣🤣 |
|
#3041148 |
|
Завсегдатай
|
|
Что случается, когда ты впадаешь в мерзкий шопоголизм? Как, на Птичку больше не поеду: там чайников дурят нещадно. 🤣 Купила корягу милипуську. Спросила - тонет? Да, это мангр. Б…, мангр из Водяного вот утонул сразу. Этот же «мангр» плавал в тазу жопой кверху. Ладно, камень примотала, утонула, затонула, утопла. Купила пиннатифиду. Все-таки ее тоже хочу видеть в своей банке. Попробую ещё раз. Посадила на светлое место. В корягу. В прошлый раз ее мох и тень эха задушили. И какую-то буцу взяла. Названия не помню. Пусть тоже попробует обустроиться у меня. Не уверена, конечно, но попытка, как говорится… номер раз. Нимфею уже некуда. Отберите же у дурака фантики. |
|
#3041352 |
Завсегдатай
|
|
У мамы в «аквариуме на доливах» (ака 5-литровая круглая аквариума без фильтра) живет старушка Тетра стеклянная. Больше 12 лет. Мама просит ей какую-нибудь зеленушку. Вот думаю, детку эхинодоруса Амазонского ей дать или ветку лимонника. 😁 |
|
#3041555 Нравится Сергей Ларионов
|
Посетитель
|
|
Крошка РУ А можно тут спросить насчёт детки эха? Мой эх (вроде тоже Амазонка) дал две стрелки, как вывести новый куст? Раньше с эхами дела не имел. Кто пишет надо прикапывать, кто не надо… |
|
#3041657 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей Ларионов На стрелке образуются детки, потом там же отрастают корешки. Как хорошие корешки есть и листов 3-4 и больше, тогда можно отрезать и сажать. Или же они могут сами укореняться: стрелка под тяжестью деток сама клонится к грунту, если место позволяет. |
|
#3041679 |
Завсегдатай
|
|
Мммм, интересненько… |
|
#3042180 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ Будьте осторожны. Бывает, серьезно хулиганят с растениями. По крайней мере, такие случаи знаю. |
|
#3042194 |
|
Завсегдатай
|
|
😳 неожиданное открытие про медовых. Тогда на них пока тайм-аут. |
|
#3042195 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ это уж точно кто ещё есть желто-оранжевый Пару мелких змееголовов можно поискать, пара гачиков у меня сейчас сидят и собираются нереститься (фото еще не доделал). Они как раз не синие, там и красный есть, и оранжевый, и хаки, и синий - натуральные хамелеоны. Изменено 30.10.22 автор maculatus |
|
#3042198 |
Завсегдатай
|
|
В этом мире все возможно. Даже змееголовы. )) |
|
#3042213 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#3042220 |
Завсегдатай
|
|
Нет, но если очень постараться, то могу впихнуть невпихуемое. 🤣🤣🤣🤣 |
|
#3042222 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Что-то у меня на относительно старых листьях эха ксен добротный обзавёлся… может их обрезать? |
|
#3042810 |
|
Завсегдатай
|
|
#3043738 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня я снова обнесла магазин «Водяной». |
|
#3043775 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
#3043809 Нравится SiD78, Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Поздравляю с приобретением! Приятно видеть, что ещё есть аквариумисты, которые интересуются непопулярной харацинкой. |
|
#3043813 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо большое! |
|
#3043818 |