Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 158) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285115 |
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKИнна, привет! Поздравляю ваш ансамбль с ПОБЕДОЙ на конкурсе. Какие фотографии красивые. Вы такие все нарядные. |
|
#2285117 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285118 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневСпасибо, Гриша! |
|
#2285119 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
ixxxxx678Привет, Максим! Приятно встретить старых знакомых. Удачи в конкурсе! |
|
#2285122 |
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKИнна, вы так активно выступаете. Наверное, во всех праздниках городских принимаете участие, да? |
|
#2285124 |
Завсегдатай
|
|
waterattendantПривет, Влад! Рад познакомиться с тобой! Молодец, что успел зарегистрироваться в конкурсе. Желаю тебе удачи и победы! |
|
#2285125 |
Постоянный посетитель
|
|
Лена, Дима и Максим, приятно познакомиться и добро пожаловать. Присоединяйтесь к нашим дискуссиям. |
|
#2285127 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
ДВФУ (страница 158) |
ПолюшаПолюша, привет! Поездку В ДВФУ нам организовал ВДЦ "Океан", когда я там была на одной из летних смен. |
|
#2285131 |
Завсегдатай
|
|
Светлана КирилловаЗдравствуйте! Рад встретиться с Вами снова! Красивые фотографии из жизни вашего кружка. Мне очень понравилось у вас в кружке. Я помню Вашу очень интересную экскурсию по эколого - биологическому центру. Привет от меня всем ребятам, особенно Варе Козьменко. Она нам в прошлый раз здорово помогала на финале. А ещё помню мастер-класс, который они проводили позже с Аней Романчик. В общем, привет им от меня! Желаю вашему кружку удачи в конкурсе! |
|
#2285133 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285137 |
|
Завсегдатай
|
|
Дима МакаровПривет, Дима! Рад с тобой познакомиться. Я тоже учусь в 5 классе. Мне тоже 11 лет. Давай, подключайся к нашим играм и беседам. Желаю тебе удачи в конкурсе! |
|
#2285138 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаСпасибо за поздравления ! Да мы принимаем участия во всех городских мероприятиях и участвуем во многих конкурсах у нас 20 октября будет конкурс отбор на высшую категорию до этого мы были лауреаты , а теперь мы повышаемся в рейтинге . |
|
#2285140 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаУ меня очень много фотографий со своих выступлений , у нас даже есть свой официальный сайт там все наши песни, видео , фотографии выступлений. |
|
#2285141 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKКлассно! Молодцы! Трудно, наверное, всё успеть, ещё же в школу надо ходить и уроки учить. |
|
#2285142 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаДумаю, что раз Инна достигла таких результатов, значит, она очень увлечена своей деятельностью в ансамбле. А по школе, главное, вовремя уроки учить и держать уровень знаний, а с такими нагрузками Инна умеет все совмещать! Ведь так, Инна? |
|
#2285146 |
Постоянный посетитель
|
|
Да тяжело, но я справляюсь мне нравится . Я еще в школу искусств № 5 поступила на отделение рисование мне очень нравится и на английский хожу . |
|
#2285148 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Да я все успеваю бывает иногда тяжеловато , но я справляюсь |
|
#2285150 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Так интересно! У меня мама до 16 лет жила во Владивостоке рядом с лагерем "Океан". Рассказывала как там здорово! Нам из Самары вообще около 7 суток на поезде ехать до Владивостока. Надеюсь как-нибудь мы сможем сюда приехать! Очень интересную профессию ты выбрала! |
|
#2285151 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000А теперь еще и аквамаристикой увлеклась мне это занятие очень нравится узнала много нового и интересного и у меня стало еще больше друзей я очень счастлива . |
|
#2285152 |
|
Малёк
|
|
TetraЗдравствуйте! Слышал что 10 сентября вы были в Екатеринбурге, но по иронии судьбы, в этот день я улетел. Будут ли ещё презентации у нас в городе? |
|
#2285153 Нравится Tetra
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000 Да, ты права. Ну, все равно, день-то - он не резиновый! Я в прошлом году помимо школы, ходил в школу искусств, в плавание, в хор и на секцию по стрельбе из лука. А ещё плюс к этому всякие фестивали художественного творчества, Олимпиады и научно-практические конференции. Нынче в школе искусств добавилось количество уроков, пока пришлось временно отложить хор и стрельбу из лука, так как времени на всё это не очень хватает. Олимпиады и научно-практические конференции само-собой остаются. Вот вчера ходил на Городской Турнир математиков. Скоро несколько научно-практических конференций намечается у нас в городе и в Москве, а ещё VII Детская палеонтологическая конференция в Перми. Вот сейчас готовлюсь. |
|
#2285155 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285157 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаДа Никит вот это у тебя нагрузка молодец! И как ты это все можешь совмещать? |
|
#2285160 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Молодец! Сразу видно деловой человек. Мне бы столько успевать, да в 10 классе это не получается. |
|
#2285162 |