Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 159) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаЯ вот перешла когда в 5й класс выбрала профиль химбио хочу быть доктором , тоже тяжелый профиль , но мне нравится сейчас пока у нас биология идет химия будет позже |
|
#2285163 Нравится Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневХотелось бы ещё заниматься в какой-нибудь спортивной секции (не считая плавания), но не получается по времени. Гриша, а ты же тоже много успеваешь. Спортом занимаешься. Ты в футбол играешь, если я не ошибаюсь? |
|
#2285165 Нравится Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKДа, здорово. Это интересный профиль. Мне тоже нравится. Хотя и сложно, но интересно. Молодец, что его выбрала. Ты говорила, что занимаешься ещё английским языком. А я не очень английский люблю, мне нравится больше математика и биология. |
|
#2285168 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаЯ к репетитору хожу мне нравится, я еще раньше плаваньем увлекалась но времени сейчас в обрез пришлось бросить . |
|
#2285169 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
Родион ТомовДа, в 10 классе большая нагрузка. Наверное, вы уже усиленно к ЕГЭ готовитесь, хотя его только в 11 классе придётся писать. А у вас в 10 классе есть какой-то определённый профиль уже? |
|
#2285171 |
|
Завсегдатай
|
|
ИннаKКак я тебя понимаю! |
|
#2285172 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа, Григорий, я полностью поддерживаю твою маму. Потому что ВДЦ "ОКеан" - это совсем другой мир, другая планета для детей кто был тот знает! Я очень мечтаю туда попасть, если не получится ребенком, когда буду студенткой, буду пытаться вожатой на лето устроиться работать. И природа в Приморском крае очень красивая и интересная. Кстати в сентябре на острове Русский открылся новый океанариум!Комплекс — один из крупнейших в мире и самый большой в России. Внутри — 500 аквариумов, дельфинарий, тысячи видов рыб и млекопитающих. Он постороен в виде ракушки. Внутри гигантской ракушки океанариума открывается по-настоящему захватывающий мир. За стеклом огромных аквариумов — флора и фауна Байкала и озера Ханки, теплых тропических рек и морей, а также холодных полярных вод. Маленькие приморцы впервые так близко видят байкальских нерп, осьминогов и глубоководных скатов.Внутри огромный подводный тоннель шириной 2,5 метра и длиной 70 метров — одна из главных "фишек" нового океанариума. Идти по нему не придется: внутри оборудована движущаяся дорожка. Так что Приморский край - это жемчужина России! |
|
#2285175 |
Постоянный посетитель
|
НПК (страница 159) |
НикиткаНикита, а по какой тематике ты участвуешь в научно-практических конференциях? |
|
#2285178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Я была в ВДЦ"Океан" в 2012 году, ехать пришлось пятеро суток на поезде туда и обратно. В общем, не хилые 10 дней в вагоне Но эти неудобства ничтожны, по сравнению с красотой и и великолепием тех мест, удовольствия и незабываемых впечатлений от этого прекрасного лагеря. |
|
#2285179 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Елена, в прошлом году я ездила тоже туда и обратно на поезде, а в этом году - туда на поезде, а обратно на самолете. Ты знаешь, мне больше на поезде нравится, пока туда 4,5 и обратно 4,5 суток, мы столько успеваем пообщаться и поиграть, познакомиться, так как в поезде едут и делегации из других областей, к тому же успеваем полюбоваться пейзажами за окном поезда, чего не сделаешь за быстрый перелет на самолете. Так что время в поезде у нас просто пролетает незаметно! |
|
#2285182 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Первые победители конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016"
Возраст до 9 лет, категория "Лайки" Приз - аквариум Tetra Cascade Globe и Диплом Победителя! Подробнее - https://vk.com/tetra... 1 место - Екатерина Клапина, 4 года, г. Туапсе 2 место - Елизавета Сызранцева, 4 года, г. Самара 3 место - Алина Гизатулина, 6 лет, г. Самара 4 место - Александра Шишонкова, 4 года, г. Калуга 5 место - Лейсан Галеева, 6 лет, г. Казань Изменено 16.10.16 автор Tetra |
|
#2285183 |
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000 Валя, моя главная тема: "Палеонтология", а точнее, палеоботаника и палеозоология. Я несколько раз был в палеонтологических экспедициях на геологических разрезах. У меня собралась коллекция образцов остатков ископаемых растений и ископаемых морских животных. Вот я их изучаю, выясняю, в какую геологическую эпоху в истории Земли и в каких условиях они жили, какой климат их окружал, сохранились ли в современной фауне и флоре потомки этих организмов. Хочу систематизировать коллекцию и наметить дальнейший ход своей работы по изучению палеофауны и палеофлоры. |
|
#2285185 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, интересная у тебя тема! Молодец! А в каких областях или странах ты был в экспедициях? Изменено 16.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2285188 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Никитка [/q |
|
#2285191 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Представляешь, я тоже могла в этом году ехать, но смена начиналась 1 июня, а у меня экзамены были, так что не получилось( Ну не на Японское море, так на Черное слетала зато, тоже в лагерь Изменено 16.10.16 автор Елена_2001 |
|
#2285193 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена, а в каком лагере получилось побывать? как называется? |
|
#2285194 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Туапсинский район, поселок Джубга, лагерь "Радость". Самый главный его плюс - аквапарк через несколько метров)Конечно, не такой размах как у ВДЦ "Океан", но тоже очень понравился, купание в теплом чистом море несколько раз день - просто каеф. |
|
#2285196 Нравится Никитка, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285197 |
Постоянный посетитель
|
НЕБУГ? (страница 159) |
Ха, Елена, конечно, круть, а аквапарк-то, ни "Небуг", случайно называется? |
|
#2285199 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285200 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285202 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Экологическая смена "Живи, Земля!", с 28.08-16.09.2016г. Вот получается уже месяц, как я ни там... Но теперь у меня еще есть все участники марафона!!! |
|
#2285203 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Я просто была как-то в аквапарке "Небуг", мне там очень понравилось, помню даже делфиина разрешили погладить! |
|
#2285204 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285205 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Оу, экология... Тоже ей увлекаюсь, в прошлом году писала по ней Всероссийскую олимпиаду школьников, в школе и районе 1 место заняла, но на области, к сожалению, дальше не прошла, так что в этом году решила лучше подготовиться. Изменено 16.10.16 автор Елена_2001 |
|
#2285206 |